ближайшие прыжки 6-го-7-го
Вид для печати
ближайшие прыжки 6-го-7-го
Вадим!
У нас уже целый отряд желающих (и могущих) отлетать на взрослом самолёте (Як-52).
Если дату полётов указать спонтанно, будут потери человеко-часов.
Давай всё-таки встретимся. Лучше до 9 мая.
мои телефоны:
64-75-64 дом. (до 21:00, есть маленкий ребёнок)
75-19-30 клуб (передать Виталию)
8-912-89-17170 (сотовый, пока не кончился).
Кроме того есть ещё 2 достаточно веские причины для нашей встречи. :cool:
Вадим!
Зацени!
http://www.il2center.com/grab0000.jpg
Всем привет!
Вадим, как только 52-е полетят сразу звони. р. 63-02-65 сот 89028937100 жду не дождусь
Саша, а ты позвони мне, как только тебе позвонит Вадим :)
Позвоню конечно
Полеты !
Среда,четверг,пятница. 16-00
Стоимость 10 мин полета- 800 руб, или 80 руб минута.
Кто едет и на чем и в какой день?
Я в среду смогу. Своего транспорта нету. Буду думать как добираться.
Сань, я если не подведут, подберу тебя. В районе 15-00 позвоню
Заранее спасибо. Жду звонка. :)
Сань,дубль 2. Жди звонка 14-00 -- 14-30
Всем. Гдеж все желающие ????????
Докладываю:
С понедельника начнется проверка по линии ЦС, покатушек не будет 2 !!!!недели
При этом я командиру озвучил 4 - х желающих, а будет, как всегда только Алексеев. Я балаболом там быть не хочу. Думайте . 2 дня!
Парни, там новый командир.С его приходом, кроме роста цен за покатушки,выросла(на порядок) и организация летного обучения.Теперь все дороже,но!!! и более прогнозируемо!
Если сунетесь сами, отошлют на мед осмотр в город, возьмут мзду за наземку и... не дадут подергать РУС в полете!!! Возможно заставят прыгнуть за 500 РЭ.
Я хоть теперь понимаю,чем могу быть Вам полезным.
И еще. Если я буду рядом,то уж точно смогу порекомендовать инструктора по вашим потребностям. Их( инструкторов) трое, опыт у них мягко говоря разный,манера пилотирования и степень пофигизма- тем более не одинаковы, здоровье у вас и ожидания от полета, тоже разные.
В пятницу могу и не подъехать. Суббота и соскр-е- Ан-2 и "Вильга"в основном,можно день потерять.
ТАК ЧТАААА.... Только СЕГОДНЯ (ЧЕТВЕРГ),или...... не скоро :(
Вадим, давай сегодня полетаем. Токо свисни. Жду
Ты хоть скажи не каком телефоне тебя искать.
Сань,телефон че отключил,ехать пора
Саш, подбери снимок Яка, где он в профиль, во всей красе. Для топика реальных полетов.Или сам там отпишись с фотками. Там это любят.
Всем привет!
Вот, благодаря Вадиму удалось полетать на любимом яшке.
Вот тут видно как меня привязывали, чтоб не сбежал в полете :)
Это мне объясняют как бочку крутить, а я то знаю, Вадим уже давно нас этому научил ;)
Последние приготовления перед... не знаю как и сказать, нет слов чтоб выразить то, что потом происходило. Я до сих пор улыбку с лица стереть не могу. Настолько это здорово.
Взлетели, что для себя заметил, волнения как в прошлых полетах не было, мне было очень уютно и радостно. Сразу нашел аэродром, чтоб ориентироваться на местности. Кстати не сложно, очень хорошо видно дорогу, смотришь вдоль дороги и находишь аэродром. Набрали 900 м. После доклада о занятии зоны, пилот со словами: "Скорость 120-130, задир, фиксация, ручку влево, недоходя до горизонта вправо, фиксация", - крутнул бочку. Для особо "понятливого" повторил еще разок: "Теперь сам попробуй", вот тут я заволновался, когда сидишь в кабине самолет, кажется что ты просто сидишь на стульчике, а под тобой в далеке земля, и вот так взять и перевернуть себя... мягко говоря немного волнительно... Но сам напросился, ЗАДИР (очень маленький как оказалось, я же знаю, что резко тянуть ручку на себя нельзя, потеря скорости...), поэтому чуть на себя, потом до конца влево и... ручка уперлась в мою ногу, поучилось что-то вялотекущее с конкретной потерей высоты, подошел к горизонту выровнял почти нормально (тут отмечу, что благодаря "Ил-2" хорошо ориентировался при этом кручении) только мордой вниз. Потом еще, разок, опять вяло вышло, еще разок только ручку уже двумя руками к борту прижимал, тогда что-то уже получилось. Но выходил все время мордой вниз. Спасибо спокойному и терпеливому инструктору, я только дома задумался, каково ему было там сидеть и терпеть мои кренделя? Вадим говорил, что очень на штопорные бочки было похоже. Я задир маленький делал, и когда переворачивался брюхом вверх отдавал ручку, от себя (по-привычке как в "Ил-2"). А вот потом тянуть на себя так резко боязно, вдруг в штопор сорвется, как в "Ил-2". Но как оказалось зря боялся. Когда накрутился бочек повиражил влево, вправо. Почему то влево приятнее и проще показалось. Самолет ОЧЕНЬ послушный, в вираже сам стоит, только за горизонтом смотри. Потом попросил инструктора фигуры покрутить, начали со штопора, потом было сложно ориентироваться в пространстве... Но очень класно когда вертикально вниз падаешь! Потом были перевороты на горке. Выход с горки делался просто дачей ручки от себя, отрицательные перегрузки вещь прикольная :D Специально попросил чтоб в перевернутом положении подольше полетали, мне ОЧЕНЬ понравилось, вверх ногами летать. Только на третьем я нашел аэродром, мягко приземлились. Вот с такой улыбкой я до сих пор и хожу. Мужики летайте если есть возможность, НЕ ПОЖАЛЕТЕ!!!
Вадим, спасибо тебе огромное!
Что здесь говорить - завидую!
Поздравляю, Саша!
Че завидовать, копи бобосы вместе полетаем :)
Я сам в долгах как в шелках, но надеюсь повторить, это покруче наркоты, мгновенное привыкание, с пожизненой зависимостью, ЕЩЕ ЛЕТАТЬ ХОЧУ!!!