-
Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ
Не реклама.
Зачем делать предзаказ джойстиков которые есть в продаже??? http://www.es-gaming.ru
-
Цитата:
Сообщение от
ApbyZ50
Очень странно...
-
Цитата:
Сообщение от
ApbyZ50
Намного интереснее, что там предзаказ на гарнитуру с трекером ;)
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Намного интереснее, что там предзаказ на гарнитуру с трекером ;)
Дык в магазине тож наушники Gametrix есть и уже около недели открыт предзаказ...
-
Цитата:
Сообщение от
Veseliy72
На сегодня на складе осталось 120 штук, заказано 1000 шт, придут на склад в феврале.
-
Цитата:
Сообщение от
ApbyZ50
Открыли там магазину? :) Хорошо... Резвей пойдут :)
-
@Kos
Извиняюсь за оффтоп, но жутко любопытно — с чем связано 25%-ное подорожание М5? Бакс вроде относительно стабилен, логистика тоже… Возникает ощущение, что это связано с увеличением спроса :)
P.S.
А вот господам из Геймтрикс стоит настоятельно попросить ДНС пересмотреть каталогизацию их продукции.
РУД находится в «аксессуарах и ковриках», а вибронакидки в полезных мелочах «автоаксессуарах» :).
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
@Kos
Извиняюсь за оффтоп, но жутко любопытно — с чем связано 25%-ное подорожание М5? Бакс вроде относительно стабилен, логистика тоже… Возникает ощущение, что это связано с увеличением спроса :)
? Откуда такие цифры? Мы отпускные цены точно не поднимали.
-
Скажите, а в Киеве есть возможность приобрести продукцию GAMETRIX ? В частности наушники с трекиром ?
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Скажите, а в Киеве есть возможность приобрести продукцию GAMETRIX ? В частности наушники с трекиром ?
Так же интересно это же, по-поводу Европы и полу-европы. Эстонии в частности.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Откуда такие цифры?
ДНС.
Буквально в течение месяца (сентябрь или октябрь) цена в «два рывка» поднялась с 1600 до 2150.
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
ДНС.
Буквально в течение месяца (сентябрь или октябрь) цена в «два рывка» поднялась с 1600 до 2150.
ДНС - это походу вообще магазин вручную писанных ценников. Та же Кобра может лежать по разным ценам в магазинах ДНС в разных городах. В свое время интересовался ценой Т16000М - цена отличалась на 200 ии 300 рублей разных городах... Маркетинг, ядрена кочерыжка :)
Насчет разных цен у меня даже коробка из под моей видяхи есть - там 4 разных, последовательно наклеенных друг на дружку ценников, первый и последний из которых отличается в полтора раза.
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
ДНС.
Обалдеть. Я не в курсе, им отгружают по той же цене. Да, видимо увидели, что товар пошел. Капитализм (с)
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Cherny75
Так же интересно это же, по-поводу Европы и полу-европы. Эстонии в частности.
Насколько я понял, Геймтрикс проблематично продавать в Европе из-за отсутствия сертификата СЕ. По крайней мере так с вибронакидками.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
На сегодня на складе осталось 120 штук, заказано 1000 шт, придут на склад в феврале.
Это о чем имеенно речь - о кобрах или о РУДах? И если о кобрах, то это что, новая партия? И если это так, то как там обстоят дела с омерзительным китайским говтвистом? Вроде был разговор, что эту проблему в случае заказа новой партиии решат окончательно и бесповоротно?
-
О Кобрах.
Пока не решена. Образец резистора твиста перед началом производства запросил. Финальное подтверждение дает Дефендер.
РУД Gametrix ECS
РУДы были произведены в количестве 1500 шт. Сняты с производства, БОЛЬШЕ ПРОИЗВОДИТЬСЯ НЕ БУДУТ.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
РУДы Сняты с производства, БОЛЬШЕ ПРОИЗВОДИТЬСЯ НЕ БУДУТ.
Жуть,можно сказать я владелец антиквариата.Ибо эти количества да на все страны СНГ,получится большая редкость.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
О Кобрах.
РУД Gametrix ECS
РУДы были произведены в количестве 1500 шт. Сняты с производства, БОЛЬШЕ ПРОИЗВОДИТЬСЯ НЕ БУДУТ.
Если не секрет - почему? Не пошли? Либо задумали что-то более новое?
-
Цитата:
Сообщение от
Papa
Если не секрет - почему? Не пошли? Либо задумали что-то более новое?
Для таких проектов - "пошли" - это когда такой товар продается в месяц в количестве минимум 1000 штук. Если меньше - то проект считается убыточным.
Так что можно сказать, что не пошли. Мала популярность авиасимуляторов. Мало вирпилов. Мало клиентов. Мало продаж.
-
Добавить сюда то, что продавцы по большей части не понимают что это за штука и для чего она нужна.
-
Сайтек почему то может продавать одноосный триммер Сессны аж за 80 баксов, в сущности немного переделаный энкодер мышиный, а? :)
Не хотят продавать - вот и "не пошел".
-
С точки зрения маркетинга было бы хорошо выпускать совмещенные РУД и РУС. Для новичков понятно что это не "два джойстика", для тех, кто в теме, важно что разработано профессионалами. У меня знакомый летает на SpeedLink BlackWidow, переделанный на МАРСЫ - говорит очень удобно. А отдельно РУС будут, конечно, покупать только матерые симеры.Простой и надежный совмещенный комплект нужен. ИМХО.
-
Ребят.. Заказал себе джой этот в Defender 13 ноября.
А там статус как завис в одном положении так и висит, и не понятно отправлен он мне или нет:
Заказ №5799 от 2012-11-13, Оплачен с помощью Platron
Игровой джойстик Defender Cobra M5
Defender Cobra M5 USB . Артикул 64305 1 шт. на 1895 руб.
Итого без учета доставки: 1895 руб.
Никто не знает их почтового ящика адрес? А то на сайте задавал вопрос, а ответа нет. Я точно знаю, что у них есть электронная почта, только адрес не знаю.
ЗЫ: Или как то по другому можно с ними связаться?