Ёлки-палки!!! Три дня качал дему, а инсталяха даже не запускается аааааа ;(((((
Вид для печати
Ёлки-палки!!! Три дня качал дему, а инсталяха даже не запускается аааааа ;(((((
Подскажите толковый сайтик (если таковой есть) с реплеями, сетапами. На bhm в разделе РБР кот наплакал.
Да ладно, не обижайся! Здесь друг над другом не издеваются. Вот. Может ты просто в аркадные симы не играл раньше - вот и кажется, что руль лагает. А он не лагает, просто в реале жёсткой связи между рулём и поведением машины нет - особенно в тяжёлых дорожных условиях.Цитата:
Сообщение от MK
Скачал реплей. Ралли Pirelli, доп Norwood, кажется. В общем, первый участок первого этапа первого ралли. Время этого реплея 3.29 (дефолтный рекорд 3.53), мое время 4.14. Понятное дело, что он эту трассу просто укатал (захотлапил). В таком режиме больше одного этапа не проедешь, - машину убьешь. Но не это главное. Дело в том, что тот реплей был сделан на клавиатуре (судя по скорости поворота колес и их постоянному рысканью туда-сюда). Внимание вопрос: кто при прочих равных быстрее - тракторист или обладатель аналогового уст-ва ввода? У тракториста преимущество в скорости перекладывания "руля", а у рулиста преимущество в точности (сомневаюсь, что это является таким уж преимуществом). В свете этого мне не понятно почему в игре не дают возможность выгнуть кривую чувствительности вверх. Имхо, сие было бы весьма полезно на трассах с множеством скоростных поворотов. Если же крутить руль еще активнее, чем сейчас, то я рискую опрокинуть стол :D
Кто-то качал демку? Дайте плиз нормальную линку.
Быстрее всех обладатель хорошего геймпада с двумя аналоговыми грибками и удобными шифтами. Проверено лично. Геймпад избавлен от главных недостатков клавы и руля (есть и то и другое). Чуткое и точное аналоговое управление и не надо стол опрокидывать. Особенно хочется отметить контроль газа. Все игры, заточенные под приставку, управляются плюшкой заметно лучше. А уж РБР и геймпад Логитек отлично дружат. :cool: Полный контроль и море удовольствия. Рекомендую.Цитата:
Сообщение от Biotech
У меня архиважный вопрос!!!!!!
Игра не сохраняется. Открыл Великобританию, получил Пежо 206. Захожу в игру - бац, пусто, начинай сначала. Англ. версия на 2-х дисках. В чем дело?
Перед выходом оттеда, где открыл, жал Save Progress?
У меня так уже все открыто и сохранилось.
Мммм... на сейв жал, но при переходе с одного ралли на другое могло взглюкнуть. Проверю.Цитата:
Сообщение от Freddie
Слушай, а ты не мог бы популярно объяснить про настройки машины их практическое (!) влияние на процесс. Надо уже "серьезнее" подойти к игре. Она того, безусловно, заслуживает. Заранее спасибо. :)
Почитал про гейпад, подумал... и оптимизировал проблему волюнтаристским методом - взял, да и ужал диапазон у своего трахмастера. Физически он крутится на 240 градусей, но рабочий диапазон теперь в ~150 градусах. Теперь даже иногда можно поймать и погасить раскачку, если не спать :D
Ну а как же я свой рудь тоже отстраивал очень долго и мучительно, пока не поехала машина как надо( с фильтром поманьячь в настройках контроллера )И еще, долго копаясь в дифферинциале я все таки более менее сделал так, что машину не расскачивает
Вот ссылочка , там много полезного и реплеи выложенные
http://rbrally.gamenavigator.ru/foru...isplay.php?f=3
А чего там с фильром маньячить? Мне бы кривулю вверх выгнуть, а нельзя. Все остальное только сглаживает отклик, а мне это совершенно ни к чему.
Ребята, а как руль ThrustMaster Force Feedback GT Racing Wheel ? Стоящая вещь?
MOMO бери
Возможности нет.
