-
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Именно поэтому технику, укрытую в лесу, невозможно обнаружить с воздуха. Хотелось бы чтобы в ШВ этот фактор был учтен.
Мне бы тоже хотелось. :) Но тогда мы ее вообще фиг найдем.. (и это будет очень реалистично :) ). А если еще честные масксетки сделают.. :)
В ил-2 в общем уже проводили такие эксперименты в каком то проекте-даже при таком лесе и выделяющей контрастности техники найти ее очень трудно (помню излазили весь квадрат-и с высоты, и макушки стригли).
Если судить по скрину штуки (да еще пожатому), то в БоБе техника тоже будет с увеличенной контрастностью и дальностью видимости (не знаю, как по умному объяснить). Исходя из опыта Ила-на скрине техника и контакты "замыливаются", а в игре видно отчетливее. Что делать-необходимый компромисс в угоду геймплея. :)
ЗЫ Лютиер, многим "историкам ВВС" возможность поумничать дал именно Ил-2. Сначала увлекаешься игрой, потом начинаешь всерьез изучать ТТХ, чертежи, фотографии.. Сами виноваты-дали такую детализацию, что скоро шляпки шурупов обсуждать начнут.. маркировку на болтиках, в прочем, уже начали. :)
Эхх..не могу найти-где то у меня ссылки были на английские онлайн-каталоги аукционов, на которых зип со спитфайров продавался..в упаковке, с хранения-не юзанные.. Все эти педальки, РУСы, приборы.. :(
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Мне бы тоже хотелось. :) Но тогда мы ее вообще фиг найдем.. (и это будет очень реалистично :) ). А если еще честные масксетки сделают.. :)
В ил-2 в общем уже проводили такие эксперименты в каком то проекте-даже при таком лесе и выделяющей контрастности техники найти ее очень трудно (помню излазили весь квадрат-и с высоты, и макушки стригли).
Вот и хорошо! Пусть сделают. И тогда разведчики займут подобающее им место. "Рамы" с одной стороны, По-2 и "лизандеры" с другой. А так, сейчас это просто летающая мишень. Бесплатный фраг.
-
Ребята,а почему в СМИ мало инфы о пректе?Пора бы уже раскручивать!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Vanjca
Ребята,а почему в СМИ мало инфы о пректе?Пора бы уже раскручивать!!!
Не наше это конечно дело, ОМу наверное видней, но у меня тоже возникал подобный вопрос. Дело в том, что в декабре выходит Wings of Prey. Смотрятся она конечно красиво судя по скринам и ролику. БзБ придется трудней наверное в следующем году позиционировать себя на фоне свежевышедшей игрухи. Но я твердо верю, что ребята смогут в свое время выложить захватывающие дух фото- и видео материалы и переплюнуть их в разы. Еще раз удачи вам ребята мы будем терпеливо ждать.
-
Цитата:
Сообщение от
edward007
Дело в том, что в декабре выходит Wings of Prey. Смотрятся она конечно красиво судя по скринам и ролику. БзБ придется трудней наверное в следующем году позиционировать себя на фоне свежевышедшей игрухи.
Сам не играл, видел только скриншоты. Действительно такая супер-пупер игра, как её многие позиционируют?
Кстати, ни разу не видел моделей наземки и кораблей из этой игры.
-
Цитата:
потому что их там нет. %)
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
потому что их там нет. %)
А что там штурмуют штурмовики?... :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Владимир (VvV)
Сам не играл, видел только скриншоты. Действительно такая супер-пупер игра, как её многие позиционируют?
Про нее кроме скриншотов и короткого видео ничего не знаю. Вроде как они использовали движок Ил-2. Я думал Вам там это более хорошо об этом известно :eek: . Но что они там намутили с ЛТХ самолетов и существует ли там наземка вообще пока неизвестно. Игру ведь обещают в декабре выпустить. Плохо говорить о них наверное не стоит, пока не видели. Однако я всецело болею за БзБ. Та гигантская работа по бешенной детализации всего и вся, которую мы уже видим на ваших скриншотах обязательно принесет свои плоды.:)
-
Цитата:
Сообщение от
edward007
Вроде как они использовали движок Ил-2. Я думал Вам там это более хорошо об этом известно
вот уж действительно в лучше ничего не писать, чем догадываться.
