-
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
Theo
Есть мнение, что титры надо было сделать:
1. покрупнее;
2. Поместить их в центре;
3. Анимировать, сделать плавный "наезд" с их увеличением и постепенным "таянием".
Это то, что мне бросилось в глаза. Ибо титры заметил чуть не с середины ролика, ибо видеоряд неплохо смонтирован и титры потерялись на его фоне.
Спасибо.
По идее, в родном разрешении ролика титры читабельны вполне. В этом случае да, не удобно - мелкие, тяжело воспринимать. :(
Порядок появления - это да. Учтем в следующих работах - эта только вторая по счету. Это Алексу спасибо - без него ничего бы не было.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------
[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от
Ed
Оооо, ребята, вы - лучшие!
Выкладывай с Земфирой!
Спасибо. :ups: Конечно, громко сказано - на конкурсе есть работы более лаконичные и яркие...
Не знаю, что скажут неокубы - на этот ролик права принадлежат теперь им. Но если по честному, то с Земфирой работа другая - другие музыка, видеоряд, иная заставка и титры в конце. Так что юридически тут все чисто. :) Он в самом максимальном разрешении весит больше 300 мб - можно смотреть на DVD.
-
Хороший ролик, мне понравилось :cool:
-
Мне тоже очень понравился :cool:
Один момент, лично я ждал, что в конце вот-вот щас что-то как будет ... либо какая-то фраза, либо какая-то картинка или ещё что-то ... а фоккер просто улетел ... и всё. :) Мне лично какого-то "пафоса" что-ли в конце не хватило.
А мож это у меня просто щас настроение такое :)
-
-
Т.к. по словам Лофта у них нет статистических данных по их игре, решил получить хотя бы косвенные данные об активности игроков РОФа.
Использовал таблицу сотни лидеров. Засунул ее экселю и попросил просуммировать часы всех этих игроков. Если приведенные ниже числа разделить на 100, то получим примерно среднее арифметическое количество времени, которое проводит игрок из сотни в игре за весь месяц.
Мультиплеер/ПвП
2010 год
июль 1673 (на 16 число)
июнь 2375
май (данные почему-то не показываются)
апрель 4272
март 4209
февраль 3393
январь 4616
2009 год
декабрь 5333
ноябрь 3955
октябрь 2783
июль карьера
713
июль сингл
430
-
Цитата:
Сообщение от
ZOD
Т.к. по словам Лофта у них нет статистических данных по их игре, решил получить хотя бы косвенные данные об активности игроков РОФа.
Использовал таблицу сотни лидеров. Засунул ее экселю и попросил просуммировать часы всех этих игроков. Если приведенные ниже числа разделить на 100, то получим примерно среднее арифметическое количество времени, которое проводит игрок из сотни в игре за весь месяц.
и какой вывод? или типа просто показать?
-
Просто интересно. Может еще кому-нить интересно, например самим разработчикам... а то информации то у них нет. Так вот я немного наковырял. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
и какой вывод? или типа просто показать?
Что ты своим отсутствием портишь показатели :D
Или может подтверждение аксиомы о снижении летной активности в летний период ;)
-
Сингл-то сингл,но простой редактор в статистику не входит.А еще есть оффлайн варианты.Что-то мне шепчет,что там многие многие часы проводят.
Интересно,вот декабрь 2009-177,77 часа в день.Эксель льстит!
Нет,ошибся-1,77часа в день.Тоже не хило,в среднем-то.
-
Fokker E.III Wing Warping Demo Video
Цитата:
Сообщение от 777Studios-Jason
Hey guys,
Ok I uploaded a little teaser video that shows the warping. Please remember, this is early Beta and nothing in this video is final.
I will have a more proper Promo Video like I always do with combat footage later in the week.
Jason
http://www.youtube.com/watch?v=uU6_wjwq5v0
-
Жесть! Скорей бы пощупать :rolleyes: А прицел какой модный! :D
-
-
-
Тока звук как у кордовой модели. Звук ветра и то более басовитый.
IMHO
-
Ответ ньюпам. Теперь и немцы наконец-то смогут психологически зажжужать соперника :D.
А на нём бочку сделать можно?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
А иммельман?)
Иммельман-то как раз на нем и сделал иммельман. :)
-
Цитата:
Сообщение от
ZOD
Мультиплеер/ПвП
2010 год
июль 1673 (на 16 число)
июнь 2375
май (данные почему-то не показываются)
апрель 4272
март 4209
февраль 3393
январь 4616
2009 год
декабрь 5333
ноябрь 3955
октябрь 2783
июль карьера
713
июль сингл
430
ТОже открыл новость :D
После выхода Боба боюсь показатели вообще упадут.
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Жесть агрегат! :D
угу гусей пугать на малой высоте))
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
После выхода Боба боюсь показатели вообще упадут
Меня в детстве бабушка пугала, что буду плохо себя вести, бабайка придёт ... было страшно ... но бабайка так и не пришёл :D
Цитата:
Сообщение от
-LT-
:D:cool:
это надо в "пожелания к патчу" написать - гусей добавить.
-
Я боюсь представить необходимое количество ядер, для обсчета гусей в РОФ...
перья в крыле, двигатель нестандартный, система питания, ИИ, а ДМ вообще жесть...
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
А гуси, не будь дурнями, перегруппируются, разделятся по парам и быстренько так начнут клевать сверху, а то и закидывать чем похуже.
http://www.youtube.com/watch?v=OnZhPtpibSk&feature=related"
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
А гуси, не будь дурнями, перегруппируются, разделятся по парам и быстренько так начнут клевать сверху, а то и закидывать чем похуже.
класс :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
user053
Интересно,вот декабрь 2009-177,77 часа в день.Эксель льстит!
Нет,ошибся-1,77часа в день.Тоже не хило,в среднем-то.
Это откуда?
У меня по борде за декабрь 2009 получилось:
карьера 691 - т.е. примерно 7 часов в месяц
сингл 419 - т.е. примерно 4 часа в месяц
А вот мультиплеер/PvE за декабрь 11237 часов - т.е. примерно 117 часов часов в месяц... тут уже прилично, почти 4 часа в день.
За июнь 2010 так вообще больше 6 часов в день. :)
ПыСы: А один пилот, судя по таблице за июнь, провел в PvE 954 часа, т.е. более 31 часа в день. %)
-
Цитата:
Сообщение от
ZOD
ПыСы: А один пилот, судя по таблице за июнь, провел в PvE 954 часа, т.е. более 31 часа в день. %)
Тот самый Мюнхаузен %)
Бывает стата подвисает, т.е. не пишется на сайте, но исправно на мастер сервере. Думаю это догон с предыдущего месяца.
-
Цитата:
Сообщение от
ZOD
Это откуда?
У меня по борде за декабрь 2009 получилось:
карьера 691 - т.е. примерно 7 часов в месяц
сингл 419 - т.е. примерно 4 часа в месяц
А вот мультиплеер/PvE за декабрь 11237 часов - т.е. примерно 117 часов часов в месяц... тут уже прилично, почти 4 часа в день.
За июнь 2010 так вообще больше 6 часов в день. :)
Некоторые летают в оффлайне ботов сшибают и радуются чё тут удивляться :D