-
Re: Курилка
Цитата:
Сообщение от
miky
Вдруг пропали все серверы, список абсолютно пустой. Прямой линк на АТАГ тоже не работает. Это только у меня?
Да всё пусто. Ох уж этот стим.
-
Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Цитата:
Сообщение от
ISIDA
Помнится как только игра вышла, я летела над проливом на бф-110, вдруг откуда не возьмись появились перевернутые деревья!:) Паника возникла сама собой. Не знала куда и рулить... Никто не предупредил мол: Девущка.... все нормально. Летите прямо. Все деревья это глюк, даже те что в землю воткнуты, не говоря уже про военно-морские, висящие корнями вверх;) Зато в онлайне в них ныкаться хорошо;) Низенько так летишь, никто не видет. Особенно в полумраке и без маркеров;) Во всем надо искать плюсы! А какие закаты сделали красивые!!!! Уууууу!!!:ups:
C деревьями , мдя ... , полностью согласен . Ну , " А зори , здесь тихие " - пока .:)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ISIDA
Помнится как только игра вышла, я летела над проливом на бф-110, вдруг откуда не возьмись появились перевернутые деревья!:) Паника возникла сама собой. Не знала куда и рулить... Никто не предупредил мол: Девущка.... все нормально. Летите прямо. Все деревья это глюк, даже те что в землю воткнуты, не говоря уже про военно-морские, висящие корнями вверх;) Зато в онлайне в них ныкаться хорошо;) Низенько так летишь, никто не видет. Особенно в полумраке и без маркеров;) Во всем надо искать плюсы! А какие закаты сделали красивые!!!! Уууууу!!!:ups:
Про деревья ... мдя , ну про остальное - " А зори , здесь , тихие " - пока , что :) Что - то я повторился :eek:
-
На Атаге пишут проблемы со стимом.
-
Re: Пятница, 9 декабря 2011. Информационный апдейт. Вопросы и ответы.
Цитата:
Поэтому не совсем понимаю, почему все силы уже брошены на следующий проект ("сиквел" - о котором никакой официальной информации). Получается часть команды уже сильно чем-то занята, но чем - мы вам, пока, не скажем. А сделать пару дополнительных летабов к БОБу (особенно несколько бомберов для красных) уже некому...
А это такой стиль работы в МГ. Все, наверное, помнят ответы Олега Медокса лет 5 назад на вопросы типа "когда доделаете то-то и то-то в Иле?" Он неизменно отвечал, что все силы брошены на новый проект(БоБ). Вот и Олег больше не работает в Мадокс геймс, а всё то же. Де-жавю.
-
У нас уже пятница заканчивается. Неужели за пятьдесят рабочих дней нечего показать ? нечего рассказать? Складывается впечатление что проект " тянут за уши" или хотят "спустить на тормозах" за ненадобностью. Ведь БОБ это проект бывшего руководителя,. А новый Батько делает всегда только свой проект. В общем ЖДИТЕ, вам не привыкать. ЖДИТЕ.
-
Кто может подсказать, как решить следующую проблему. На месте скрытого информационного окна появился белый прямоугольник. Как его убрать? Помню, что подобная проблема поднималась, но найти те посты не могу.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
С моей точки зрения, эта концепция не оправдала себя, т.к. без вылетов в интересах наземных войск и участия в масштабных сухопутных сражениях все это оказалось не так уж и интересно, как представлялось изначально. Но это, повторюсь, мое персональное видение ситуации. Танковый бой под крылом дает большее погружение в атмосферу, чем виражи над проливом)
Вы абсолютно правы, эта концепция себя не оправдала. Для себя я поступил так, поддержал разработчиков купив коллекционный диск с игрой, но устанавливать на свой компьютер не стал, на это есть свои причины.
P.S. Очень надеюсь, что заигрывание с Западными пользователями не заведёт Российских разработчиков, в очередной тупик.
-
У нас уже пятница заканчивается. Неужели за пятьдесят рабочих дней нечего показать ? нечего рассказать? Складывается впечатление что проект " тянут за уши" или хотят "спустить на тормозах" за ненадобностью. Ведь БОБ это проект бывшего руководителя,. А новый Батько делает всегда только свой проект. В общем ЖДИТЕ, вам не привыкать. ЖДИТЕ.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Попрошу перечитать мой пост полностью, особенно первые шесть слов
а не вырывать куски и писать свое возмущение на них.
Я писал о такой возможности в принципе, в будущем, а не требовал её на вчера.
Вы меня извините пожалуйста, я вам не в упрек.... просто что толку от всех этих мечтаний... А впрочем мы вирпилы народ мечтательный:)
-
Цитата:
Сообщение от
pan
У нас уже пятница заканчивается. Неужели за пятьдесят рабочих дней нечего показать ? нечего рассказать? Складывается впечатление что проект " тянут за уши" или хотят "спустить на тормозах" за ненадобностью.
Не уверен что это так, но впечатление у меня такое тоже складывается. Простая логика из заявлений от разработчиков - существующие ошибки известны, но или приоритет их низкий или возможности их исправить в этом движке нет, а новый движок и исправления и добавления - только в сиквеле (а это я понимаю будет практически другая игра). Поэтому остается или летать с ненормативным лексиконом на этом франкештейне и ждать в следующем году что-то новое, или не летать и ждать. Только 2 варианта.