-
в этих хищьниках, судя по скриншотам, приятный террейн (может быть даже очень неплохой)... может быть еще фифекты неплохие... а все остальное (сами модели самолетов, кабины, наземка если она вообще есть, и прочее) сделано слабенько в сравнении с БзБ. + эта игра от консоли. для кого стараются делать консольные игры - сами знаете... там потребительский рынок немного другой категории.
-
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
в этих хищьниках, судя по скриншотам, приятный террейн (может быть даже очень неплохой)... может быть еще фифекты неплохие... а все остальное (сами модели самолетов, кабины, наземка если она вообще есть, и прочее) сделано слабенько в сравнении с БзБ. + эта игра от консоли. для кого стараются делать консольные игры - сами знаете... там потребительский рынок немного другой категории.
Хе хе, нравятся мне люди, которые абсолютно не разбираясь, походя, любят обо$рать чужой труд. Ты видел БоБ или хотя бы Преев?
Вскрин оттуда кабины Чайки. Очень достойно
http://www.airwargame.com/upload/ima...c/i-153_06.jpg
Больше скринов тут
http://www.airwargame.com/rus/planes/ussr/25/
-
Цитата:
Сообщение от
Ed
Вы с ума сошли ... Гуру перечите !!! Сказал модели и всё остальное кроме тэррэйна слабые -значит слабые.
То же мне, спорщик. Прежде чем на форуме такое писать , спросили бы специалистов. Вы поди и не знаете ничего про то, что они педальки в мессерах неправильные сделали, и приборы не так расположили и сетки прицельные не той системы, а полигонов у них как в Ф22 он новалоджика, а сейчас 21 век на дворе! а с текстурами и тенями там вообще работать не умеют !!! :D%):umora:
-
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
ОФФ
Какой БзБ?, если этот порт с консоли способен с чем то конкурировать, то только с СПШ( сомневаюсь сильно:)), да и то в плане графики:D.Нонешний Ил его делает по полной... Даже обсуждать нечего, впрочем ПРИОРИТЕТЫ у всех разные...
З.Ы.
Вообще ИМХО есть темы поинтересней
http://www.a2asimulations.com/store/...products_id=24
-
Dad22, вы зря так скоро делаете выводы! Вы наверное знаете, что ФМ модель там Иловская - 4,08. ДМ модель тоже Ила. Графика и ландшафт - на высоте, так что на сегодняшний момент, думаю, это будет лучший симулятор(до выхода БоБ далеко). Вы ролики на Youtube посмотрите. Недавно посмотрел ролик посадки Хуря в тумане. Вот это туман!!!! И вообще зря вы так накинулись на Wings of Prey. Представте что на хорошей графике будет ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ!!!! Я за то, чтобы хороших симуляторов было много! :)
Кстати Владимир, сегодня Олег нас чем нибудь порадует?
-
Графика это далеко не всё. Для меня проэкт "Крылатые хищники"- это всего навсего перевод консольной ИГРЫ на РС. Ничего общего с симулятором Ил2 Штурмовик эта ИГРА не имеет. Достаточно посмотреть скриншоты кабин немецких самолётов - " одна на всех мы за ценой не постоим", одна кабина и на Е3 и на К4. Убожество.
Вот сделать перевод на такую графику сам Ил2 - вот что было бы круто и тогда действительно можно ждать БоБ всегда.
-
Цитата:
Сообщение от
kefirchik
Очень ждем !
-
Цитата:
Сообщение от
kefirchik
Я за то, чтобы хороших симуляторов было много! :)
Я тоже.
Шоб МГ не зазнавались:)
-
Разработчики уже сказали почему одна на всех, а так же сказали, что при окупаемости, сделают все как надо. Будет для каждого самолета своя кабина. Как уже сказано модель полета. и повреждений там полностью от ИЛ2. Мне кажется, что мнение 9/JG52_Bubi предвзятое, только непонятно почему... Все Оффтоп прекращаю, тема то про ВоВ....:)
-
to Ed
где же я пытался обо$рать хищьников... я вот их террейн хвалил например... и графика у них действительно неплоха.
и еще сказал, что их модели уступают моделям БзБ (покрайней мере модели самолетов/кабин хищьников я видел в живую, а модели БзБ правда только на скринах)
несогласен насчет "абсолютно не разбираясь" ...
я сам трехмерщик уже 10лет как... мне кажется, что уступают... и внешне и с исторической точки зрения... я не говорил, что они ужасны!
