Факт - интересней после патча летать стало. Правда, грустно немного: я тут друга, который на "Спите IX" сидел, на "Кобре", понимаешь, гонял. И ничего он сделать не мог...
Вид для печати
Факт - интересней после патча летать стало. Правда, грустно немного: я тут друга, который на "Спите IX" сидел, на "Кобре", понимаешь, гонял. И ничего он сделать не мог...
Я вчера тоже крепость Кобр проверял, летая за ними на G2. Кобр было штук восемь, внутри сидели Бараны - большие и маленькие. Ну и мессеров не я один был ;) . Вот это называется полетали %) ! А вы: боты, боты. На Винни Пухе это было, заглядывайте туда иногда ;) .Цитата:
Сообщение от Rocket man
Не ну я канешна понимаю что на Геннадьиче баранам скушна )) Однако постоянно кучей в 8-10 самолётов вулчить филд оно как-то не улыбает , просто пришли и опохабили , в итоге вышел оттуда нафик , ибо неинтересно стартовать по 10 раз чтоб в итоге постоянно рвали ещё с неубранными колёсами .Цитата:
Сообщение от pakman
Чё то я тебя не пойму - ты же ведь сам и вулчил! Сотоварищи. Наоборот помоему не было. У RC_Strelok даже нервы того, сдали :D.Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Я никогда не вулчу , и не люблю когда так делают и своецветники и противники , это не кооп а дог , и ничего хорошего полезного и достойного в доге это не даёт , в миссии пожалуйста - сумел воспользоваться - вулчи на здоровье . А тут заходишь на сервак и взлететь не можешь ни разу .Цитата:
Сообщение от pakman
Цитата:
Сообщение от GDV
Уже не раз говорилась что месс не имеет тех недостаков его реальных что были в реале сейчас после патча не тестил а кобра тоже кое в чём урезана и кое в чём наоборот была прибавлена!
ДО патча 4.0 сейчас ещё мессов не тестил!
Всё ок правь кривые отклика и ручку не перетягивай используй триммера!!!!Цитата:
Сообщение от Irinel
Это, а фока, по-моему, прочнее стала. Горит хуже..
Ну ты меня удивила легко) в 2 витка достать)Цитата:
Сообщение от Irinel
что то я много пишу но Ирина я думал ты знаешь как это делать)))
Всё время тот бой вспоминаю)))
Угу, классно вчера полетали, мне тоже понравилось.Цитата:
Сообщение от pakman
А вулч был на предыдущей "островной" карте.
Ну повулчили меня немного, ну и что? Я мог бы и с другого филда взлететь, но мне хотелось полетать на K-4.
Блокировка аэродрома противника или защита своего аэродрома тоже интересные для меня занятия. Ничего предосудительного в этом не вижу.
Цитата:
Сообщение от pakman
А какие проблемы-то: и мы так полетываем. ;)
Ну не получается пока... Два раза пробовала... Оба раза пришлось прыгать :(. Если можешь - поделись методой. Правда у меня оба раза получался перевернутый (срыв в верхней точке петли на скорости в 90-120).Цитата:
Сообщение от Veles
ВАВХ!!
Мне стыдно...Я был долгое время очень занят и не заходид сюда....А когда-то даже был одним из главных испытателей Кобры...
=(((((((((
Зато против моихзлейших врагов -ботов хе-111 стало круто! Попадание в двигло дает не хилую струйку дыма, а ампутацию двигла! Месть, смерть и преисподняя! Все боты хе-111 будут там! :D
В про перевернутый не знаю, еще не попадал, а из плоского штопора на кобре выхожу так:Цитата:
Сообщение от Irinel
1. Тягу в ноль
2. Посадочные закрылки.
3. Полный крен в сторону вращения.
4. Педали полностью в противоположную вращению сторону.
Этот способ я узнал еще из руководства к игре European Air War :)
Когда только вышел Ил-2, я еще удивился, что там по-другому нужно выходить из штопора. А сейчас вот опять старый навык пригодился. :) Хотя может быть для каждого самолета существует своя методика вывода самолета из штопора.
Вчера на Пухе летая на кобре N1, несколько раз таким образом выходил из штопора. В штопор попадал на высоте 1500 - 2000м, а выходил над самой землей.
А то, что кобра в верхней точке петли валится в штопор - это правильно. А как же еще должен вести себя этот самолет на такой скорости, да еще и вверх колесами?
Но думаю, что после многих тренировок можно научиться делать петлю и на малых скоростях. Но я пока не умею. :)
Полностью подтверждаю. Для выхода хватает 700 метров.Цитата:
Сообщение от aeropunk
Попробовал,да, это работает, даже 500м хватает.Цитата:
Сообщение от Bolt
Но как маневр ближнего боя штопор уже нельзя на N1 в 4.0 пользовать.
И это правильно. :DЦитата:
Сообщение от iaen
В реале сваливания и штопор тоже нельзя было в качестве приема ближнего боя использовать.
Кстати, в руководстве к European Air War и об этом тоже было написано. :)
Это был очень неплохой авиасимулятор для 1998 года.
А зеро как валить ? Скорости то нехватает.Нам реал не указ :)Цитата:
Сообщение от aeropunk
Также, как и всех остальных, неожиданной атакой сверху сзади на хорошей скорости.Цитата:
Сообщение от iaen
Сегодня катался на Д-2 против мессеров Ф. Начал бой с преимуществом метров в 600 по высоте, и очень легко через несколько маневров получил удобную позицию - обстрелял, не попал. Появлися еще один месс - опять же очень легко ушел от обоих с пологим снижением.
Правда бой был на самой выгодной высоте - 3200-3800 метров :)
Скажу :) По данным, что есть у меня, самолетов Р-39 полученныхЦитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
«Аэрокобра I» - 158 шт.
P-39D 108 шт. (без разбития D-1 и D-2) Выпушено D-2 - 152 шт.
Р-39К 40 шт.
P-39L 137 шт.
Р-39М 157 шт.
P-39N 1113 шт.
P-39Q 3291 шт. (всех модификаций)
На сегодня впечатления такие:
Сильно не нравится задумчивый ролл.
Серия Q ,особенно 10 - всё полегче и скорость есть какая-никакая и манёвр внятный.
Обзор назад не улучшился , за это не люблю :)
N1 - по скорости ессно не выдающийся аппарат, а вот маневр какой то своеобразный. Не сказал бы что всё плохо, но иногда малоуправляемо. Например в верхней части траектории , при малой скорости норовит пойти своим путём и ,если ей перечить, то плохо кончается.
Не удалось пока попробовать с G2 ближний бой с относительно равным противником, у заранее неагрессивного выигрывает легко, но это не показатель. С Фазой на японском лапотнике крутились у земли в ближнем бою - ощущения как в 3.04 кобра против Ю87 в ближнем бою или немного легче.
D не пробовал в онлайне.
Самое плохое, что против клюющих сверху синих намного труднее делать маневр уклонения, а это значит шансы у них стремятся к 100%.
А походу, теперь таки трехстоечные самолеты таки рулят по полосе носовой стойкой!
Ну не знаю что там убрали и петли на верхней точке на 110-120 крутит без проблем и манёвр в норме (c G2 сталфайт крутил и особо разницы не заметил- ну мотает эт да %))
эт я про N1