Понятно, жаль... А по собственному РУДу у вас ведутся какие-нибудь работы?
Вид для печати
Нет. Нам бы с РУСами разобраться...
Сейчас к Мамбам ручки от Кобр идут без твистов. Но в Мамбе предусмотрена возможность работы с "твистовыми" ручками. В разъеме переходника для этого зарезервирован отдельный контакт.
Если сейчас заказать мамбу с переходником на Х52pro, сколько ее примерно нужно будет ждать?
Мамбы готовы. А переходники пойдут в производство на следующей неделе. Потребуется 4-5 недель для производства (внутри ручки устанавливается печатная плата, нужно время на ее изготовление и монтаж. А "железки" будут сделаны в течении недели.
Сегодня вечером, в одном маленьком китайском ресторанчике было обнаружено секретное оружие китайцев.
Вложение 170768Вложение 170769
Часть ВКБ, отвечающая за производство, была выведена из строя на 2 дня. Зато другая часть, отвечающая за разработку новых устройств, получила волну идей и креатива.
З.Ы. Северные китайцы молодцы.
во маньяки! я к такому даже подходить не стал бы!:D
а чего это за фигня?
Да, если ждать с переходником, что через 1.5 месяца. Мамбы в комплекте с ручками от Кобры уже в наличии.
Цена считается на день оплаты.
- - - Добавлено - - -
Жду Дэйзи с каникул, чтоб перевела. Но "раствор" знатный. Мне китайцы подарили орешки, на которых это настаивается. Осталось разгадать, что за корни внутри плавают. Может женшень, они любят его во все добавлять.
Таки решили начать публиковать "Дневники разработчика"?Очень ценно и познавательно:D
Да ладно!Человек воспитанный в культуре пития нигде не растеряется.:)
Тамошнее,хоть и мерзкое иногда на вид,но полезное.
В Китае Сережа, в Китае.
Если бы пришли - ты был бы первый кому я позвонил.
Чтобы не ввести в заблуждение и не сформировать отрицательный образ (ВКБ - алкоголики и вообще хронь гидролизная :D ) официально заявляю - китайского чая выпивается больше, чем китайской водки.
Вложение 170790 Вложение 170789
Каждое утро - полтора часа на чайную церемонию. Обсудить новости и планы на день, подготовить мозги в рабочее состояние.
Вложение 170791
Послезавтра начинаем выполнять заявки. Что то напрямую с Китая отсылается. Остальное плывет на наш склад в Москву.