-
Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
не могу сказать.. :-) Просто говорю - сижу ща и потираю ручки в предвкушении.. :-) Поверьте - ребята работают и очень продуктивно! И это очень хорошо. :-)
Прекратите разжигать :) интерес!
-
Ты что творишь?!!! :fool:
Сейчас тут такое начнется! :D
-
Интересно, что боты истребители, как в Иле не атаковали бомбардировщики в лоб, так и тут продолжают(хотя бомберы по ним в лоб постеливать пытаются.....
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
ух парни, скока нас вкусностей ждёт в след. патче! :dance:
Ваня, а в лоб?:aggresive:
"Нельзя обижать больных..."
Говори уже "Б":aggresive:
-
Ваня, я конечно понимаю, что у тебя обед молчания :D, но хотя бы скажи как скоро появятся новости? А то мы тебя четвертуем!!!:paladin:
-
В мед. институте.
-Как называется мужчина, который хочет, но не может?
Студенты хором:
-Импотент!!!
-А как называется мужчина, который может, но не хочет?
В аудитории тишина и только через несколько секунд визгливый женский голос:
-Да, сволочь он, сволочь!
ЗЫ Без обид, это просто анекдот такой;).
-
хрена вам :D скажу оскопят. :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
ух парни, скока нас вкусностей ждёт в след. патче! :dance:
Ну да. Или обожремся или оборжемся.
Крайне невежливо по отношению к другим пилотам. Как Печкин. Уж лучше б ничего не говорил.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
хрена вам :D скажу оскопят. :uh-e:
Неужели тряску вернут? :D
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
huligan
нифига се ты камень разогнал на 960:eek:
А цены на них?за чирик поди зашкаливают?
Только не камень, а чип) напруга всего 1.050V =)
Вложение 144802
Ну вообще, по охлаждению на 560Ti самые крутые это MSI, Gigabyte, ASUS =) правда насчёт асуса я хз) не слышал о них легенд о мего-убер разгоне)
Цена на МСИ с двумя гигами , которую можно разогнать на много примерно 9 тысяч по россии в среднем. Но оно того стоит) Т.к. не у каждой видюхи других компаний такой разгонный потенциал + два гаги видеопамяти на борту =) можно смело говорить что даже круче чем 570ые некоторые)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
не могу сказать.. :-) Просто говорю - сижу ща и потираю ручки в предвкушении.. :-) Поверьте - ребята работают и очень продуктивно! И это очень хорошо. :-)
"Что там было? Как ты спасся?
-Каждый лез и приставал.
А механик только трясся,
Да чинарики стрелял." (С) В.Высоцкий
:D
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Вань, зря ты это :) Теперь все будут ожидать большого супер-пупер и когда оно таки выйдет, а это еще будет вряд ли раньше, чем недели через 3-4, все интересующиеся уже будут ожидать чуть ли не Битвы за Москву с Петровичем на боевом ишаке с АФМ и могут опять получиться обманутые ожидания. Такими "алмазами" лучше владеть тайно и бескорыстно :)
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Вань, зря ты это :) Теперь все будут ожидать большого супер-пупер
так и есть. Ну почти.. :-) Супер -пупер не знаю, но сладкие фишки будут точно. :-) Хотя это только надежды пока естесственно..
Цитата:
Сообщение от
Harh
Такими "алмазами" лучше владеть тайно и бескорыстно :)
ну не выдержал я наплыва эмоций.. :-) хотя конечно чиорт меня за язык дёрнул стараго осла.. :mdaa::-) Но я обрадовался больше не тому что будет, а тому что команда продолжает работать. Я-то - после месса Ильи о вакансиях - подумал, что он команду распустил вконец..
-
=PUH=Vanya, раз уж большая тайна, пусть оной и остается. Но расскажи хоть где пряники такие дают.
-
Ну обещал же Илья супер-мега крутую секретную фичу. Видимо она уже в духовке :D
Может и по производительности что-нибудь доработают.
И звук на месте не стоит... В общем Ч2Н как обычно, ждемсс
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
так и есть. Ну почти.. :-) Супер -пупер не знаю, но сладкие фишки будут точно. :-) Хотя это только надежды пока естесственно..
ну не выдержал я наплыва эмоций.. :-) хотя конечно чиорт меня за язык дёрнул стараго осла.. :mdaa::-) Но я обрадовался больше не тому что будет, а тому что команда продолжает работать. Я-то - после месса Ильи о вакансиях - подумал, что он команду распустил вконец..