и потом они дему обещают... вот и станет все ясно...
и вообще тут другая тема... так что простите за оффтоп. больше не буду.
-
ОФФ
Эта...
Народ вы не заблудились?
Есть отличная ветка
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=82
Может завяжем? Или карточек думаете на всех не хватит?:D
-
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...6&postcount=18 что то все с проегодня крылья заспорились, а главное то пропустили :))
-
-
-
Привет Всем!
Кэнон предоставили мне неплохой фотик для тестов.
Так что сегодня будут не скрин шоты, а скорее небольшой фоторепортаж.
Обсуждение здесь:
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=11368
ВСЕ ЧТО ВЫ УВИДЕТЕ ВОРК ИН ПРОГРЕСС.
Слева: текстуры повреждений зданий.
Справа: текстуры городов.
http://files.games.1c.ru/il2pict/IMG_0237.JPG
Один из наших ангаров пренадлежащих немцам:
http://files.games.1c.ru/il2pict/IMG_0240.JPG
Программирование кораблей:
http://files.games.1c.ru/il2pict/IMG_0244.JPG
Эти устройства так же поддерживаются:
http://files.games.1c.ru/il2pict/IMG_0249.JPG
Окончательная настройка моделей бомб:
http://files.games.1c.ru/il2pict/IMG_0262.JPG
Моделирование различных пилотов:
http://files.games.1c.ru/il2pict/IMG_0273.JPG
Создание новых брифингов:
http://files.games.1c.ru/il2pict/IMG_0280.JPG
ЕЩЕ РАЗ. ВСЕ ЭТО В ПРОГРЕССЕ.
-
http://files.games.1c.ru/il2pict/IMG_0249.JPG 404 пишет.
снимали на телефон? Какого фрела, народ, МГ, почему у вас там такие грязные клавиатуры, только на последнем снимке клава чистая(у меня дома такая же кстати), ну как же так можно, вы б их хоть мыли, раз менять сентиментальность не позволяет. :D
-
Текстуры городов выглядят просто фантастически - отлично детализированная планировка зданий и дорог.
Стараетесь сделать копии настоящей планировки?
Что то скопировано, что то сгенерировано.
что то я совсе запутался, что куда переводить :(:ups:
-
Неплохие фотографии. Но на чем я настаиваю, так это на том, что большей части команды не мешало бы побриться.
Интересно, что он имеет ввиду? :) что работа идет непокладая рук, и даже побриться некогда, или что все там заросли просто? :)))
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------
Брифинги с разведывательными фотографиями внесут немало атмосферности в игру.
А есть ли какой шанс, что в брифинге будут несколько секунд ч/б съемки области, где находится цель (возможно трэк полета над целью?). Я помню сим Б-17 могучая восьмерка (?), в котором была такая фишка.
Возможно брифинг будет выглядеть совсем по другому. Это всего лишь частично работающая модель.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------
Просто чтоб вы знали, часть кода видна в фотографии "программирования кораблей". Ничего страшного?
Не волнуйтесь, это настолько маленькая его часть...
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------
Впечатляет.
Вопрос: А можно узнать, где будут начинаться мисии, в ангаре, или на площадке? (непонятно, о чем конкретно задавался вопрос, про то, что можем ли мы знать, при старте, где будет начало, или имелось ввиду, что он просто интерисуется. Поэтому я перевел двусмысленно. :):ups: )
Возможно оба варианта.
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------
На сейчас все... :):rtfm::dontknow:
-
Работа идёт..
И Слава Богу...
Помолчим.. Глядишшь и за умных сойдём...
Спасибо.
-
Кстати, насчёт сравнения консольного ила и боба. Я вижу что тут многие не имеют представления о этой игре. У меня есть X-BOX 360 и я конечно не смог пройти мимо этой игры. Кстати , назема там есть и она гораздо лучше выглядит чем в оригинальном иле. Но дело не в этом, эту игру не в коем случае нельзя ставить в один ряд с PC шным Илом и конечно с БОБом. Я думаю что разработчики и не ставили перед собой такой цели. Это прекраснейшая аркада с хорошими симовскими задатками. Очень приятная визуально и на ухо (музыкальные темы просто на 10+). Я уверен что переход на PC не изменит ровным счётом нечего, так как игра вышла сравнительно недавно и дата её релиза говорит о том что разрубы просто понтируют её на новую платформу . Делается это для того, чтобы удавлитворить интерес огромной армии вирплов которые составляют PCшную аудиторию. Чтобы увидить ту глубину которая заложена в БОБ не надо быть супер спецом по авиации и т.д., достаточно посмотреть на ранние скрины BF-109 в редакторе и все сомнения отпадут сами собой.
