-
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Пожелание к разработчикам:
Сейчас в "простом редакторе" есть возможность выставить мастерство "участников вылета" как случайное. Это, безусловно" повышает интригу схватки :bravo:. Однако, хотелось бы после боя, в статистике, например, посмотреть - а с кем же пришлось биться - новички ли тебя вогнали в землю, или ты завалил стаю асов? ;)
-
Вложений: 4
Очень понравились красавцы!....
-
Вложений: 1
а водичка новая как хороша...
-
Еще бы сглаживание с этой водичкой работало на картах Нвидии. А то есть ощущение что все это в постэффектах будет, которые, как известно, со сглаживанием не дружат
-
Цитата:
Сообщение от
Karmanov
Очень понравились красавцы!....
Красота какая.... Прямо пахнуло войной :)
-
Цитата:
Сообщение от
firefog
интересно в карьере на русском газету будут печатать,"Вирпильские ведомости"?
И карьера новая в ноябре...
И на подходе Сопвич триплан что конечно радует,"Бомберы" тоже могут радоваться ...
К осени у вирпилов прям коммунизм настанет:)
Сплюну три раза шоб не сглазить:umora:
-
Ура, уже делают нормальную карьеру :cool: Я всё никак не мог себя заставить полетать в офлайне, поэтому не имею ни одной офлайновой медальки :ups::D.
Эх, еще бы в карьере оживить на филдах жисть :rolleyes:
Всю статью еще не осилил, но творческие планы, о которых сказано в конце статьи, лично меня радуют, особенно по части ТТВД ;)
-
Да, после прочтения статьи спокойнее стало, нету волнения по поводу продажи проекта, все как в начале, как год тому назад, когда до каждого патча дни считались :) Бомберы, 2хместники, 2 сопвитча, карьера оффлайнерам, графические улучшения, новая ДМ.... теперь точно знаем сколько всего еще нас ждет, а еще сколько не знаем... :) Так держать, праздник жизни продолжается! :cool::bravo:
Ну и радость по поводу планов ТТВД с Флешем полностью разделяю! :)
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------
Да, еще машинки, которые ночью будут проезд себе освещать фарами! Супер, может и в домах свет появится :)
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------
А вода на скрине ну прямо как в речке недалеко от моего дома! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Peter Mattlov
Еще бы сглаживание с этой водичкой работало на картах Нвидии. А то есть ощущение что все это в постэффектах будет, которые, как известно, со сглаживанием не дружат
И коньяк у тебя клопами пахнет...;)
4х у меня нормально работает при всех эффектах, карта 285 GTX...;):P:D
-
Вульф, ну ведь скока раз уже обсуждали - твоя Ияма 22" немного сглаживание дорабатывает. И на форуме РОФа тема есть. и ворде как даже рецепт работы сглаживания без эффектов нашли, но С постэффектами...
вообщем я хочу чтоб без шаманства всякого вся эта красота на мощном компе работала, а товон люди 4хх себе ставят и пшик один
-
Тут вот по случаю отъезда жены на дачу прикупил монитор Асер 21,5".Все враз стало нормально.Муравьи пропали,сглаживание появилось.Карта ГТС250 1Гиг.В настройках-макс,ибо летаю один.До этого был ЭЛТ 17"-дерьмо было,а не картинка.Моник,правда,был очень плохой.
А про сегодняшнее Jax_on очень точно написал.
-
Цитата:
Сообщение от
Peter Mattlov
Вульф, ну ведь скока раз уже обсуждали - твоя Ияма 22" немного сглаживание дорабатывает. И на форуме РОФа тема есть. и ворде как даже рецепт работы сглаживания без эффектов нашли, но С постэффектами...
вообщем я хочу чтоб без шаманства всякого вся эта красота на мощном компе работала, а товон люди 4хх себе ставят и пшик один
Вторую неделю летаю на BenQ 2420 HDBL 24" ... :D и сглаживание у меня работает...;)
-
Вложений: 1
Вот сглаживание 4х... при всех постэффектах, кроме ХДР...;)
-
Может кто-то ещё не видел чудный ролик, выгодно преподносящий нам "айндеккер"...
http://www.youtube.com/watch?v=JFfR_nOx_TU
-
Цитата:
Сообщение от
Wolf-13
Скрин не правильный ;) Нужно из кабины на высоте 100 метров. Хотелось бы увидеть твой горизонт.
Это конечно уже всё обсуждалось, но с постэффектами и настройками в дровах (потому что рива постэф. не гладит) сглаживает только кабину и самолеты (объекты) а ландшафт не гладит. Если и гладит то совсем не на 4-ку.
Рива гладит всё, но только с выключенными в конфиге постэффектами.
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Скрин не правильный ;) Нужно из кабины на высоте 100 метров. Хотелось бы увидеть твой горизонт.
Это конечно уже всё обсуждалось, но с постэффектами и настройками в дровах (потому что рива постэф. не гладит) сглаживает только кабину и самолеты (объекты) а ландшафт не гладит. Если и гладит то совсем не на 4-ку.
Рива гладит всё, но только с выключенными в конфиге постэффектами.
Вам "шашечки", или ехать будем???;):D
-
Вложений: 2
Вот эти правильные???;):D
-
Цитата:
Сообщение от
Wolf-13
Сейчас скажут что не правильные, потому что на правильных должны быть лесенки и вообще надо в динамике все смотреть итд. Так что незачет!:D
-
Цитата:
Сообщение от
El Barto
Сейчас скажут что не правильные, потому что на правильных должны быть лесенки и вообще надо в динамике все смотреть итд. Так что незачет!:D
Как-то не концептуально он расположил крылья на холсте :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Wolf-13
Да, эти правильные. На них и видно что ландшафт не сглажен. По крайней мере на 4 точно не сглажен. Особенно заметно по дребезжащим дорогам.
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
...видно что ландшафт не сглажен. По крайней мере на 4 точно не сглажен. ...
Как говорится, да и пёс с ним! (с этим ландшафтным сглаживанием)...:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Wolf-13
Вулф а где его прописывать в конфиге?
У меня стоит сглажевание 4-х в натсройках игры, но не так как у тебя.
-
Вложений: 2
Сглаживание надо выставлять в дровах (если постэффекты включены).
Обязательный пункт "Замещение настроек приложения"
-
В связи с покупкой 777-студией проекта, будет ли осуществлена децентрализация игры? Захотел поиграть до приезда жены с дачи несколько часиков и на тебе - нет соединения с мастер севером. Такой облом, блин :(
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
В связи с покупкой 777-студией проекта, будет ли осуществлена децентрализация игры? Захотел поиграть до приезда жены с дачи несколько часиков и на тебе - нет соединения с мастер севером. Такой облом, блин :(
Что Вы понимаете под словом "децентрализация"? А как же единый стат? Я ещё, например, надеюсь на реализацию проекта "большой войны" (которая без централизации, по сути не возможна)...