-
Цитата:
Сообщение от
Vsevolod
Кто может подсказать, как решить следующую проблему. На месте скрытого информационного окна появился белый прямоугольник. Как его убрать? Помню, что подобная проблема поднималась, но найти те посты не могу.
Здесь и здесь посмотри.
-
Простая логика. Франкинштейн. Самый отличный ответ за последние семь месяцев. Очень понравился Ваш ответ . Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Прям мои мысли чужими устами:), до разработчиков бы донести.
Даже документальные фильмы и мемуары которые рассматривают воздушные бои без привязки к сухопутным сражениям всегда было дико смотреть/читать. Авиация-это поддержка пехоты(по крайней мере во время ВМВ). Бой истребителей, в первую очередь, - для защиты/подавления штурмовой авиации, а не рыцарский турнир.
Надеюсь увидеть кампании от вас, Александр, с концепцией именно поддержки сухопутных сил.
Присоединяюсь. Но, большинству, мне кажется по душе (я онлайн имею в виду) как раз посто пострелять, повиражить, блеснуть мастерством. Война, по большому счету, в игре интересует немногих. ИМХО. А не хотелось бы, что бы БоБ был просто красивой стрелялкой.
-
Вложений: 3
Да про настройки я знаю. А вот что с этим делать?
Все нашел решение- установил параметр неактивного окна в 0. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1639752 С какого перепугу этот косяк вылез? Правда, что здесь очевидного, как написал Шмель? Если не его пост- нипочем бы не догодалсии.
-
http://wiki.sukhoi.ru/index.php?titl...BA%D0%BD%D0%B0
Цитата:
Сообщение от
Vsevolod
Да про настройки я знаю. А вот что с этим делать?
1- окно после входа в игру
Вложение 146796
2- запустил новое информационное окно (легло поверх прямоугольника)
Вложение 146797
3- попробовал сместить новое информационное окно
Вложение 146798
P.S. И с какого оно тут появилось? ведь с релиза все хорошо было. А после последнего патча еще и запись со скриншотами не работают, и фритрек именно с БОБом конфликтует...:mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
Присоединяюсь. Но, большинству, мне кажется по душе (я онлайн имею в виду) как раз посто пострелять, повиражить, блеснуть мастерством. Война, по большому счету, в игре интересует немногих. ИМХО. А не хотелось бы, что бы БоБ был просто красивой стрелялкой.
Последнее сообщение явно не в тему, Прошу соответствовать, модеры.
-
Цитата:
Сообщение от
=SF=Andre
Вы абсолютно правы, эта концепция себя не оправдала. Для себя я поступил так, поддержал разработчиков купив коллекционный диск с игрой, но устанавливать на свой компьютер не стал, на это есть свои причины.
P.S. Очень надеюсь, что заигрывание с Западными пользователями не заведёт Российских разработчиков, в очередной тупик.
Мы, западные пользователи такие же как и вы восточные. Вам наверное кажется что мы уже летаем на патче 6.66.6666 и лаунчер у нас без крыльев.
Российские разработчики сами себя завели в тупик. БоРада уже озвучил как все ошибки найдены но приоритета у них нет. Складывается впечатление что разработчики просто заврались. Но может конечно просто запутались в обещаниях. Конечно мы все подождем. И западные и восточные.
-
Не удержался!Качнул демку РоФа (ограничение только по кол-ву самолетов!).Голова закружилась от обилия настроек.Че тока нет!Графика,самоли,эффекты просто чудесные(одни капли дождя на очках чего стоят).Настройки на max.не лагает,не фризит.Ну почему в BoBе то... :cry:
-
Я никогда не поверю , что за пятьдесят рабочих дней не возможно исправить некоторые нелепые моменты в игре. Почему нам об этом ничего не поясняют. Это что? Полное безразличие? Мы никто?
-
Цитата:
Сообщение от
MAHNO
Не удержался!Качнул демку РоФа (ограничение только по кол-ву самолетов!).Голова закружилась от обилия настроек.Че тока нет!Графика,самоли,эффекты просто чудесные(одни капли дождя на очках чего стоят).Настройки на max.не лагает,не фризит.Ну почему в BoBе то... :cry:
Ха-ха! Еще у одного глаза открылись!))
-
Цитата:
Сообщение от
MAHNO
Не то скачал потому что. Продукту >2 лет и я не считал сколько гигабайт апдейтов и патчей. Попроси релизную демку у кого-нибудь. Ну, или на форуме поищи первые скриншоты из РОФа.
-
Цитата:
Сообщение от
pan
Я никогда не поверю , что за пятьдесят рабочих дней не возможно исправить некоторые нелепые моменты в игре. Почему нам об этом ничего не поясняют. Это что? Полное безразличие? Мы никто?
Именно.)) Все планы и приоритеты отлиты в бронзе. И наши стоны фиолетовы. Монополист диктуэ...
-
Цитата:
Сообщение от
zeus--
Не то скачал потому что. Продукту >2 лет и я не считал сколько гигабайт апдейтов и патчей. Попроси релизную демку у кого-нибудь. Ну, или на форуме поищи первые скриншоты из РОФа.
Ну и рожали то его не 7лет.
-
Цитата:
Сообщение от
Leon76
Ха-ха! Еще у одного глаза открылись!))
Если у рофовцев рука уже набита - почему бы им не попробовать сделать самики Второй мировой. И рынок больше и интереса больше у людей к второй мировой. ????
-
Ну, наверное менталитет другой, сперва один проект довести до совершенства и исправить все свои ошибки, затем...сиквелы.