Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Только очень прошу, не связывайте эти НМЛП с мнимыми проделаками ЕР, дядюшки Пу и братца Ме. :D
Ни за что) Давно вас не видел в разделе)
Re: Пятница, 9 декабря 2011. Информационный апдейт. Вопросы и ответы.
Цитата:
Сообщение от
boRada
Разве я об поливании или холиваре ( хосподи, а руского слова разве нету?) Просто голый факт.
Священная война :)
Цитата:
Сообщение от
boRada
И тех и других взяли за горло, когда игра еще не была готова. Но подход и диалог с пользователем значительно отличался в то время.
Так ведь и люди разные. И, кстати, а уже готова? Ну хоть одна из этих игр?
Цитата:
Сообщение от
boRada
И я честно скажу, лучше бы БоБ не выходил в этом году.
A Wizard is never late, He arrives precisely when he means too... © ;) Я к тому, что не выйди он в апреле, и кто знает - увидели бы мы его хоть когда-нибудь ;)
Цитата:
Сообщение от
boRada
Многие бы были счастливы продолжая летать в ил2.
Поди в ночь выхода БзБ Илья лично постирал у них с винтов Ил2Ш?
Цитата:
Сообщение от
boRada
Конечно и сейчас есть люди которых устраивает то что есть.
Не так. Конечно и сейчас есть люди, которых ничего не устраивает.
Цитата:
Сообщение от
boRada
А насчет того что в 1С не глупее.. зачем же обобщать? Это как средняя температура по палате.
Затем, что не глупее.
Цитата:
Сообщение от
zeus--
Священная война :)
Так ведь и люди разные. И, кстати, а уже готова? Ну хоть одна из этих игр?
A Wizard is never late, He arrives precisely when he means too... © ;) Я к тому, что не выйди он в апреле, и кто знает - увидели бы мы его хоть когда-нибудь ;)
Поди в ночь выхода БзБ Илья лично постирал у них с винтов Ил2Ш?
Не так. Конечно и сейчас есть люди, которых ничего не устраивает.
Затем, что не глупее.
Когда нечего сказать, лучше промолчать (c) Золотые слова.
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Им платят за журавля.
А получают синицу ;)
Цитата:
Сообщение от
boRada
А получают синицу ;)
Ещё и хромую на оба протеза:D
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Только передайте Илье... у вирпилов онлайна одна просьба - поставить заплатку на утечку памяти и всё! И смело в новогодний запой:D
Это даже не просьба, а новогоднее пожелание! Единственное!! :-) Илья не тащите вылет лаунчера в новый год, подарите своим вирпилам счастье летать в онлайне!!! :beer:
Работа , приостановлена , а не остановлена и на кой черт надо знать , обязательно , кто куда поехал и зачем ? :bye: Летаем и ждём новостей .:)
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Ни за что) Давно вас не видел в разделе)
Оффтопик:
Регулярно посещаю раздел, но писать не о чем, собственно, ибо пересматривается в игре практически все. Вот и подкинул сообществу еще один мем. ;) Жаль, что все забыли про энную сумму в мелких северо-американских купюрах в мусорном баке на окраине Москвы. :D
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
Когда же мне ответят на вопрос: Есть ли в БоБ ТРИ виртуальные камеры???? Для трех моников с видами прямо налево и направо ?? Вопрос вроде простейший, не требующий никаких напрягов для ответа !!!!!!!!!!!!
Я хочу просто знать под что мне планировать дальнейшее развитие свое трехмониторной конфигурации ? Под БоБ ? Или оставаться на старичке ИЛ-2.
Ну вот хоть убейте не пойму я сложностей Ваших с ответом на простейший ВАЖНЫЙ вопрос.
Ибо напрашивается один вывод: Уважаемый разработчики, Вы столь важны в своем величии, что наверное не зная кода своей игры Вы просто не знаете ответа на мой вопрос. Обидеть никого не хотел.
Чем громче кричат - тем сильней развивается глухота.
Ну, чисто по человечески, то понятно негодование, даже напрасные материальные затраты так не драматичны, как не оправданные ожидания. 3Движн тоже покупал только для БоБ, теперь валяется без надобности.
Цитата:
Ну, чисто по человечески, то понятно негодование, даже напрасные материальные затраты так не драматичны, как не оправданные ожидания. 3Движн тоже покупал только для БоБ, теперь валяется без надобности.
А я, балда, опять купил новый системный блок. Чувствую, что напрасно. И это я второй раз наступил на те же грабли! А ведь я ни фанат, ни миллионер. Просто очень хочется хотя бы нормально полетать, как в старом добром Ил-2.
В подписи новый компьютер
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
9 Грамм
Уважаемый Александр, многие немецкие товарищи жалуються на то что "немецкие машины" не нуждаються в подогреве мотора. Запустил мотор, открыл радиаторы и сразу в путь на полную мощность не боясь испортить оный.
Угу, жалуются немецкие товарищи... А потом садятся в свой Спитфайр и в путь.
Цитата:
...охото аутичности.
Хочется мрачно пошутить.
Цитата:
Да и для красных баланс вроде как бы, им тоже плюс.
Красным в виде баланса есть Уфолет Марк 2.
Чего-то я разворчался :)
Цитата:
Сообщение от
Old Grumbler
А я, балда, опять купил новый системный блок. Чувствую, что напрасно. И это я второй раз наступил на те же грабли! А ведь я ни фанат, ни миллионер. Просто очень хочется хотя бы нормально полетать, как в старом добром Ил-2.
В подписи новый компьютер
Ну и ... купил , не грабли , без фанатизма , не будучи милиционэром - :) кому купил ? - себе купил . Тебе , тут все могут сказать , что под БзБ купили - камни заплачут . Терпим , понимаем ... даже летаем .С ув. :)
Как надоел это срачь. Думаешь, что-то нормальное пишут