-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
Спасибо! Так и сделаю в следующей жизни (в другой карьере) - никаких крестов, кроме Железных. :fig:
Кстати, настройки усталости по отсекам я давно поменял, чтобы небыло такого, что сигнальщики в шторм устают так же как радист! Пусть тамогочи, но всё же реализм хоть какой-то... :mdaa:
-
Achtung!
Название темы хоть и говорящее, но попрошу вопросы связанные с игровой механикой или с обсуждением модов задавать не здесь.
Есть соответствующие темы, там пожалуйста.
P.S. Понятие оффтопика в этой теме никто пока не отменял ;)
-
-
Цитата:
Сообщение от
BSShork
Дык смотришь свою статистику(конкретно последние посты) и находишь куда я переместил :)
Цитата:
Сообщение от
BSShork
А так сори за оффтоп :)
end off
-
Вопрос натурального чайника: В настройках видео что именно меняет включение синхронизации?
-
Цитата:
Сообщение от
nort72
Вопрос натурального чайника: В настройках видео что именно меняет включение синхронизации?
Включает синхронизацию частоты прорисовки кадров с частотой монитора (чтобы частота кадров не больше частоты монитора).
На практике у меня ограничивает излишнюю скорость. С выключенной синхронизацией перископы и UZO слишком быстро крутятся%).
-
Тоесть желательно включить?
-
Да. Выключать может быть лучше, только если частота прорисовки маленькая.
Цитата:
Включение вертикальной синхронизации позволяет добиться максимально плавного изображения картинки на экране, выключение позволяет получить максимальное кол-во кадров в секунду, нередко приводя к срыву (смещению) изображения из-за того, что видеоадаптер начал прорисовку следующего кадра, тогда как еще не закончен вывод предыдущего. В силу использования двойной буферизации включение вертикальной синхронизации может вызывать падение количества кадров в секунду и ниже частоты развертки монитора в некоторых приложениях.
-
Krabb спасибо за обстоятельный ответ. сейчас попробовал да, действительно так лучше.
-
Вопрос возник после долгих листаний , чтения и перечитывания тем этого чудного и полезного форума.И исходя из названия темы пост сюды.
Если не изменяет память, в 2006-ом тут было все несколько иначе. Я не мододел, я геймер. Считаю что как-то обошли тут игровой процесс, сфокусировавшись на конструкторских вопросах. А как же обмен игровым опытом? Тактика, стратегия, успехи и неудачи.
-
Цитата:
Сообщение от
Дед-Щ
Вопрос возник после долгих листаний , чтения и перечитывания тем этого чудного и полезного форума.И исходя из названия темы пост сюды.
Если не изменяет память, в 2006-ом тут было все несколько иначе. Я не мододел, я геймер. Считаю что как-то обошли тут игровой процесс, сфокусировавшись на конструкторских вопросах. А как же обмен игровым опытом? Тактика, стратегия, успехи и неудачи.
И?
Цитата:
А как же обмен игровым опытом? Тактика, стратегия, успехи и неудачи
Есть тема, мало?
.
-
Не хотелось-бы выглядеть белой вороной,но не могу не высказть своего мнения относительно GWX3.У меня лицензия от 1С.Прощел всю игру без всяких модов .Прекрасная игра.Потом ,начитавшись восторженных отзывов о GWX,решил установить его и сыграть сначала,хотя и подозревал,что вряд-ли "самоделкины" смогут сравниться с программистами Ubisoft.К,сожалению,мои опасения подтвердилиь.Во первых игра грузится очень долго,во вторых управление намного хуже.
Короче,этот мод портит игру.Не советую его ставить,чтобы неиспортить впечатление от игры.
-
Цитата:
Сообщение от
Longvin
Во первых игра грузится очень долго,во вторых управление намного хуже.
Короче,этот мод портит игру.Не советую его ставить,чтобы неиспортить впечатление от игры.