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
http://files.games.1c.ru/il2pict/IMG_0249.JPG 404 пишет.
снимали на телефон? Какого фрела, народ, МГ, почему у вас там такие грязные клавиатуры, только на последнем снимке клава чистая(у меня дома такая же кстати), ну как же так можно, вы б их хоть мыли, раз менять сентиментальность не позволяет. :D
Н-дааааа...
Я как бы уже давно привык к тому, что существует контингент, для которых пятничные апдейты рассматриваются с одной точки зрения, а как-бы на что-бы нас... Эх, и хорошего слова то не подобрать.
Но в большинстве случаев это хоть как-то конструктивно. Ну да, третий болт в седьмом ряду кабины нашего нелетаба повернут на 30 градусов в лево во сравнению с тем, что было нормой на заводе в Филькино в период с 17 по 19 сентября 1942 года. Ну да, организация работ по заверчиванию болтов в Филькино является, наверное, наболевшей темой для определенного среза наших фанатов. Ну да, мы гордимся своим вниманием к историческим деталям, ценим критику, и для нас дело принципа повернуть этот болт правильно, хотя, конечно, мы бы это сделали и без привязанных к этому теорий насчет промискуитета наших предков.
Но, какое же вам дело до чистоты клавиатур разработчиков? Что это меняет в качестве конечного продукта? Мойте свою собственную клаву на здоровье! Хоть каждый день! Ну а если фотка Серегиной клавы бередит ваш обсессивно-компульсивное расстройство, и вызывает у вас чесотку и неудержимое желание тереть руки мылом в течение получаса, ну что ж, тогда посмотрите сюда:
http://files.games.1c.ru/il2pict/IMG_0262.JPG
-
luthier, вместо того что б отвечать на всякую фигню которую тут пописывают. Лучше на вопрос ответь.
На одной фотке виден параход, нельзя ли его в следуюжем апдейте показать поближе? :)
И ещё, вроде как Олег обещал какое-то видео на HQ, собсна кагда?..
И ещё про сайт хотелось бы узнать, двигаеться там чего-нибуть?..
-
Уважаемый Lutier. Тут 90% участвующих в дискуссии, просто моляца на вашу команду и на титанический труд который вы делаете и им глубоко плевать в каком состоянии ваши кружки. Вы уж не обижайтесь, просто нынешний абдейт не дал пищи для разговора на более умные и полезные темы .
Но всё равно, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, за то что держите слово и каждую пятницу радуете нас новым материалом.
-
Лютер, хых Простите, что оскорбил ваши чувства, но это же была просто шутка, неужели это было не видно? Из сегодняшнего апдейта, больше видны рабочие места девов, чем что-то по игре. Вот это и прокомментировал в силу своего чувства юмора и приближавшегося вечера тяпницы, хехе Просьба не обижаться, а принять, как шутку.
мир?
-
-
похоже при брифинге можно будет видеть графическое изображение наземной цели . Теперь не надо тащиться за несколько сот километров и потом еще вникать , что , собственно надо бомбить :yez:.
-
Цитата:
Сообщение от
andr_m
однако большой круг эта картинка с этого форума сделала. :) домен я смотрю us, а пишут из израиля :) глобализация :))) :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
luthier, вместо того что б отвечать на всякую фигню которую тут пописывают. Лучше на вопрос ответь.
На одной фотке виден параход, нельзя ли его в следуюжем апдейте показать поближе? :)
И ещё, вроде как Олег обещал какое-то видео на HQ, собсна кагда?..
И ещё про сайт хотелось бы узнать, двигаеться там чего-нибуть?..
Эт всё к Олегу, не ко мне. Только он решает что когда куда выкладывать. С корабликами там много красоты можно наделать, так что конечно еще будет.
Меня Олег сначала сфоткал когда я как раз эту баржу на Штуке бомбил. Баржа вышла - во! Но я вышел плохо. Поэтому пришлось переснять, и вместо баржи вы увидели брифинг. По-моему, оно и к лучшему.
