-
Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)
Откатил обратно на 6с - работает сглаживание. еще раз накатил 7й патч - не работает сглаживание. И шейдеры только простые. Короче гря не айс это)
Ха, ща обнаружил еще) в энциклопедии работает антиальясинг а в тактическом бою найн))
-
Что такое антиальясинг:eek:?
-
Цитата:
Сообщение от
Prostofuntik
Что такое антиальясинг:eek:?
Сглаживание и антиальясинг это одно и то же)
-
Цитата:
Что такое антиальясинг?
поддерживаю...:eek:
отделение разведчиков - думал все должны быть в масхалатах или это патч криво стал?
http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/111...c30bef56a.jpeg
-
Цитата:
Сообщение от
shura3006
Как устанавливать относительно патча и волоконовки?
Выше патча, а взаимный порядок всеравно как
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
KonsAl
Ха, ща обнаружил еще) в энциклопедии работает антиальясинг а в тактическом бою найн))
Так всегда и было. В энциклопедии и меню работает аппаратный антиалиасинг, в игре программный.
А как хоть определили что не работает? :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
shura3006
отделение разведчиков - думал все должны быть в масхалатах или это патч криво стал?
Так и есть. Разведчики в масхалатах, экипаж машины нет.
-
Не понял вопрос: "как определили?" )) Видно же сразу есть АА или нету) + я еще танцевал с бубном - откатывал назад на 6с все становилось номуль потом ставил опять 7й и опять АА не включалось.
-
Цитата:
Сообщение от
KonsAl
Не понял вопрос: "как определили?" )) Видно же сразу есть АА или нету)
Да, зачетный метод определения :)
Цитата:
Сообщение от
KonsAl
+ я еще танцевал с бубном - откатывал назад на 6с все становилось номуль потом ставил опять 7й и опять АА не включалось.
Хоть скрин приложите, и расскажите как включали, а то насчет "АА не включилось" у разных людей может быть разное мнение.
-
Вложений: 4
откатил еще раз до 6с снял скриншот.
Вложение 144831 Вложение 144832
и с 7го снял для сравнения.
Вложение 144829 Вложение 144830
-
Цитата:
Сообщение от
KonsAl
и с 7го снял для сравнения.
Выложите пожалуйста файл out\common_engine.log который появляется после запуска боя
Т.е. запустили бой до фазы расстановки, Alt+Tab переключились и скопировали файл.
-
Андрей, а в игре, при расчёте бронепробиваемости, учитывается угол встречи с бронёй ?
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
конструктор
Андрей, а в игре, при расчёте бронепробиваемости, учитывается угол встречи с бронёй ?
Да
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
KonsAl
Можете провести такой эксперимент.
В папке data\k43t\dev_updates\data\k43t\shared\ лежит папка textures.
Ее со всеми подпапками и файлами скопируйте в data\k43t\dev_updates\shared
-
ща гляну
--- Добавлено ---
Да Андрей. Появилось сглаживание ;)
-
Цитата:
Сообщение от
KonsAl
Да Андрей. Появилось сглаживание ;)
Ну вот и хорошо
Через недельку обновлю патч, может еще каких багов найдут.
-
А что за страшный скрежет стал раздаваться при смерти пехотинцев? Раньше точно его не было) Похоже на: Крррррр
-
Цитата:
Сообщение от
art555
А что за страшный скрежет стал раздаваться при смерти пехотинцев? Раньше точно его не было) Похоже на: Крррррр
Точно при смерти?
Есть у меня определенные подозрения почему так происходит.
-
По крайне мере, я так замечал, хотя бой обширный - рядом тоже может что-то происходить. И еще, в компании Волоконовка немецкие тяж. инженера без техники, так и задумано?
-
Цитата:
Сообщение от
art555
По крайне мере, я так замечал, хотя бой обширный - рядом тоже может что-то происходить.
Ок, постараемся найти в ближайшее время. Скорее всего чего-то не положили в патч нужного.
Цитата:
Сообщение от
art555
И еще, в компании Волоконовка немецкие тяж. инженера без техники, так и задумано?
Это пехотная дивизия по идее бтр не должно быть у них.
-
А как уменьшить интерфейс в игре? Разрешение 1920на1080
-
Цитата:
Сообщение от
art555
Да, тоже заметил такое, точно при смерти...
А за дополнения спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
Musonic
А как уменьшить интерфейс в игре? Разрешение 1920на1080
Никак, он всегда занимает одинаковый % площади при любом разрешении.
А зачем его уменьшать?
-
Мне так показалось, что с новым патчем и операцией ИИ противника значительно прибавил в агрессивности и хитрости. Только что отыграл бой за немцев, сперва довольно лихо накидал нашей пехоте, которая поспешно отступила, собственно думал уже, что дело в шляпе, но тут враг довольно плотно стал прижимать меня артиллерией, при том метко и интенсивно, за это время он перегруппировал пехоту и массировано контр-атаковал меня с 2х направлений, да при этом ещё и танком мне в тыл зашёл, короче раскатал меня под ноль, я признаться такой прыти от компа даже и не ожидал, как-то раньше с таким не сталкивался.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Никак, он всегда занимает одинаковый % площади при любом разрешении.
А зачем его уменьшать?
Для удобства, уж больно громоздкий интерфейс) раньше был маленький монитор, проблем не было)
-
Цитата:
Опередили меня с вопросом. Тоже интересно узнать. Просто жуткий шум. Иногда при смерти, но по-моему всегда от разрыва гранаты. Кстати, про гранаты: то ли ранее не обращал внимания, то ли было мало пехотных боёв, но в "Волоконовке" бросилось в глаза абсолютное неумение бойцов бросать гранаты. Не дай Бог немцу-одиночке заскочить в какой-нибудь окоп с нашими бойцами, сразу же соседи начинают забрасывать окоп гранатами и КС. Немец гибнет, вместе с ним и 2-3 наших бойца. В первом бою целое отделение забросало само себя гранатами и бутылками и погибло почти полностью.
М.б. как-то запретить бросать гранаты\бутылки, если в зоне их поражения находятся не только чужие, но и свои. Ну или ещё что-нибудь придумать.
А вообще "Волоконовка" очень порадовала: как весёлым (после надоевшего серого снега) ландшафтом, так и проработкой. Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
snake777
Опередили меня с вопросом. Тоже интересно узнать. Просто жуткий шум. Иногда при смерти, но по-моему всегда от разрыва гранаты. Кстати, про гранаты: то ли ранее не обращал внимания, то ли было мало пехотных боёв, но в "Волоконовке" бросилось в глаза абсолютное неумение бойцов бросать гранаты. Не дай Бог немцу-одиночке заскочить в какой-нибудь окоп с нашими бойцами, сразу же соседи начинают забрасывать окоп гранатами и КС. Немец гибнет, вместе с ним и 2-3 наших бойца. В первом бою целое отделение забросало само себя гранатами и бутылками и погибло почти полностью.
С 4го патча от своих гранат не гибнут.
Цитата:
Сообщение от
snake777
М.б. как-то запретить бросать гранаты\бутылки, если в зоне их поражения находятся не только чужие, но и свои.
Зачем? От своих гранат не гибнут.
P.S. Немцы тоже стреляют и гранаты бросают, обычно это причина гибели нашей пехоты.
--- Добавлено ---
P.P.S. Через часик-два, обновится патч с поправленными глюками с АА и звуком.