Ух ты! Пришёл и поставил всех на место! Так держать!
P.S. Сорри за оффтоп...
-
Цитата:
Сообщение от
Longvin
Не хотелось-бы выглядеть белой вороной,но не могу не высказть своего мнения относительно GWX3.У меня лицензия от 1С.Прощел всю игру без всяких модов .Прекрасная игра.Потом ,начитавшись восторженных отзывов о GWX,решил установить его и сыграть сначала,хотя и подозревал,что вряд-ли "самоделкины" смогут сравниться с программистами Ubisoft.К,сожалению,мои опасения подтвердилиь.Во первых игра грузится очень долго,во вторых управление намного хуже.
Что дольше грузится - это понятно. А с управлением в ГВХ что не так? Для противников GWX есть также достойный конкурент NYGM Tonnage War 3.2
-
Сразу извиняюсь за оффтоп :ups:
Камрад, наверно привык к "удобному и легкому" перископу, который сам вычисляет данные для стрельбы, к убер-разведке папы Деница(а как же, у него ведь был свободный доступ к авиации! ;)), а суда топятся с одной торпеды:eek: Ну и много других "фирменных" тюнов. И вероятно полагает что так и было на самом деле. Что весьма печально.
Советую почитать для начала "Лодку" Буххайма, что ли:ups:
ЗЫ. Longvin извините если я неправ. Сам начинал в версии 1.0 ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Longvin
Безусловно :lol:
-
Цитата:
во вторых управление намного хуже.
Неужели замена стрельбы торпедами Enter на Ctrl+Enter так усложнило игру?
Или я что-то пропустил?
-
Однако. Таки вот она обстоятельная критика на голову разработчикв мода. И нам, дуракам, глаза открыли. А мы уж не первый год всё мучаемся, страдаем.
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------
З.Ы. Если бы программисты Убисофта были такими же самоделкиными - вот бы они сделали симулятор, да... при должном спонсировании то.
-
Цитата:
Сообщение от
Longvin
По моему с GWX СН-3 только и стал полноценной игрой. Хотя если исползовать СН для отдыха от шутеров где мозг вообше не участвует,одни рефлексы.То тада да, GWX всё испортил.:lol:
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------
Я вообше то зашёл спросить, когда появляется возможность модернизировать боевую рубку под вторую зенитку? У меня 9ка база Сент-Назар январь 1942го. вроде пора бы уже. когда ходил на 7ке рубку можно было апгрейдить где то в середине лета 41го.
-
Зайди в экран перевооружения в нижнем правом углу будет вопросительный знак. Ткни по нему и всё станет ясно.
-
там новая надстройка цепляет как бы и 41й и 42й то есть не понятно.а от базы это не зависит?
-
Гм, вроде нет. Игра такие условности не учитывает.
-
Хай парни.Извените если уже задавался этот вопрос. Кто нибудь играет в SH3 по интернету? Если да то где и как?
-
Цитата:
Сообщение от
BLADE_LW
Хай парни.Извените если уже задавался этот вопрос. Кто нибудь играет в SH3 по интернету? Если да то где и как?
BLADE_LW, Вам туда :aga:
-
Цитата:
Сообщение от
BLADE_LW
А ты с каких пор в СХ3 играешь? блин знал бы уже б с играли с тобой))
Sailor, сорри за оффтоп
-
Цитата:
Сообщение от
FAREST007
А ты с каких пор в СХ3 играешь? блин знал бы уже б с играли с тобой))
FAREST007, Вам туда же. Там обсуждайте плз.
-
Привет всем. Хорошо что такая ветка есть, а то "сорить" не хочется. Помогите пожалуйста! Я понимаю что где то написаны ответы на мои вопросы, но тут столько что одной неделей не управиться.
Проблема вот в чем. В SH3 играю совсем недавно, а тут еще товарищ притянул мне GWX_2.0. pdf посмотрел обрадывался очень, что добавляет кучу судов других и тд. Но после установки игра вылетает прямо при загрузке. Как быть, подскажите? Помогите новичку. Спасибо!
