Re: Re: А мой котяра мне на системный блок ссыт!
Цитата:
Originally posted by Is_alex
[B]Пипетц .. :mad:, ну вот за что за что люди кошек держат/лелеят/холют вискасы/дрискасы/системные блоки им покупают ? :cool: Парадокс imho.
Самое imho безответственную, эгоистичную и подлую скатину на земле.
Про женщин тож такое говорят. И ничо... любят :D
Re: Re: Re: А мой котяра мне на системный блок ссыт!
Цитата:
Originally posted by Maximus_G
Re: А мой котяра мне на системный блок ссыт!
Про женщин тож такое говорят. И ничо... любят :D
:D :D :D
Браво !
Был в детстве случай ....
Мой красавец-щенок-подросток, лайка - "чистакровный настоящий мансиец", вечной моей памяти Буран, на непропорционально длинногом теле.
Играя, подбегает этот белый оленёнок с ясным детским взглядом к здоровенному просто бандиту-коту, давно сидящему и наблюдаещему лениво за игрищщами ...
Я стоял рядом и наблюдал за всем этим делом ... этот подонок адназначно спецом подпускает ребёнка поближе, достаёт свои 5 лезвий и просто сносит полноса щенку.
Этот визг у меня до сих пор в ушах.
Каких либо провокационных дейчтвий от щенка было 0 , да и сидел такой образец кошачей удали и мощщи ...
Сделано было всё расчётливо, грамотно ... в общем не успел я дубинку какуюндь схватить
Собаки - это как правило трудяги, искренние и в основе простодушные большые дети.
Кошки - это большой "тёмный омут", себе на уме - хитрож%$^е, продадут, сдадут в любой момент, особенно если это касается их шкуры существа.
Мне по душе искренность и патч :D.
Imho
Re: Re: Re: Re: А мой котяра мне на системный блок ссыт!
Цитата:
Originally posted by Is_alex
:D :D :D
...
Был в детстве случай ....
Мой красавец-щенок-подросток, лайка - "чистакровный настоящий мансиец", вечной моей памяти Буран, на непропорционально длинногом теле.
Играя, подбегает этот белый оленёнок с ясным детским взглядом к здоровенному просто бандиту-коту, давно сидящему и наблюдаещему лениво за игрищщами ...
Я стоял рядом и наблюдал за всем этим делом ... этот подонок адназначно спецом подпускает ребёнка поближе, достаёт свои 5 лезвий и просто сносит полноса щенку.
Этот визг у меня до сих пор в ушах.
Каких либо провокационных дейчтвий от щенка было 0 , да и сидел такой образец кошачей удали и мощщи ...
Сделано было всё расчётливо, грамотно ... в общем не успел я дубинку какуюндь схватить
....
А щенок при этом случайно не размахивал энергично и радостно хвостом?..