Игра понравилась хотя, IMHO, перемудрили с "прыгучестью" машин. Как-то наехал на кочку - раз семь перевернуло в воздухе :D. Но думаю это скоро поправят или в моде, или патч какой выйдет. А так все супер :). Особенно графа порадовала - мягкие, естественные цвета. С другой стороны машины в CMR4 сделаны гоооораздо лучше ;). Но видимо идеальных игр нет, не было и не будет. Еще есть вопрос - можно как-то в настройках нарулить фильтры так чтобы машина рулилась с "цифры" по подобию как это сделано в GPL. У меня геймпад Saitek-P880 и управление я повесил на D-PAD("крестовина") т.к. аналоговые "грибы" слишком чувствительны, а ход "грибов" - маленький. В GPL например реализовано самое удобное управление с "цифры"(клава, D-Pad в геймпадах) какое я только встречал - длительное нажатие на крестовину - колеса поворачиваются на большой угол, быстрое - на маленький. Сейчас в RBR при нажатии на кнопки колеса сразу откланяются на max. угол. И где можно изменить угол поворота колес(min-max)? Т.е. нужен аналог SteeringRatio и SteeringLinearty из GrandPrixLegends. Ковырялся в фильтрах в Option - нечего не получилось. Если кто уже разобрался в настройках фильтров подскажите плиз :).
Катаюсь сейчас в Финляндии. А сугробы то по обочинам бутафорские! Можно по самую крышу закопаться и бодренько так выехать опять на трассу. В реале практически любой вылет с такой трассы закончился бы плачевно.
Настраивай фильтры управления. Raise Rate влияет на нажатие а Fall Rate
на отпускание клавиши. Чем меньше цифра, тем меньше скорость поворачивания колес до максимального угла (это для управления).
У меня 6.0 и 9.0 соответственно, и нет проблем. :)
Также настраивается газ и тормоз.
Вот и я себе достал... Первые впечатления - Восторг!!! Конечно, найдем к чему придраться, но игра удалась... Руль работает БЕЗ ПРОБЛЕМ.... Кстати, подскажите, чем 2-х дисковая от трехдисковой отличается...
На счет реализьма вопрос. Может ли автомобиль с погнутой подвеской переднего колеса (некий front right hub damaged, а само колесо рисует эдакую знатную восьмерку) лихо мчаться под 200 км\ч? При этом не только колесо никуда не делось, но даже управляемость не сильно-то пострадала. С таким повреждением на уровне Pro проехал два этапа ралли США и выиграл их. Смотрел реплей и подозрительно хмурился :)
Hub - это, типа, ступица. Я ни в коем случае не защищаю игру в этом плане, но например на финише предпоследнего спецучастка в UK Солберг долго рассматривал правое переднее колесо и цокал языком, а потом говорил, что это "not good", и что колесо может отлететь в любую минуту. Но, тем не менее, пришел первым на последнем СУ.
Что-то с ускорением они перемудрили, мне кажется....
2 Freddie:
Вот, как раз, колеса в РБР я ни разу не видал отвалившимися. А ведь гнутая ступица весьма чревата на высокой скорости, afaik. Да и рулить должно быть малость потруднее, имхо. Может пач какой родится... когда нибудь. А может и нет :)
2 GrimGOR:
А за сколько набирают сотню болиды WRC? Я не знаю. Но сейчас запустил РБР, взял секундомер и вот что получилось: (подопытным выступил Пыжик)
Сухой гравий: США. На прямом, горизонтальном участке машина с места разгоняется до 100 км\ч примерно за ~4 сек. (3.9-4.0) Возможно, на разных этапах гравий имеет неодинаковые сцепные св-ва, но было лень искать на других трассах достаточно прямой и горизонтальный участок :)
Асфальт в игре один - Франция. Разгон до 100 км\ч за ~3 сек.
Еще чуть-чуть и Формула-1 пойдет курить :)
p.s. имо, собака порыта, как всегда, в физике на малых скоростях. в РБР машина набирает 20-40 км\ч практически моментально, а вот дальше уже чувствуется, что едем.
Странно... я умудряюсь набирать 100 км/ч за пару секунд... Но это конечно если не жалеть машину... А 4 секунды - самое оно... Может я где-нить пимпу реализма пропустил??? :)