-
Скорее всего, просто мод криво встал. Лучше скачать последнюю версию отсюда: http://www.thegreywolves.com/downloads/
А из альтернативы... Ну, например WarAceCampaign 3.0
-
Цитата:
Сообщение от
Whiskey
Спасибо но 1.33 гектара это подписать себе приговор на работе(инета дома нет). А как правильно его поставить?
-
Он ставится на чистую игру, пропатченную до версии 1.4.
-
Цитата:
Сообщение от
Whiskey
Он ставится на чистую игру, пропатченную до версии 1.4.
Игра сразу пропатченная до 1.4 (патч вшит). Может кто нибудь что нибудь еще подскажет?
-
Цитата:
Сообщение от
tema_trk
Игра сразу пропатченная до 1.4 (патч вшит). Может кто нибудь что нибудь еще подскажет?
Поставь игру и GWX заново. Должно работать
-
Как то так.
1. Удалить старый SH III. Совсем, со всеми модами.
2. Удалить, если осталась, папку из под SH III.
3. В папке "Мои документы" удалить папку SH3. Те кто использовал GWX 2.1 могут её перенести из этой папки в какую-нить другу. После установки вернуть на место. Но работоспособность гарантировать не могу.
4. Перезагрузить компьютер. Обязательно! Иначе могут возникнуть проблемы при установке GWX 3.0!
5. Установить SH III.
6. Установить GWX 3.0.
7. Наслаждаться!
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Как то так.
1. Удалить старый SH III. Совсем, со всеми модами.
2. Удалить, если осталась, папку из под SH III.
3. В папке "Мои документы" удалить папку SH3. Те кто использовал GWX 2.1 могут её перенести из этой папки в какую-нить другу. После установки вернуть на место. Но работоспособность гарантировать не могу.
4. Перезагрузить компьютер. Обязательно! Иначе могут возникнуть проблемы при установке GWX 3.0!
5. Установить SH III.
6. Установить GWX 3.0.
7. Наслаждаться!
Спасибо! Нашел где 3-й можно скачать. Качается. Попробую отпишусь.
А из билиотеки судов как ставить суда? Куда чего?
-
А зачем тебе ещё суда? В GWX их полно, и судов и субмарин,и самолётов,и наземных обьектов.
-
Цитата:
Сообщение от
nort72
А зачем тебе ещё суда? В GWX их полно, и судов и субмарин,и самолётов,и наземных обьектов.
Ну пока Gwx 2 так и не ставиться а 3-й будет скачиваться не известно сколько(на Кубани провайдер один и у них там неполадки какие то) А "коровы" в 3-ем или во 2-ом, где можно их взять если есть отдельно?
-
Цитата:
Сообщение от
tema_trk
А "коровы" в 3-ем или во 2-ом, где можно их взять если есть отдельно?
Коровы уже есть во всех гигамодах
-
Цитата:
Сообщение от
tema_trk
...Я понимаю что где то написаны ответы на мои вопросы, но тут столько что одной неделей не управиться.
Во-во, и я про то же.
Нет, ну если отслеживать посты в режиме реального времени, то без проблем. А вот новичку найти ответ на один из тысяч вопросов в 10 темах ...%) Те же моды и их обсуждения почему бы не разложить из кучи по полкам? Открываешь темку и читаешь о моде или мегамоде от А до Я, а не фильтруешь через десяток постов.
Имхо.
Не в обиду.
-
Модераториал
Дед-Щ, троллинг +1
Цитата:
Те же моды и их обсуждения почему бы не разложить из кучи по полкам?
Всё придумано до Вас, и разложено.
Глаза разуйте. Так же существует поиск. И хватит мутить здесь воду.
Предупреждаю в последний раз.
.
