Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Цикада, комрад, ты тут самый граматный! Подскажи, изменяется ли как то разрешение, в самой игре. Чтобы увидеть в игрушке облака приходится менять разрешение экрана на минимальное (600*800) и 16 бит.
Или дай ссылку как разогнать игру. Стоит мод NGM 2.2 - колосссссаль!!!! По игровым характеристикам превосходит АСОВ, но вот графика именно облака, вода, ломанный горизонт - отравляют моё существование.
Данек шён за внимание.
Цитата:
Сообщение от GARPUN
Или дай ссылку как разогнать игру. Стоит мод NGM 2.2 - колосссссаль!!!! По игровым характеристикам превосходит АСОВ, но вот графика именно облака, вода, ломанный горизонт - отравляют моё существование.
Судя по всему это баг NYGM, зайди в одноименную тему, ты не одинок. А для увеличения разрешения есть спец.мод, смотри на реалсимулэйщене. Не найдещь, опишу детальнее, когда время будет.
Цитата:
Сообщение от
GARPUN
Цикада, комрад, ты тут самый граматный! Подскажи, изменяется ли как то разрешение, в самой игре. Чтобы увидеть в игрушке облака приходится менять разрешение экрана на минимальное (600*800) и 16 бит.
Данек шён за внимание.
В игре вроде можно: в папке SH3, которая лежит в "моих документах" вроде можно подправить basic.cfg, там есть строчка с разрешением. Но я сам так не делал. Помню, что такой вопрос задавался, и кто-то на него грамотно ответил, так что воспользуйся поиском.
Цитата:
Сообщение от
Simeon_111
Это все правится в конфиге,откроешь базис и поправь
[TIME]
TransferFlotilla=1
NbDaysInBase=7
NbPatrolsInFlotilla=3
NbMonthsInFlotilla=6
В NbPatrolsInFlotilla поменяй на другую цифирь
Спасибо Дружище за помошь :beer:
У мя еще есть непонятка: палубное орудие косит на 1 деление вправо - при любом расстоянии, при условии - лодка и цель имеют нулевую скорость. Это норма?
А вот ещё глупый вопрос: где мне найти эту школу?
P.S я недавно подключился к интернету,чайник короче%) , поэтому прошу снизхождеия.:uh-e:
Цитата:
Сообщение от
VLukinov
Спасибо Дружище за помошь :beer:
У мя еще есть непонятка: палубное орудие косит на 1 деление вправо - при любом расстоянии, при условии - лодка и цель имеют нулевую скорость. Это норма?
Это ветер
Цитата:
Сообщение от
Azuha
А вот ещё глупый вопрос: где мне найти эту школу?
P.S я недавно подключился к интернету,чайник короче%) , поэтому прошу снизхождеия.:uh-e:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....54&postcount=1 -читать от сих и до.... приду, проверю! ;)
Цитата:
Сообщение от
Belsen
Это ветер
Это реально - не прикол?
Прикол это :) Там в игре есть ошибка между показаниями приборов и реальностью, 3 градуса, вроде. Короче, диверсия агентов САС. Где-то вроде есть лечилка, но я её не видел. У тебя и перископ тоже обманывает, и UZO.
Цитата:
Сообщение от
Цикада
Прикол это :) Там в игре есть ошибка между показаниями приборов и реальностью, 3 градуса, вроде. Короче, диверсия агентов САС. Где-то вроде есть лечилка, но я её не видел. У тебя и перископ тоже обманывает, и UZO.
Да нет, прозрачные стекла не лгут. Только пушка мажет. На перисоп и УЗО я ставил лечилку.
Был у мя вчера такой прикол: западнее Шотландии встретил какой-то конвой - который шел на север. Состав конвоя поразительный: танкер Т3, танкер Т2, войсковый транспорт, пассажирский лайнер и куча С2. %) Я прицелился в Т2 - как обычно - заглубление 3м в борт, контактный взрыватель, чуть впереди задней рубки (нефтяные танки). Ну, думаю, ща все будет, а в ответ - болт - взрыв был, а он даже не загорелся даже :expl:
Вторая торта - е ему хотьбы хрен. :expl: Второй танкер тоже самое.
Скорее всего конвой оказался пустой, т.к. при хорошо груженном конвое танкер от 1 торпы танкер - полыхает.
Вопрос: как часто можно встретить малогруженные конвои и где? Чтоб потом не лохануться.
Если по логике, то США-Британия - в грузу, обратно - в балласте, Колонии-Британия - по разному, Британия-Гибралтар - наоборот, есть даже мод, визуально реализующий данную задумку,гдето рядом лежит,но забыл где. Но реализован ли данный принцип в самой игре или это у тебя совпадение - я не знаю.
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Если по логике, то США-Британия - в грузу, обратно - в балласте, Колонии-Британия - по разному, Британия-Гибралтар - наоборот, есть даже мод, визуально реализующий данную задумку,гдето рядом лежит,но забыл где. Но реализован ли данный принцип в самой игре или это у тебя совпадение - я не знаю.
У мя стоят "Тузы 2" (U-boat War Ace 2). До установки Тузов - была лафа - конвои ходили редко, но метко - все под грузом, а сейчас часто, но половину пустых.
Эти нюансы отражены в НИГМе 2.2.
М...да, НИГМ - может быть и круто - не пробовал, но, блин, тяжелая штука - 300М мне не под силу вытянуть, хотя может он того и стоит...