-
Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
Цитата:
Сообщение от
deMetr
Камрад Shont,никто не отнимает у Вас славу первооткрывателя.Просто в Steel_Panzer_Mod_v2.0_RUS нашелся баг,пропал звук заряжания MG34.Я привел пример как в common_res из PM1.5_ultimate_update_Dec выглядела строка и звук присутствовал,как стало в Steel_Panzer_Mod_v2.0_RUS и соответственно свой вариант решения проблемы.Только и всего.Можете предложить свой вариант решения.
Я вас не вчём не виню извините за мою хвастливость просто хотел предупредить что звук замены кассеты просто не работает.
-
Сделал фикс, остался пока один нерешенный вопрос.
Цитата:
Сообщение от
девиатор
экипаж молчит даже при смене типа снаряда и заряжании.
Это у всех так?
-
Тоже и с Pz-4F1,Pz-3,штугом 3с/д,тигром ранним.Других не проверял.Но у меня СПМ 2.0 на переустановленую игру накатан...
-
Цитата:
Сообщение от
девиатор
Тоже и с Pz-4F1,Pz-3,штугом 3с/д,тигром ранним.Других не проверял.Но у меня СПМ 2.0 на переустановленую игру накатан...
Не, я интересуюсь, у всех ли игроков в наличии данная проблема.
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Это у всех так?
Специально проверил Федю - экипаж молчит только при командах движения,остальные команды (выбор снаряда,заряжай и пр.) произносит.Также работает тройка и четверка,остальных не проверял. Steel_Panzer_Mod_v2.0_RUS стоит последним.
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Это у всех так?
На Советских танках всё вроде нормально.
-
Почему у меня некоторые танки черные,даже иногда танк игрока.
-
тестур не хватает. что-то криво встало. вот правильная последовательность действий по установке на "чистую" игру- http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1957500
Оффтопик:
илюха поднадоел? видел трек vs спита, фридрих за винтом ходит. если тут тридцатьчетверка будет также... или все-таки тигр?;)
-
На кубельвагене не отображаются никакие попадания :ни пули ни снаряды. Ни разу не видел чтобы погиб помощник заряжающего, и повредился аккумулятор.
-
Еще одну багу нашел: если в редакторt выбрать одинокую ИСУ-122, то в миссии их будет две. Причем одна перевернутая на бок... :D
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Еще одну багу нашел: если в редакторе выбрать одинокую ИСУ-122, то в миссии их будет две. Причем одна перевернутая на бок... :D
да есть такое...
-
Ссылка на фикс.
Steel Panzer Mod 2.0 Fix.
Тестим.
-
Спасибо. Смотрим, проверяем.
-
Прошу прощения. Фикс так же через установщик модов ставить или в ручную заменой файлов в SPM 2?
-
Спасибо за фикс камрад Сидоров.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Radical
Прошу прощения. Фикс так же через установщик модов ставить или в ручную заменой файлов в SPM 2?
Как хотите.
----------
В понедельник залью еще обновленный Return of Panzergrau
-
Как увеличить дальность с которой тебя замечает противник?
Часто бывает что подходишь на 1км и только после того как начинаешь палить из всех стволов ИИ начинает шевелиться при этом чаще всего отходя назад и стрельнув один раз=)
Опыт противника стоит на максимум.
-
Сидоров,спасибо за проделаную работу.После установки фикса все вроде нормально работает,и списки обьектов в редакторе появились, и немецкие экипажи речь ведут.Единственно что в редакторе полигонов в типе растительности последней строкой в списке стоят" ???".Камрады,если кто знает,подскажите какие свойства в ландшафте нужно прописывать на "стог сена"?Методом тыка не охота возиться.
-
Огромное, спасибо, камрад Сидоров! :beer:
-
Перед установкой Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta нужно откатывать?
.....
Пардон камрады, с установкой разобрался.
Установил мод и фикс, но у трофейного "тигра" вертикальная наводка прицела так и не работает. У оригинального "тигра" всё нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
PAV2188
Как увеличить дальность с которой тебя замечает противник?
Часто бывает что подходишь на 1км и только после того как начинаешь палить из всех стволов ИИ начинает шевелиться при этом чаще всего отходя назад и стрельнув один раз=)
Опыт противника стоит на максимум.
Эх-хе-хе: жалящие флаки и паки более чем с 1 км, мне лично не оставляют никаких шансов :) а их ещё фиг разглядишь в оптику без подсказки командира.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Эх-хе-хе: жалящие флаки и паки более чем с 1 км, мне лично не оставляют никаких шансов :) а их ещё фиг разглядишь в оптику без подсказки командира.
Так в том то и дело что хотелось бы чтоб противник тебя замечал не на 1км+ ,а на 2,5км(на ровной месности), я просто любитель поперестреливаться от 2км:
пост #602 #620 #622;) http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...32#post1482832
-
Мод Return of Panzergrau - версия 2.
Есть предложение создать для линков на СПМ 2.0 отдельную тему, и разместить все в первом сообщении с пояснениями.
-
Правильное предложение, камрад Сидоров.