Уже можно в магазин бежать ?
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Поверьте - ребята работают и очень продуктивно! И это очень хорошо. :-)
После ухода MG_Dimas детализацией ФМ там кто сейчас занимается? (я так понимаю Dimas раньше занимался)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1732864
Вакансия открыта для настройщика ФМ, но не на программиста ФМ.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Ну так вроде по весне Mad Dragon тут за ФМ отвечал.
-
Цитата:
Сообщение от
=Andrey=
Ну так вроде по весне Mad Dragon тут за ФМ отвечал.
Ага, хорошо, если так, но что-то его в той теме не видно. Naryv отвечает. Mad Dragon еще в команде?
-
Вчера полетал на РЕПКЕ 4, очень понравилось.
Ощущения приятные от полета, с момента последнего моего появления в игре прошел без малого год... за это время версия игры с 1.05 обновилась до 1.10, было выпущено 5 патчей, ну или доведен до ума только один в пяти редакциях )))
В общем было с чем сравнить.
Снова заставил взгрустнуть вылет лаунчера спустя час полета. Беспокоили фризы в момент большого скопления самолетов (настройки видео на 100% ). Порадовали доработки связанные с видом самолета противника на фоне солнца - не видно ничерта! только приближение позволяет как то решить частично эту проблему, а так очень правдоподобно! Так что уход на солнце стал работать лучше чем когда либо (хотя может я забыл и это было реализовано уже год назад).
В целом - игра по прежнему остается такой же сырой как и раньше в части работы интерфейса (табличка "вы по прежнему хотите сменить сторону" не покидала меня до момента закрытия игры появляясь периодически на экране) но не перестает радовать своим потенциалом и играбельностью, а так же жизненной атмосферой вокруг.
-
"Ну вообще, по охлаждению на 560Ti самые крутые это MSI, Gigabyte, ASUS =) правда насчёт асуса я хз) не слышал о них легенд о мего-убер разгоне)"
Моя в подписи карта - в БоБе=без разгона, 55- 57град,загрузка мах-85проц., 1600Мв памяти ест
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Pauk
Вчера полетал на РЕПКЕ 4, очень понравилось.
Ощущения приятные от полета, с момента последнего моего появления в игре прошел без малого год... за это время версия игры с 1.05 обновилась до 1.10, было выпущено 5 патчей, ну или доведен до ума только один в пяти редакциях )))
В общем было с чем сравнить.
Снова заставил взгрустнуть вылет лаунчера спустя час полета. Беспокоили фризы в момент большого скопления самолетов (настройки видео на 100% ). Порадовали доработки связанные с видом самолета противника на фоне солнца - не видно ничерта! только приближение позволяет как то решить частично эту проблему, а так очень правдоподобно! Так что уход на солнце стал работать лучше чем когда либо (хотя может я забыл и это было реализовано уже год назад).
В целом - игра по прежнему остается такой же сырой как и раньше в части работы интерфейса (табличка "вы по прежнему хотите сменить сторону" не покидала меня до момента закрытия игры появляясь периодически на экране) но не перестает радовать своим потенциалом и играбельностью, а так же жизненной атмосферой вокруг.
Уже воюем против самолетов противника ,а не против ИЛ2:БЗБ. Вот это я понял вчера точно. Раньше после вылета думал -"я сегодня запускал БЗБ" ,теперь-"я сегодня летал". Хотелось бы что бы вместо маркеров была сносная видимость противника ,что бы летать без них,но и не прозябать в поисках.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Уже воюем против самолетов противника ,а не против ИЛ2:БЗБ. Вот это я понял вчера точно. Раньше после вылета думал -"я сегодня запускал БЗБ" ,теперь-"я сегодня летал". Хотелось бы что бы вместо маркеров была сносная видимость противника ,что бы летать без них,но и не прозябать в поисках.
Так видимостью то нет проблем. Кон виден приблизительно с 5ти километров (чуть раньше чем появляется маркер)
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Так видимостью то нет проблем. Кон виден приблизительно с 5ти километров (чуть раньше чем появляется маркер)
Подскажи плиз как настроить так чтоб видеть на таком расстоянии коны. У меня часто в 500 м. материализуется, и так же пропадает.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
На чамповском сервере легко проверить .. 12 часов дня 5500 между филдами, кон виден без проблем.
Изначально дистанция 6500 была.. и тут уже имело значение разрешение экрана, кто -то видел кто-то нет..