Ну, не знаю. А с чего вы взяли, что крафт должен быть уничтожен? :D А на то, чтобы сбить -хватает обычно. Яки вообще с бумажными крылышками теперь. Но ведь отстрелить крыло -не значит уничтожить?:D
Вид для печати
Ну, не знаю. А с чего вы взяли, что крафт должен быть уничтожен? :D А на то, чтобы сбить -хватает обычно. Яки вообще с бумажными крылышками теперь. Но ведь отстрелить крыло -не значит уничтожить?:D
Народ не надо про опустили подняли разработчики сремятся
сделать характеристики схожие с настоящими и никто никого нехочеет опускать.
Почитаете наставление пилотам истребителей за 43год там гешки
оцениваются очень хорошо и даны примерные способы уничтожения
кажется на www.airforce.ru/history
НЕ ВЕРЮ !!!!! @СТАНИСЛАВСКИЙЦитата:
Originally posted by =LAF=Bark
Встреча со средним RED пилотом ВЕФ ЯК-1.1Б на одной высоте ---смерть. При превышении до 1500 м--- медленная смерть. Невозможность ухода от преследования. Душечка и любимчик ОКЛ
Я вчера полетал пару минут в оффлайне на Як1б и Ф4 с ручным шагом. Нифига ты не умрешь с таким превышением. И даже встретив его на своей высоте имеешь неплохие шансы на победу. Конечно, если на вираж, либо петлю...то оно да :)))))
Есть способ ЛУЧШЕ !!!!!
ХАЗАРД а ты в онлайне полетай и не где нибудь а в веф
Чейто какоето очучение, что у всех патч разный :)
Вот я раньше и ненадеялся на f4 привозить по пять килов в свалке, а таперича доже както и не очень сложно... :)
(это из онлайн полетов)
да, даже интересно было, ме-262 эт не поршневик какой-нить, тут реактивная тяга, тут думать надо ;)Цитата:
Originally posted by Andy-Andrei
Жаль. В жизни у них было точно также, как сейчас убрали :(
сорри не хотел обидеть крутых ассов Jgr124 своими постами
Я не обиделся. Тем более..что пилот я хм...тьфу короче :)))Цитата:
Я просто пытался сказать, что если на Ф4 не играть в маневренный бой, то все путем... То есть он все равно лучше чем старый (до патча) Г2.
Барк - да ты что.... мы не крутые, и не ассы... Просто очень странно... Вот у меня сложилось ощущение, что пушки на немцах стали бить как раньше красные, несовсем конечно лазерганы, но очень близко. Из мк108 -также...все летит попрямой... напоминает пушку кобры из версии 1.0r.Цитата:
Просто странно както... С короткой очереди бьються тяги на яках и лавках... А вот сбить мессер так надо очередь подлиннее( или просто я незнаю куда в мессер стрелять :) )
Да f4 cтал какойто странный.... но красные тоже перестали ездить по рельсам...
Вобщем у меня пока только положительные эмоции...
сколько людей, столько мнений ------ каждый прав по своему
Так этож очень странно.....мнения то сильно полярные...
и не в единственном экземпляре....Очень странно...Посмотрим что скажут другие....
Интересно стало наблюдать в компании как после посадки самолёты стали просто исчезать со стоянки. Просто, кажеться, они раньше оставались там куда зарулили и стоянка заполнялась по мере посадки самолётов.
Нет, к сожалению... До фоки, как я понимаю, нужно "долетаться":D Но я не очень огорчаюсь, хорошо, что народ ПРОНИКСЯ этим духом пилотажным. Потом каждый выберет себе самолёт по душе.Цитата:
Originally posted by mr_tank
орлы фоковые?
Надо ещё скорости потестить, кажись с навесными Мк - 103 (ненаглядными:p), мне уже не порассекать - скорость жрут...
не понял я барк, твоих шуток, тем паче в отношении JGr124 "Katze".Цитата:
ХАЗАРД а ты в онлайне полетай и не где нибудь а в веф
нас мона не любить, но остерегаться всегда следует...
