Не пойму просто о моей проблеме речь или нет :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Hruks
Поставил 34 версию. После перехода на внешние виды, возвращаюсь на место пилота - хатка не действует :( F1 ... F10 не помагают.
Пока откатился на 29-ю :)
Вид для печати
Не пойму просто о моей проблеме речь или нет :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Hruks
Поставил 34 версию. После перехода на внешние виды, возвращаюсь на место пилота - хатка не действует :( F1 ... F10 не помагают.
Пока откатился на 29-ю :)
Орионыч, отключи прямое чтение клавы и полный контроль. Потом потыкайся с режимами Блокировки. Если с ними поигрался раз, они потом хитро включаются/выключаются. Я так тоже запутался. Потом потер все клавиши, с ними связанные, вроде живой пока...
Ну а отключить NewView и проверить без него?Цитата:
Сообщение от -=Andrew=-
Очень врядли проблема в нём.
Горячие кнопки в настройках проверяйте, так что проблема Ваша.Цитата:
Сообщение от orion71
??? дык вроде усе перепроверил и галочки все сносил и ставил :(
Ладно перепроверю еще раз :)
Кстати аналогично. С 34 версией отрубает шлем при переходе на внешние виды... ини скопировал от 29 ничего не правил.
Кроме того отрубает шифт, и прочие кнопки .... Лечится только перезагрузко Ил2.
Просьба в очередной раз ко всем:
Вместо того, чтобы писать "Лечится только перезагрузко Ил2" пришлите лучше INI файл.
В разделе "Кнопки" --->"Горячие клавиши" обнулил все. ЗАРАБОТАЛО!!! :D
З.Ы. Использую прогу давно, но не рационально :( С кем бы на тс потрещать что и как? В ней столько всего заложено, а я ... :(
Пробовал, без НВ не виснет. Возможно проблема в том что во время игры работает в качестве ЖПРС модема подключенный сотовый, может ли тут происходить "конфликт"?Цитата:
Сообщение от Hruks
Конечно! А ещё стоит взрлянуть на карту магнитных бурь, уровень радиации и ещё тысячи влияющих параметров. ;)
и что? (пост 2121)Цитата:
Сообщение от Hruks
UPЦитата:
Сообщение от Lis
Зачем дублировать вопросы, на которые никто не ответил? Не заметили? Вы правда так считаете?Цитата:
Сообщение от Lis
Во первых есть форум, посвящённый Локону - там можно задать такой вопрос, вместо дублирования его здесь.
Во вторых, насколько я знаю, рахработчики не предусмотрели отключения TrackIr интерфейса в Локоне. Так что пишите им тоже.
В тетьих - если уж очень надо - напишите батник, который бы переименовывал файл dll туда и обратно и запускал Вашу одну любимую игру или другую после переименования. И запускайте игры имено этим батником.
Ещё вопросы?
Дело в том, что Вы накрутили все параметры на закладке "Скорость", видимо не понимая даже - что за что отвечает.Цитата:
Сообщение от Пастор ШВАК
В частности Коэфф движения взгляда и Коэфф возврата должны быть меньше единицы для обычного применения.
Только не спрашивайте почему программа позволяет это настроить и даже не предупреждает - так устроено.
Я поставил эти параметры в 0,7 и возврат заработал как положено.
Приятного обзора. ;)
Уважаемый Hruks.
Во первых, мне казалось, что этот топик посвящен общению разработчиков софта nw и конечных пользователей. Поэтому, я, правда считаю, что если разработчики не ответили, то, вероятно, они не заметели вопроса.
Во вторых, мне показалось, что задать вопрос тут - самый короткий путь получить ответ на вопрос.
В третьих, мне казалось, что раз уж вы предоставили такой сервис, как автоматическое распознавание игрой софта, вероятно, предусмотрели отключение этой функции, которую, я по своей невнимательности не разглядел.
В четвертых, я именно так и делаю, переименовываю dll, что мне, мягко говоря, не нравится, но я с этим мирюсь, потому что люблю Ил-2, а ЛокОн - так, от безделья.
ЗЫ. Спасибо, за любезный ответ, на поставленный вопрос.
Уважаемый Lis,Цитата:
Сообщение от Lis
Во первых программа называется NewView и раз уж вы её сокращаете, то пишите NV. ;)
Во вторых, я сам в Локон практически не летаю, равно как и Alezz и подсакзать мало чем могу, а раз разработчики молчат и другие не ответили, то и незачем повторно спрашивать.
В третьих, я не разработчик LockOn и предусмотреть отключение чего-то в той программе не могу. В NewView есть возможность отключить управление, но при этом просто не будут координаты меняться - врдли такое Вас устроит, но попробовать тем не менее можете - найти эту опцию и повесить горчии клавиши совсем не трудно.
В четвёртых - нравится не нравитс - личное дело каждого и он вправе выбирать. Не вижу ничего криминального или неудобного запускать любимую игру ярлыком на командный файлом а не на exe'шник игры.
В общем, я рад, что у Вас всё получилось и Вы нашли таки ответ на свой вопрос :)
Вопрос хоть и не по Ил-2, но коль тема тут живет...
Поставил демку LockOn (Горячие скалы). А NewView не хочет создавать для нее профиль, т.е. файла .ini для нее нет. Куда можно копать? Могут ли быть грабли из-за того, что по дефолту дема создает себе каталог с точкой в имени (...\Lock On 1.1 Demo\...)? Или из-за StarForce? Странно все это. Ил работает, LockOn 1.02 работает, даже для Falcon есть ini файл, для ГС - нет. Запускал игру несколько раз в разных вариантах (из bat, exe) - не помогает.
PS Я бы приложил .ini, да нет его :)
Вопрос переформулирую - на работе сейчас посмотрел, он использует профайл от родного LO. А почему?
Помогите разобраться :)
О чем идет речь в случаеЦитата:
- Используете ли nv?
- В Ил2 - нет, Я , Викс,Шторм и основная часть Баранов используем снап вью, а для снап вью нвью не нужна.
? Если не секрет конечно же?Цитата:
используем снап вью
Это один из двух основных режимов обзора хаткой в Ил-2. Снап-вью - с возвратом в центр после отпускания хатки. Пан-вью - без возврата, одно нажатие хатки поворачивает обзор на фиксированный угол.
Имя профайла совпадает с текстом, который для игры пишется в диспетчере задач закладка Процессы (Processes).Цитата:
Сообщение от Rik
Так что этот вопрос адресуйте разработчикам игры, то есть продолжения LO.
Теперь ясно, спасибо. Щас (дома) мы его ручками, ручками...
2 Maximus_G
Спасибо за ответ :)
З.Ы. Сам тоже нашел ответ, но столько времени угробил :) (упал сервер :( не было выхода на Сухой )
Попытался найти в ветке подобную проблему, но уж очень она большая, так что сорри ежели кто уже спрашивал. Короче проблема такая: после переустановки ИЛа (ну и соотв. New View в нем) периодически начал "Подвисать" обзор по хатке. Поскольку я этой самой хаткой и привык пользоваться, это меня сильно напрягает. Может есть какое лекарство?
P.S. ini файл прилепил, вот только тот ли?
Во первых либо версия программы очень старая, либо INI не тот.Цитата:
Сообщение от -SCS-Kokos
Во вторых зачем-то включена привязка обзора к джойстику, хотя коэфф привязки выставлены в 0.
Ну и нельзя ли поконкретнее описать - как воспроизвести проблему?
Версия 29. Качал я ее давно и не обновлял ибо работала отлично.Цитата:
Сообщение от Hruks
Привязка к джойстику? Когда-то давно я экспериментировал с подвешиванием обзора на джой, наверное забыл выключить. Проблема вобщем проста. Как я уже писал, у меня обзор подвешен на хатку, а центровка взгляда на кнопку джоя. Так вот периодически просто любые реакции на движения хаткой прекращаются, центровка по кнопке тоже не работает, только обзор мышью, которым я, в силу привычки, не пользуюсь. После перезагрузки ИЛа все начинает работать снова. Попытка выявить какую-либо закономерность успехом не увенчалась, никакой строгой периодичности тоже нет. Началось после переустановки ИЛа со всеми патчами. Джойстик: Сайдвиндер FF2 со стандартным софтом. Да, и еще, замечено что если сразу после загрузки миссии повертеть башкой в разные стороны, вероятность подвиса резко уменьшается. Если этого не сделать, фактически однозначно обзор подвиснет. Вот вобщем и все. Заранее благодарен за помощь.