-
Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?
Цитата:
В ближайшее время на рассмотрение Совбеза может быть вынесен вопрос о лишении мандата ООН российского миротворческого контингента, действующего в зоне грузино- абхазского конфликта. А также о введении в ГРузию – для разведения сторон в Южной Осетии – международных миротворческих сил.
Ну что ж, у нас есть хороший повод вытереть ноги об ООН. В идеале - надо бы специально провести это решение, а после заявить, что мы бы и рады уйти, но народ не простит :)
А что касается ввода в Грузию так называемых международных миротворческих сил, то техническая реализация этого дела уже представляется почти нереальной :)
-
Цитата:
Сообщение от
Olkor
Сам клал? Надо название на английском, чтоб искалось хорошо...
Second day of fighting around Tshinvali, South Ossetia.
Не я. Занимаюсь серфом на Ютубе в поисках кадров с американцев. Для тамошних имбецильчиков, которых CNN в мозг насилует.
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Ну что ж, у нас есть хороший повод вытереть ноги об ООН. В идеале - надо бы специально провести это решение, а после заявить, что мы бы и рады уйти, но народ не простит :)
А что касается ввода в Грузию так называемых международных миротворческих сил, то техническая реализация этого дела уже представляется почти нереальной :)
Нереально оно будет в одном случае - если на территории Грузии произойдет ядреный взрыв. Тогда идиотов в зараженную зону лезть не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Не я. Занимаюсь серфом на Ютубе в поисках кадров с американцев. Для тамошних имбецильчиков, которых CNN в мозг насилует.
И как они новости воспринимают?
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Плевать на политику. Добивать надо. Хотя бы армию, под орех, ыносить ПВО и полностью уничтожать технику и артиллерию, уничтожать самолеты и склады. Под ноль.
Преподаватели - самые рьяные вояки. В одиночку могут роту спецназа положить. Вот и планы соответствующие масштабам строят))
Спокойней надо. Боже упаси в ситуации когда мировое общественное мнение колеблется между Georgia и Russia выказывать себя агрессорами, лья воду на мельницы Саакашвили. Ведь тогда получится, что он всё говорил правильно.
Хорошо, что Путин не преподавал экономику...
-
Привет друзья ,я украинец и у меня есть вопросы !
-
Виталий Чуркин молодцом, жаль только, эмоции под конец прорвались, спровоцировали его. Трудно быть мальчиком для битья, - а его ни одна собака не поддержала, даже бывшие друзья по соцлагерю.
На Вестях только его слова крутят, а на самом деле его выступление было откровенно ПРОИГНОРИРОВАНО.
-
Цитата:
я украинец и у меня есть вопросы !
К кому? :D
-
-
Цитата:
Сообщение от
Olkor
И как они новости воспринимают?
Сейчас уже имбецилов и нормальных людей примерно поровну, а в первый день на человек 10 был всего один вменяемый, из Бельгии, остальные ударенные на голову. В основном американцы, англичане и финны. В дискуссии есть поляк, но он на удивление оказался вменяемым, не без странностей, конечно, но тем не менее.
-
Цитата:
а на самом деле его выступление было откровенно ПРОИГНОРИРОВАНО.
А кто мешает нам загнать их всех в глухой игнор? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Махно
Привет друзья ,я украинец и у меня есть вопросы !
Ну так задай их.
-
Ну, во всех плевать - слюны не хватит.
-
-
Цитата:
По данным «Твоего ДНЯ», Михаил Саакашвили пытался наложить на себя руки, сочтя войну проигранной.
Охранник выбил у него из руки пистолет в последний момент – психическое состояние президента Грузии медики считают неадекватным.
– Саакашвили держится только на сильных психотропных препаратах. У него глаза сумасшедшего…
По сведениям из ближайшего окружения, грузинский лидер вернулся из поездки в прифронтовые районы сильно возбужденным.
:rtfm: В сети где-то не помню уже...
Цитата:
– Он пытался улыбаться, но его губы дрожали, – описывает его состояние раненый солдат в госпитале.
– Я не увидел в его глазах веры в победу...
О! :D
-
Разговаривал 2 часа с мамой. Они с отцом 2 месяца назад отдыхали на Украине: Харьковская область г.Богодухов (на родине отца)
Информация такая: Преподаватели учебки ПВО из Богодухова весной были в Грузии на подготовке их ПВОшников.
Это выше так для справки.
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Сейчас уже имбецилов и нормальных людей примерно поровну, а в первый день на человек 10 был всего один вменяемый, из Бельгии, остальные ударенные на голову. В основном американцы, англичане и финны. В дискуссии есть поляк, но он на удивление оказался вменяемым, не без странностей, конечно, но тем не менее.
А ссылку можно?
-
Наши СМИ делают упор на демонстрацию лишений мирного населения. Не отрицает своих действий и потерь Ноговицын...
А Тбилиси вот бред какой-то сообщает - типа отряд из 60 российских спецназовцев (!!!) уничтожен. Откуда такое количество бойцов в отряде СПЕЦНАЗА!?! Они дворец Амина брыли в меньшем количестве, не ходят они такой оравой.
Или - чудесное уничтожение грузинами чеченского батальона "Восток"...
-
-
Махно
С такими вопросами Вам лучше всего обратиться в пресс-службу МО РФ.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Махно
Почему на русском ТВ вместо Т-72 грузинских показывают Т-72Б 58 армии
Это у них и спроси.
А Тут другая тема обсуждается.
-
Цитата:
Сообщение от
Махно
Почему на русском ТВ вместо Т-72 грузинских показывают Т-72Б 58 армии, ведь 164 танка Т-72 украинцы и израильтяне довели до модели Т-72-СИМ-1 , т.е. 2 тепловизора водителю и командиру, систему свой чужой, новая ДЗ!!! ( другие квадратики на башне по 7 в ряду) изральская СУО и возможность применения украинских управляемых ракет "Комбат" . Почему Русские СМИ показывают подбитые танки 58 Армии илои Осетин и выдают их за грузинские
Добавлено через 2 минуты
Вы знаете почему грузины постоянно атаковали ночью и захватывали Цхинвале это не только ТТХ их танков когда они не могли поразить свои танки изза тепловизоров и системы свой чужой гол это еще и обученность грузинской пехоты и их оснащение для войны ночью, вы знаете почему грузины спокойно атаковали Цхинвале танками а русские не могли. Я обьясню грузины всегда контролировали высоты а русские нетЮ, вспомните картинки Раша СМИ одно и тоже )
Вы прочитайте хотябы 40 страниц назад потом задавайте вопросы.
А потому, что и где показываю вопросы лучше не нам задавать, а СМИ. Да и с участков боевых действий вам никто репортаж показывать сейчас не будет сейчас, думаю утром будет больше информации оттуда. Грузинских пленных показали, думаю взяли их вчера еще, если вообще не в пятницу.
-
Вот про того американца,женатого на осетинке.
http://www.youtube.com/watch?v=AgqlyY5frZs
-
Ну вот тоже кадры.. не красиво.. но для нашего украинского друга
http://www.youtube.com/watch?v=jzfLljgv7ko