Нужно просто подождать, когда накопится аналитический материал. Потому что кто-нибудь возьмет отлетает неудачно в простом редакторе - и сразу в форум строчить, что синим опять плохо сделали. А на следующий день на него снизойдет вдохновение, и точка зрения полярно поменяется. Понятное дело, что такому "наблюдению" грош цена.Цитата:
Originally posted by Stringer
Так этож очень странно.....мнения то сильно полярные...
и не в единственном экземпляре....Очень странно...Посмотрим что скажут другие....
Заметил такой прикол: кто-то выкладывал миссию для штурмов. Нужно штурмовать статично стоящие бомберы. Причем бомберы при этом ударно отстреливались. Все было нормально. Раз 20 выносил все в пух и прах. Поставил патч. А дальше как в фильме ужасов: при атаке, штук 15 бомберов, пыля, начали разбегаться, как тараканы во все стороны. Причем взлетают, именно, во все стороны. До патча даже движки завести не пытались.
ас (туз) пишется с одной буквойЦитата:
а вот задница по-английски пишется как асс
так что пожалуйста употребляй правильное слово. ;)
Серега, а может от специально две буквы написал ;)
ace по английски пишется , неверишь в словаре проверь
я по-русски писал, заметь ;)
а как эти слова по-английски пишутся я знаю, спасибо
Просто когда-то (пару лет назад) на форуме этом было правило - не употреблять слово "ас" по отношению к участникам форума.
Но, к сожаленью, тех правил как и "того" форума уже больше нет.
Кстати, "не веришь" пишется раздельно ;) :p
значит хрю-хрю а не хрю
Жаль. Боялся что поправят - поправили. Ладно буду искать как их на земле оставить. Может чего и получится.Цитата:
Originally posted by Radik
Заметил такой прикол: кто-то выкладывал миссию для штурмов. Нужно штурмовать статично стоящие бомберы. Причем бомберы при этом ударно отстреливались. Все было нормально. Раз 20 выносил все в пух и прах. Поставил патч. А дальше как в фильме ужасов: при атаке, штук 15 бомберов, пыля, начали разбегаться, как тараканы во все стороны. Причем взлетают, именно, во все стороны. До патча даже движки завести не пытались.
Цитата:
Originally posted by KACATKA
я по-русски писал, заметь ;)
а как эти слова по-английски пишутся я знаю, спасибо
Просто когда-то (пару лет назад) на форуме этом было правило - не употреблять слово "ас" по отношению к участникам форума.
Но, к сожаленью, тех правил как и "того" форума уже больше нет.
Кстати, "не веришь" пишется раздельно ;) :p
Скользкий вопрос... :). Я всегда думал, что транслит с английской ass есть "ЭСС", с английского "ace" - "эйс". А в великом и могучем в разное время орфографически правильным считалось и "ас" и "асс".
Да какая разница, как оно пишется и говорится:)
Подскажите, какая отучалка работает с 1.1b/r? А лучше всего, положите здесь ссылку, плиз...
Заранее спасиб...:)
ass произносится как "ас" ;) Повелось еще с arseЦитата:
Originally posted by Yo-Yo
Скользкий вопрос... :). Я всегда думал, что транслит с английской ass есть "ЭСС", с английского "ace" - "эйс". А в великом и могучем в разное время орфографически правильным считалось и "ас" и "асс".
А вообще я говорил об этом:
Правила общения на АвиаФоруме
(редакция 02 апреля 2002 года)
1. Разрешается обсуждение любых вопросов и тем, в том числе прямые личные обращения, за исключением превосходства любых людей и групп людей над любыми людьми и группами людей по любым критериям, таким как национальность, гражданство, вероисповедание и т.д., физические и психические аспекты любой личности, а также призывов к свержению существующей власти, к военным действиям а также другие действия, которые могут быть расценены руководством АвиаФорума как вышеуказанные.
2. При нарушении пункта 1 настоящих Правил любой Член Клуба вправе предупредить нарушающего о его ошибке.
2.д. Обращение "асс"/"ass" является проявлением неуважения к собеседникам. Незнающие точного значения перевода могут воспользоваться словарем.
Хотя я уверен, что LAF Bark ничего дурного ввиду не имел
:)
Прошу прощения за офф-топик :rolleyes: