Цитата:
Originally posted by Kursant
Попробовал я твои настройки и решил, что лучше я буду летать с ломовым качеством и фпс в "идеальной" графике, чем с сиротскими шейдерами!:D Обрати внимание, как в трилинейке ЛЕС прорисовывается по мере приближения, жуть... Подлетел - прорисовался... Может дело в твоем проце? Как тебе удалось его погнать до такой степени?:D Хотя, у меня блок питания 300 ватт, подохнет ещё...:D Видюху погнал с 700 до 800 (память), часа потора поработал трек "черная смерть" и зависла видюшка. Теперь гадаю, толи перегрелась, толи блок питания изнемог? Мой приятель взял 5900Ультру, так она у него висла через некоторое время, сменил б\п на 420 Термалтейковский - всё пучком стало!
Ну тут в некотором роде я согласен, без шейдеров фпсы растут отчень заметно... :) Проц намано разогнался без проблем, у меня мать АсусР4Р800 :) А блок на 400 ват поставил тока когда купил видео... Кстати для 5900 нуно гнать сам чип, память гнать фуфлово... Мало производительности дает, тока чип гони... У меня до 440 догнался, работает и на 450, но через некоторое время виснет на шейдерах, и еще нуно возвращаться на 44 е дровеса, ФХ на них лучче робят... :)