Да, неплохой стал балансировщик вроде бы...
Вид для печати
Да, неплохой стал балансировщик вроде бы...
А зачем на ИС-3 лез? :) Я вот например стараюсь от топ ТТ ныкаться огородами.
Ну бывают и косяки... :)
Да что-то больно часто они бывают.
Вчера после перерыва в несколько дней зашел в игру и был весьма обрадован. Раньше замечал, что если одновременно на сервере больше 19000 человек, то дожидаться очереди становится крайне утомительно. Доходило до 5+ минут.
А вчера - народу больше 27000, а ожидание - в пределах минуты.
Эти расширили, как их, кластеры. Говорят.
в европе уже тестируют патч который устранит телепортацию удаленных танков. По крайней мере тех в которые целишься. Хотя для САУ и так вроде эта фича работает.
А вот в чем прикол КВ-1С. Он тот же КВ получается, только быстрее и тоньше?
Нормально воюет, если команда не бросит и свет пригасит, + холода 203мм. СТ ну очень часто даже сплэшем ваншотятся. Ис-7-маус 40-55% сносит, если в боеукладку бывает и ваншот. КВ (1с, 3), тигра 9 из 10 при попадании в танк ваншот при сплэше 20-60% сносит, минусовых боев было крайне мало 3 или 4, даже если прибивают минимум один раз успеваешь стрельнуть и кого нить забрать с собой. Противная карта на холоде химмель и энск, вот их не очень люблю, на шмелике, су8 там еще хоть как то, но на холоде оч неприятно, скорость-разворот то очень медлено.
Да, СУ-85 в версии СУ-122 забавная машинка. Не, два три фрага или кучу повреждений за бой я конечно наношу, но пока не выходит палить по движущимся целям. Мажу 100% :( Есть у неё чудные 122мм кумулятивные снаряды за голд, но толку ими в лоб тт бить нет, тока в борт, немцы горят часто. После ст и тт играть прикольно, необычно. Продавать не буду есесно, в коллекцию.
А мне вообще продавать танки далко. так и растет гараж. все прокачанные. все с неснимаемыми прибамбасами. Стоят себе. Иногда я на них езжу развлекаюсь.
Та не, это неправильные пчелы. Правильный "берсерк с дробовиком" - это штуг со 105 мм. Практически такой же дэмадж/пробиваемость как у СУ-122, но скорострельность в полтора раза выше - так это же совсем другое дело :) . Плюс маневренность лучше. А на 85 лучше с 85 и кататься, пока 107 не вкачаешь.
Встретился я вчера с КВ-2 + М-10. Со своим "жалким суррогатом"... :) Поиздевался над ним вволю... :)
Кстати о КВ http://video.mail.ru/inbox/sagven/351/131.html
Интересное видео как подымали КВ на Невском пятачке.
Сегодня по идеи начнется тестирование двух новых карт и вообще вот:http://game.worldoftanks.ru/in_development