-
Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
[QUOTE=PAV2188;1962815]Так в том то и дело что хотелось бы чтоб противник тебя замечал не на 1км+ ,а на 2,5км(на ровной месности), я просто любитель поперестреливаться от 2км:
пост #602 #620 #622;) http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...32#post1482832[/QUO
Попробуйте выставить "эффективная дальность стрельбы" "вражьего" снаряда 2500
-
давно уже надо бы сделать. и закрыть от комментов, размещать там только ссылки на файлы и их описание.
-
Цитата:
Сообщение от
henrik
давно уже надо бы сделать. и закрыть от комментов, размещать там только ссылки на файлы и их описание.
Хорошо. Тогда я первым делом совмещу SPM 2.0 c фиксом, поскольку серьезных глюков вроде больше не обнаруживается и тест можно считать законченным.
Далее - ссылки на какие моды нужны. Steel Sound Mod, погодные моды, звуковые моды от Shont'a, Return of Panzergrau - что еще забыл?
-
Не официальный патч, ну, и может быть ссылки на миссии и кампании.
-
Если в редакторе ставить Pz-IV a.H то миссии вылетают с кодом 001.
С накатом "Ретарн Панцерграу" или без него.
Перепроверил с разными вариантами, Pz-IV a.H не работает.
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Хорошо. Тогда я первым делом совмещу SPM 2.0 c фиксом, поскольку серьезных глюков вроде больше не обнаруживается и тест можно считать законченным.
Я заметил что жуткие рикошеты от кустов вернулись... Это настоящий хулиганизм! :D Какую конфговую настройку надо покрутить что бы их убрать?
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Далее - ссылки на какие моды нужны. Steel Sound Mod, погодные моды, звуковые моды от Shont'a, Return of Panzergrau - что еще забыл?
Понятная и со ссылками инструкция по последовательной установке начиная с ванильной версии(для новичков - самое то).
-
Цитата:
Сообщение от
vit_SB
Если в редакторе ставить Pz-IV a.H то миссии вылетают с кодом 001.
С накатом "Ретарн Панцерграу" или без него.
Перепроверил с разными вариантами, Pz-IV a.H не работает.
У меня все нормально работает и не вылетает.Стоят Steel_Panzer_Mod_v2.0,Steel_Panzer_Mod_2.0_fix, Return_of_Panzergrau.
Камрад Сидоров,у меня такой вопрос-почему экипаж Sd.Kfz.171 ''Panther G'' Ersatz M10 разговаривает по-русски(насколько я помню это происходит с момента создания этого танка)
З.Ы.Огромное спасибо за проделанную работу.
-
Цитата:
Сообщение от
deMetr
У меня все нормально работает и не вылетает.Стоят Steel_Panzer_Mod_v2.0,Steel_Panzer_Mod_2.0_fix, Return_of_Panzergrau.
А что первым Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta не нужно ставить на чистую пропатчиную игру?:mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
PAV2188
А что первым Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta не нужно ставить на чистую пропатчиную игру?:mdaa:
нет. SPM 2.0 - всё включено :)
-
Цитата:
Сообщение от
SVN
нет. SPM 2.0 - всё включено :)
ахах.....:umora: спс камрад SVN
-
Привет всем. Раньше поигрывал в "Стальную Ярость", а сейчас решил конкретно её освоить, но... столкнулся с множеством "но" и самое первое это в дебрях кучи патчей и модов. Игра скачанная года три назад в комплекте с обьединённым патчем 3,4,5 и сборников модов и миссий. Работает исправно. Хотелось бы обновиться до текущей версии и установить последние моды. А вот тут уже запутался. Нельзя ли создать тему, как на старом "жёлтом" Ил-2 с путеводителем по установке с обновлением:
1. Устанавливаем ЭТО. Берём Здесь.
2. Устанавливаем ЭТО. Берём Здесь.
3. и т.д................
Для новичков - бальзам на душу!
Спасибо за понимание! С уважением.
-
Дык и что с отдельной темой под ссылки на скачку СПМ, поговорили и полно?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Loner
Привет всем. Раньше поигрывал в "Стальную Ярость", а сейчас решил конкретно её освоить, но... столкнулся с множеством "но" и самое первое это в дебрях кучи патчей и модов. Игра скачанная года три назад в комплекте с обьединённым патчем 3,4,5 и сборников модов и миссий. Работает исправно. Хотелось бы обновиться до текущей версии и установить последние моды. А вот тут уже запутался. Нельзя ли создать тему, как на старом "жёлтом" Ил-2 с путеводителем по установке с обновлением:
1. Устанавливаем ЭТО. Берём Здесь.
