товарищи обездвиженного ЭМ ушли,я удалился на безопасное растояние и всплыл,но кислород не только не пополнился но продолжал уверено падать,в следствие чего смерть.почему такая не справедливость,и можно ли это излечить?лодка IIB 39 год
Вид для печати
товарищи обездвиженного ЭМ ушли,я удалился на безопасное растояние и всплыл,но кислород не только не пополнился но продолжал уверено падать,в следствие чего смерть.почему такая не справедливость,и можно ли это излечить?лодка IIB 39 год
2 BRAT
Отписал в личку. :ups:
Во-первых ПОЛОВИНКУ ВАШУ С ЮБИЛЕЕМ !!! :bravo:
Главное- здоровья и счастья а остальное отнимете и награбите:)
Во-вторых, маленькое исследование:
1.Вахта №1
2.Вахта №2
3.Вахта №3
По тревоге наушников нет(как и в скринах первого поста на эту тему) ни у кого:(
Если никто не замечал подобного, значит буду полностью перекачивать и мод и патчи:cry:
Вот ещё что... Вылеты в "известных местах" прекратились полностью на любых(!) ускорениях, но вот с граф модом графика стала ощутимо подтормаживать в сильный шторм. И раньше было, но не так "бросалось в глаза". Поколдовал с настройками видеокарты, уменьшил разрешение игры и стало чутку лучше.
Win 7 х32 Direct X 10 Винда настоящая, обновляемая.
Проц AMD Athlon64 X2 3.2Ghz
оперативка 3 ГБ
Видюха GeForce 8800 GTX
Все дрова железа новейшие, с сайтов производителей, в том числе и дрова видюхи.
Так как по поводу горящих судов в порту приписки? Появилось сие чудо после установки Patch_KSD-II_1.2.2_2 и New_Environment_KSD-II(test).И трафик при заходе в базу полностью исчез!!!Что весьма логично....ведь все горят в гавани))))
Камрад. ИМХО за 3,5 года игры в СХ 3 и 4(в основном с патчем 1,5) я видел море подобных багов. И столкнувшиеся между собой сразу все суда конвоя и целые эскадры боевых кораблей, разбившихся о пирсы в своих портах и выкидывающиеся на берег и таранящие одно-другое и самоподрывающие себя на своих-же глубинках эсминцы...
Всё лечилось загрузкой предыдущего сейва или даже переигрыванием всего похода.:rtfm:
Маленькая неувязачка в Скапа-Флоу .Есминец неможет зайти в бухту мешает заграждение.
Сразу же после этого сообщения вылет :(
Лодка: 9В
Дата: 17 сентября 1942
Флотилия не помню:ups:
База: Лориен
Играл дальше, то есть не выполняя задания и не получая радиограммы вылетов не било.
А еще когда возвращался на базу у меня закончился дизель и следующие 322 км шел на атоме:) Это у меня ток или у кого еще такое было?
И если можно и не заберет много времени об"ясните мне как вернуть или скиньте файл с планктоном, уж очень хочу его вернуть
Судя по заданию, у тебя произошел какой-то сбой, задание - августовское, в сентябре 1942 г. - другое по тексту.
Планктон возвращаем следующим образом:
- откатываем тестовый графический мод, открываем его и находим файл Data/Misc/impurity.dds
- удаляем его и мод накатываем обратно
Дизтопливо начинает быстро убывать, если получили соответствующее повреждение
Товарищ brat-01 при распаковке архива Patch_KSD-II_1.2 + MODS в третьем и пятом архивах поврежденные файлы
Присоединяюсь к комрадам qwerty777 и UKNER. Такая же история с отсутствием наушников у радиста и акустика, только на двойке. Причём отсутствуют у определённых 3D моделей моряков.
Несмотря на последние патчи, можно предположить, что игра на двойке не вполне проработана: глаза у личного состава без радужки, акустик поворачивается к левому борту при обращении к нему, гребные винты вращаются скорей для вида (клавиши 3-5, 7-9), отсутствует луна. На 7-ке всё это в норме. (это не нытьё недовольного, а констатация фактов)
Тем не менее, теперь можно смело играть при частоте процессора 800 Мгц (на Core 2 duo, что удобно на ноуте в автономном режиме; вылеты не наблюдаю), очень красиво смотрятся облака и закаты/рассветы. Правда, на мой взгляд, некоторый перебор с убиранием планктона (было очень много, сейчас очень мало), а также отказ торпед (на двойке - 200% /с учётом полной перезарядки боекомплекта/).
Ser1
Качай поврежденные файлы с "Народа"Цитата:
Товарищ brat-01 при распаковке архива Patch_KSD-II_1.2 + MODS в третьем и пятом архивах поврежденные файлы
Желательно все 7 файлов качать только с "Народа", спокойно обычным способом разархивируются, проверено!
Благодарю сейчас попробую
наблюдаю частенько вылеты при загрузке игры (как в море, так и на базе). и это скорей не просто вылеты, а сейвы почему-то бьются, т.к. сколько не загружаю плохие сейвы, не грузятся. может это быть связано с тем, что я эти два вышеуказанных поврежденных файла не копировал, а пропустил?
Ну что господа офицеры и старшины,покидаю вас в связи с выходом на работу,даст бог свидемся через 6 месяцев.7 футов вам под килём и попутного ветра
Удачи тебе, камрад! Надеюсь, что через 6 месяцев игру не узнаешь (в хорошем смысле этого слова).
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------
луна к двойке никакого отношения не имеет, остальное проверим...