-
Цитата:
Сообщение от
tema_trk
Ну пока Gwx 2 так и не ставиться а 3-й будет скачиваться не известно сколько(на Кубани провайдер один и у них там неполадки какие то) А "коровы" в 3-ем или во 2-ом, где можно их взять если есть отдельно?
И коровы и дельфины и киты.:)
-
Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Дед-Щ... Всё придумано до Вас, и разложено.
Глаза разуйте. Так же существует поиск. И хватит мутить здесь воду.
Я понимаю модераторов и бывалых форумчан, когда каждый новичок начинает задавать вопросы, на которые они ответы печатали много много раз. Потихоньку читаю все что здесь написано но на это уйдет много времени. А поиск не всегда рулит... Иногда просто не знаешь как правильно сформулировать фразу или слово в поиске. Насчет "разложено", действительно так, респект...:thx:
-
Ответ: Модераториал
Цитата:
Сообщение от
tema_trk
Повторюсь.
Я извиняюсь.
Я понимаю модераторов и бывалых форумчан, когда каждый новичок начинает задавать вопросы, на которые они ответы печатали много много раз. Потихоньку читаю все что здесь написано но на это уйдет много времени. А поиск не всегда рулит... Иногда просто не знаешь как правильно сформулировать фразу или слово в поиске. Насчет "разложено", действительно так, респект...:thx:
А к Вам собственно претензий никаких нет. Вы спросили Вам ответили, всё приемлемо. Успехов.
Собственно модераториал
Цитата:
Сообщение от
Дед-Щ
Имхо.
Не в обиду.
Дед-Щ - бан.
Основание - обсуждение действий администрации и хамство в ЛС отправленых мне.
И если в первый раз я Вас мягко поправил, то сегодня - избавьте плз этот форум от своего навязчивого сервиса.
Конструктив приветствуется, хамство нет.
Итого +10, всего хорошего.
.
-
Привет всем! Во многих местах пишут люди о том что GWX 3 нужно ставить на пропатченную до 1.4B игру. У меня в окне меню написано 1.4 и все. Значит ли это что патч просто 1.4 без b? если да то поделитесь ссылкой плиз где можно скачать отдельно только патч. Спасибо.
-
Всё нормально, так и должно быть, ничего другого не нужно. :)
-
Тогда почему у меня при установленом GWX3 игра при загрузке вылетает с ошибкой. Кстати с 2.1 тоже самое было. Может дело в том что у меня не лецензия?
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
tema_trk
Тогда почему у меня при установленом GWX3 игра при загрузке вылетает с ошибкой. Кстати с 2.1 тоже самое было. Может дело в том что у меня не лецензия?
Ну, тогда проще сравнить файл патча...
Вот, что должно быть:
-
Цитата:
Сообщение от
Whiskey
Ну, тогда проще сравнить файл патча...
Вот, что должно быть:
Дело в том что лицензии уже не где не купишь. А та пиратка что у меня сразу пропатчена до 1.4 . Может за основу там взята 1С-я? Как быть подскажите?:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
tema_trk
Дело в том что лицензии уже не где не купишь. А та пиратка что у меня сразу пропатчена до 1.4 . Может за основу там взята 1С-я? Как быть подскажите?:thx:
А поподробнее можно? что за пиратка (СD/DVD), ругается ли GWX при установке, если да, то на что и т.д.
-
Модераториал
Цитата:
А поподробнее можно? что за пиратка (СD/DVD), ругается ли GWX при установке, если да, то на что и т.д.
tema_trk & Whiskey , пиратский софт и всё что с ним связано обсуждайте плз в личке.
.
-
Цитата:
Сообщение от
tema_trk
Где живёшь?Где не продаётся лицензионка СХ3?
http://www.hotcd.ru/cgi-bin/index.pl?5==14639
http://www.cdvseti.ru/id3092.html
http://www.ozon.ru/?context=search&t...CD%E0%E9%F2%E8
Вот по этим ссылкам можешь заказать.Цены вполне приемлемые.