Цитата:
Сообщение от
harinalex
похоже при брифинге можно будет видеть графическое изображение наземной цели . Теперь не надо тащиться за несколько сот километров и потом еще вникать , что , собственно надо бомбить :yez:.
Это все от автора миссии зависит. Он что вам захочет туда показать, то и будете бомбить. Там, видите, кнопочки есть Next - Prev, так что если у автора фантазии много, очень много интересного сделать можно!
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Это все от автора миссии зависит. Он что вам захочет туда показать, то и будете бомбить. Там, видите, кнопочки есть Next - Prev, так что если у автора фантазии много, очень много интересного сделать можно!
А видео можно вставить ? :)
-
Цитата:
Сообщение от
firefog
Э-э-э-э-э.....
-
Цитата:
Сообщение от
firefog
А есть ли какой шанс, что в брифинге будут несколько секунд ч/б съемки области, где находится цель (возможно трэк полета над целью?). Я помню сим Б-17 могучая восьмерка (?), в котором была такая фишка.
Возможно брифинг будет выглядеть совсем по другому. Это всего лишь частично работающая модель. извиняюсь, что влез... :):ups:
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Э-э-э-э-э.....
ну , аэрофото-то можно будет вставлять (как в реальности , наверное и было) ? и на том спасибо ! :)
эх , каково это на бреде (в смысле br-20) Тангмер бомбить , поскорее бы узнать :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
ну , аэрофото-то можно будет вставлять (как в реальности , наверное и было) ? и на том спасибо ! :)
эх , каково это на бреде (в смысле br-20) Тангмер бомбить , поскорее бы узнать :rolleyes:
Я не большой фанат бредовой авиации. Мне б лучше на Штуке. Так приятно на ней летать, особенно с одним крылом!
Ну и потом, мое "э-э-э" означает именно "э-э-э", а не да, или нет. Просто на данный момент "э-э-э" является единственным ответом, который я могу дать.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Я не большой фанат бредовой авиации. Мне б лучше на Штуке. Так приятно на ней летать, особенно с одним крылом!
Ну и потом, мое "э-э-э" означает именно "э-э-э", а не да, или нет. Просто на данный момент "э-э-э" является единственным ответом, который я могу дать.
Спасибо за "Лаптёжника", но хотелось бы увиеть "Харитона", я извеняюсь за русский слэнг в в БзБ,но всё же Харрикейн,главнее(не настаиваю, могет быть и не прав:)),просто очень хочется увидеть...
-
Цитата:
Сообщение от
FnX
Возможно брифинг будет выглядеть совсем по другому. Это всего лишь частично работающая модель. извиняюсь, что влез... :):ups:
PS Ч/б треки перед миссией, которые могут являться и "пролетом над целью" и чем угодно, можно вроде и в Иле делать в кампаниях.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
да я все понимаю ;)
А что значит - "летать на штуке с одним крылом" ? она действительно так может летать ?
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
PS Ч/б треки перед миссией, которые могут являться и "пролетом над целью" и чем угодно, можно вроде и в Иле делать в кампаниях.
Возможно ли будет делать такие брифинги в онлайн? Что бы для штурмовой авиации так же видеть цели, тогда и разведчики появятся в BoB, в онлайн. :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
А планируется ли дать возможность качество скриншотов/треков в БзБ подгонять под качество аэрофотосъемки того периода?
-
Цитата:
Сообщение от
sneeke
А планируется ли дать возможность качество скриншотов/треков в БзБ подгонять под качество аэрофотосъемки того периода?
Интересно, а кто мешает это сейчас сделать?.. :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Ну да, третий болт в седьмом ряду кабины нашего нелетаба повернут на 30 градусов в лево во сравнению с тем, что было нормой на заводе в Филькино в период с 17 по 19 сентября 1942 года. Ну да, организация работ по заверчиванию болтов в Филькино является, наверное, наболевшей темой для определенного среза наших фанатов. Ну да, мы гордимся своим вниманием к историческим деталям, ценим критику, и для нас дело принципа повернуть этот болт правильно, хотя, конечно, мы бы это сделали и без привязанных к этому теорий насчет промискуитета наших предков.
:lol: в яблочко бабах
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Интересно, а кто мешает это сейчас сделать?.. :eek:
Собственно отсутствие таковой возможности в движке, можно обработать внешними программами, но засунуть такое видео обратно уже никак.