Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Это я и сам знаю, проверил уже всё. Вылет происходит когда подходишь к судну снабжения (точнее в районе его нахождения). Он прописан в папке land и сейчас решается проблема с двойным обозначением naval base группы 407 и другой группы. Есть два объекта с одним названием.
У меня вылетало около Портсмута и Батуми. Еще в квадрате BF южнее Ирландии. Разве в том районе в начале войны могло быть судно снабжения? Не слишком близко к английским берегам?
У меня вылетает в AK37. Разобрал по косточкам и увидел вылет при встрече скрипт юнита 1366 в моей компании. Это вспомогательный крейсер "Пингвин" прописанный правильно:old: в компании как тип 13. Никаких ошибок не нашёл. Возможно все ВКР также должны прописываться как тип 407 в лэндах, но тогда возникает дублирование одного и того-же юнита в двух файлах:(
Re: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)
как пополнять запас торпед и топлива в дружественных портах???.
Герр капитаны.
Ну подскажите плз: либо я косой, либо одно из двух.
Для того чтобы увалить С2 - я трачу 3 торпы - все под киль :confused:
Я слышал что народ валит С2 с 1-ой, ну максимум - 2-х торп.
Это как?:confused:
Подскажите плз: как увалить С2 - 2-мя торпами?
У мя на него уходит все время не меньше 3-х :(
Со всем вроде бы разобрался (кроме пушек). Но вот вспомнил еще одну вещь: на лодке графа глубины разбита до 25 метров. Хотя лодка может погружаться и больше. Гдето видел на форуме, но не могу найти. Где в конфиге поменять, чтобы отображалось шкала не с 0 до 25 а например с 0 до 150-200? Ручное выставление глубины при этом будет нормально работать?
На кнопочку из зеленой резины, которая рядом с приборчиком нажми шкала и поменяется.
Re: Как узнать версию игры?
Цитата:
Сообщение от
kren_77
Собственно как и где посмотреть какая версия у меня стоит 1.0 или1.1, 1.2 и т.д.
Поиск юзал пол часа ответа не нашел.
Ткните носом пожалуйста.
У меня в корневой папке игры есть файлы readme ЕМЕА RU (EN, DE).txt -3шт. Вот в них и написано версия 1.4. Еще вроде программа проверки системы пишет версию игры.
Цитата:
Сообщение от
VLukinov
Подскажите плз: как увалить С2 - 2-мя торпами?
У мя на него уходит все время не меньше 3-х :(
Постарайся подойти метров на 600-350. В хорошую погоду не поднимай перископ на полную. Подходи как можно ближе к 90 градусам. Лучше конечно атаковать парогазовой ( можно и электрической), на полной скорости торпеды, с контактным взрывателем, заранее открыв торпедный аппарат, и цель прямо под капитанский мостик. Хватит и одной торпеды. Это условия практически идеальные. В более сложных обстоятельствах, умение придет с опытом.:old:
Господа, кинтесь прямой сцылкой на саундтрек к фильму "Das Boot". Кто-то на форуме выкладывал давно. Поиск не рулит к сожжж =((((