ЕДРИТЬ МОЮ НАЛЕВО!!!!!!!!
Петрович, или это фотожоп :D, или мне по башке настучать надо....
Вид для печати
ЕДРИТЬ МОЮ НАЛЕВО!!!!!!!!
Петрович, или это фотожоп :D, или мне по башке настучать надо....
Какой, нафиг, фотожоп??! Издеваисси??
Это одна из тренировок перед МАКС'ом. Какая точно - щас уже не вспомню, я эти скрины давно сделал... а выложить забыл - замотался... :) Но треки имеются, если шо. ;)
Так штааа... надевай ЗШ. ;) :D
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Е-мое.... Кошмар... Иду искать летную каску (на ЗШ денег нету :D )
Ну тада вот еще народу для забавы наши с Саней фокусы (роспуск после неудачного ввода на зеркало, что самое интересное - все живы и здоровы :) ).
А "кубинскую восьмёрку" и бочку ..хотя бы парой не пробовали?
Ты же знаешь глюки Фланкеровские. Поэтому и не показывали ничего "негоризонтального" на МАКС'е.
Вчера был на полетах ЦБПВА...Цитата:
Originally posted by Stavr
To Axl:
А можно еще попросить - на следующих полетах сделать скриншотик вашей четверки на ТОМ ЖЕ режиме, но в ЛЕВОМ пеленге? Или "ромб" на том же, желательно, скоростном режиме :p Вот тогда у меня к вам не будет вопросов... А на сегодняшний день все еще есть сомнения, что эти трое ведомых - AI. Очень надеюсь на убедительно представленные доказательства. Заранее благодарю.
Ставр
ИМЕННО такого скриншота, к сожалению нет.. А вот такой пойдет? ;)
Кстати, привет от "ботов" ;)
Отработка 134 упражнения КБП...
ЗВЕНО АТАКУЕТ!
После проведения 11-минутного затяжного группового ближнего маневренного боя звено на звено, посадки с пожаром правого двигателя и отказами СДУ, ИЛС и СПО Командир ЦБПВА Killir был, как всегда, предельно спокоен.
Пульс 72 уд. в 1'. Давление 120/80. Ладони сухие.
Это впечатляющий показатель, особенно учитывая то, что бой проводился между лидерным звеном 1 АЭ ЦБПВА и лидерным звеном 2 АЭ ЦБПВА на ящик армянского коньяка.
Я, являясь практикующим врачом, пишу сейчас научно-исследовательскую работу, тесно связанную с физиологией летного труда ВВС, потому такие исследования мне нужны. А так как найти летчиков в настоящих боевых условиях для меня сейчас невозможно, я исследую настоящих летчиков в условиях виртуального боя... :(
Групповой маневренный ближний воздушный бой 4 vs. 4 на малых и предельно малых высотах. Отрабокта маневров, выполяемых с потерей ведущего.
По заданию, нижний потолок: 1м.
Верхний потолок: 1500м.
Вид из кабины ведущего лидерного звена 1 АЭ ЦБПВА.
Лидерное звено 1 АЭ ЦБПВА на рубеже атаки, ввод в косую петлю, режим ПФ, интервал выполнения задан ведущим.
Да, нет слов......
Feelin Вешчь ребята!!!!!!!!
Надеюсь вы нас ещё порадуете?
Это точно... :)
МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ! :D
Причём с боевой нагрузкой.
На мой взгляд - это предел того что можно сделать ВООБЩЕ на Фланкере.
Эти скрины показывают высокую подготовку "летчиков" ЦБПВА
Ещё раз доказывают что им нет равных.
А где же треки? Или они под грифом "секретно"... только для ЦБПВА... "ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ УНИЧТОЖИТЬ"? :DЦитата:
Originally posted by NeverhoOd
На мой взгляд - это предел того что можно сделать ВООБЩЕ на Фланкере.
Эти скрины показывают высокую подготовку "летчиков" ЦБПВА
Ещё раз доказывают что им нет равных.
Потрясающая ложь... :eek:
2 ЦБПВА:
Ребята, вам не стыдно за вашего "начальника мед. центра"? И за то, что он делает от вашего имени? Неужели всё по фиг?..
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
А кроме того что это ложь ещё чё нить сказать можешь?
А, Петро?
Походу Вы уже друг без друга жить не можите...
круг замкнулся, вообщем.
2Нервохуд- не злоупотребляй метеолокатором-он вредно сказывается на твоих мозгах
to Петрович:
Блин,ну ты чего!? Неужто Саня "Скайларк" разучился шедевры рисовать? Потратьте энное количество его драгоценного времени,и выложите скрин пилотажа ЦПВЛ "шестеркой" на Ту-160 в строю "ромб"%))) На мимимальной дистанции..
И все вместе посмеемся.
Нет, я на самом деле хотел услышать чтото конректное...
Мне интересно почему вы считаете что это не ЦБПВА или это монтаж??
2Упырь привет дружище! ))
Да "шедевры", Коль, можно "рисовать" ;) и не отвлекая Skylark'а от дел гораздо более полезных. :) Мы со Stavr'ом еще в июле (вроде), вдвоем (!) сделали несколько скринов восьмерки (!) самолетов в правом пеленге (сразу после подкинутой тут "идеи")... И Ил-76 у нас групповой пилотаж тоже крутили - если перед воспроизведением трека поменять *.cmd - модель Су-27 на Ил-76 (да хоть на Т-80) - зрелище не для слабонервных. В общем, посмеялись, да забили... :D
Но выкладывать такое в топике "Пилотажная Группа ЦПВЛ"?.. :confused: Чё-та как-то совесть не позволяет... :rolleyes: Подождем топика "Пилотажная Группа ЦБПВА" :D (шутка).
Просто мне не совсем понятна позиция ребят из ЦБПВА (о киллире речь не идет). Если им нравится, что из них тут делают клоунов - то вопросов нет. А если не нравится - то почему они позволяют своим "друзьям" (?) выставлять их на посмешище?..
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
to NeverhoOd:
>Мне интересно почему вы считаете что это не ЦБПВА или это монтаж??
Ну так это..:) "Имя сестра,имя!" Т.е. типа трек хотелось бы узреть..Не,не подумайте-я ничего такого не хочу сказать,Боже упаси кого то в чем то обвинять..
Но посмотреть очень хотелось бы.
2 flogger
Дык это уже обсуждали 6 страниц назад, и требовали и виновники торжества его обещали, короче круг замкнулся