2. Устанавливаем ЭТО. Берём Здесь.
3. и т.д................
Для новичков - бальзам на душу!
Спасибо за понимание! С уважением.
Пока не сделали тему, хотя что то в этом роде уже есть, читаем это: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1957500
Поясню:
1. Игра - это то что у вас есть
2. Неофициальный патч - Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta
3. Сам мод по ссылке выше - Steel_Panzer_Mod_v2.0 и его фикс Steel_Panzer_Mod_2.0_fix
4. Звуковые и погодные моды по вкусу - у меня стоит вот это Steel_Sound_Mod_collection (погодные моды не ставлю)
5. Мишнпак (может следовать и 4-м пунктом) - Missions_pack_2.0b
По крайне мере я поставил себе всё так. Работает корректно вылетов миссий не наблюдал. Перед установкой, откатил предыдущие моды вплоть до "чистой" игры и начал новую установку с Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta
-
Будет тема скоро. Может даже сегодня-завтра. Ищу ссылки и перезаливаю.
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
2. Неофициальный патч - Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta
Патч - это именно патч. SPM 1.5 beta не нужен, так как входит в 2.0.
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Не разобрался - значит просто ставить 2.0 на исходную игру. Как я понял из поста Loner все нужные патчи у него стоят.
...
Пардон, вертикальную наводку прицела трофейной "тигры" случаем не правят?
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Ещё раз спасибо! Ждём.
-
Сделал тему. Табуретки и предложения, что еще добавить, приветствуются.
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Порядок! А, простите, без регистрации по ссылкам качать никак низзя :ups:?
-
Камрад Сидоров, как отключить рикошет от веток?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Фалы лучше залить на ГуглДокс. Там время хранения неограниченно и скорость ограничена только скоростью канала качающего.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
как отключить рикошет от веток?[COLOR="Silver"]
Переделать карты бронирования для растительности.
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
Порядок! А, простите, без регистрации по ссылкам качать никак низзя
А там разве где-то требует регистрации?
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Камрад Сидоров, как отключить рикошет от веток?
Так со времени введения исправленных карт для растительности ничего не менялось. Оно сейчас рикошетит значительно меньше, чем раньше - буквально в разы.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Фалы лучше залить на ГуглДокс. Там время хранения неограниченно и скорость ограничена только скоростью канала качающего.
Увы, с моей скоростью эти операции занимают долгое время. Если кто-то по собственной инициативе предоставит альтернативные ссылки, буду благодарен.
--- Добавлено ---
Чуть позже добавлю также ссылки на моды, совместимые со старыми версиями СПМ - типа Winter, Optics и Desert Mod.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
А там разве где-то требует регистрации?
Вложение 164859 ...ну, как бы...вот.
SPM 2.0 только по прямой ссылке скачал. Остальные региться просють.
-
Цитата:
Увы, с моей скоростью эти операции занимают долгое время. Если кто-то по собственной инициативе предоставит альтернативные ссылки, буду благодарен.
Ну я предоставляю... только пока сам скачать не могу по причине необходимости регится. И я уже об этом писал выше что не могу скачать миссии к 2.0 :(. Будет файл - будет альтернативный источник.
-----------------------------
Собственно... не за итим писал пост.
После накатывания версии 2.0 с фиксом в той единственной миссии что идёт в комплекте на т-60 не могу переключится на вид прицела по стволу пушки. Небо показывает что ли. А когда смотрю через прицел по картинке ракурсов чт ов верхнем правом углу видно что реально взгляд направлен в левую "бойницу" - смотровую щель башни. хоть и играл эту миссию очень давно когда ещё 1.5 только появилась но точно помню что таких проблем не было. Вид через прицел соответствовал направлению оружия.
пс Не исключаю что я про какую нить кнопу забыл за пару лет но вспомнить не могу. Кстати отображение процесса зарядки вроде тоже отличается на иконке справа внизу. Только сам снаряд кагда в каморе показан цветом остальное серое ... не помню, так и должно быть? :rolleyes:.
-
Парни, подскажите, как правильно пользоваться утилитой "JSGME.exe". После скачки она находится в папке под названием "JSGME" - в этой же папке находятся еще три файлика (два текстовых) и папка "MODS". Меня вот вопрос интересует - вот скачал я эту папку "JSGME" и что дальше делать с ней и с её содержимым? Я что-то постоянно неправильно делаю и в итоге у меня в корневой папке игры творится бардак...