за эмиля спасибо
а иконки на неделю включить, а потом обязательно отключить :D
Вид для печати
за эмиля спасибо
а иконки на неделю включить, а потом обязательно отключить :D
а нафига их тогда включать если все равно выключим??? :D
блин, жлобы :) дайте Илы одноместные ;) а то вчера тяжко леталось на энтом отстое :( Ил-2М :(
гыыыы только вот чего в 45 в итоге на двухместных летали а не на одноместных :) Юра не дам бо это СТРАШНЫЙ убер ИСТРЕБИТЕЛЬ :D
если с иконками в тактике пар ничего не поменяется знач это всё %;%?%;№ - мы сами должны понять , хотя я лично ЗА иконки но не с 5ти км ))
адд: ..не иконки - маркеры - а об чём мы вообще спорим? %)
Правильно! Дюрону одноместного не давать! :) Он не наземку топтать будет а ястребителей мучать!
Если и будут иконки (только бортовой номер) , то маленькие, серенькие и только для своих :).
Никаких *** иконок нах! вы чё охренели? Может ещё носик вытереть и с горшочка поднять??!!
(БОРОДА)
Не матюгаТся......
Ветку прочти вначале. Вефовцы - одни вы что ли летаете? Раз в месяц заходите на сервер а понтов наводите.Цитата:
Originally posted by =AC=
Никаких бля иконок нах! вы чё охренели? Может ещё носик вытереть и с горшочка поднять??!!
(БОРОДА)
Вас как у Портосса не было так и тут не будет. И дело не в догфайте/уберах/соплях/горшках а в том что реально из киевских вефовцев очень мало догфайтеров и постоянно сливать бои вам не нравилось как у Портосса так и тут ссыте что вас легче снимать будет. Если это не так - нефиг чуш про иконки нести или убирайте спидбар - борцы за реализм бл%.
:mad::mad::mad:
Виктор ты достал если честно НУ КТО ТЕБЕ СЛИВАЕТ???? :mad:
Давай на выходных покрутимся и ты опустишся на землю. А?
Кстати ярых неиконщиков :D явно больше чем ярых иконщиков :) Остальным всё равно :) Как вы думаете что мы поставим в итоге? :D
Синим дать все крафты до42 года и красным тоже и не фиг ныть шо хто то убер иначе в вефе порвут на куски и не подавятся! необходимы тренировки против сильных противников. В принципе мона лететь на самолях всех марок и годов для отработки правильной тактики . Ведь не секрет для пилотов летающих в вефе что плохих самолетов нет есть не та тактика и неумение пилота выжать из самоля максимум в соответствии с его сильными сторонами. Представим себе картину - кнам зашли свизитом 4 пилота из нормального слетанного сквада. Более чем уверен что картина была бы очень печальная и предсказуемая вне зависимости от того на чем бы зашли гости(Jgr124 FB KAG FPS ROSS GG и тд). Достичь этого уровня летая против равных крафтов нет шансов это аксиома. Ведь смысл даже игры в достижении совершенства - ну так давайте же не создавать себе тепличные условия !! Слётывать пары ! Тим спик !! Я вчерась никого не слышал в портоссе! Просьба к юзерам ТС2 написать краткое обьяснение!!! Спасибо за вынимание !!! (БОРОДА) Пейте Гиннесс пенный, будет.. бицепс здоровенный!
Сделайте голосование в отдельном топике быть или не быть иконкам.
Подвязывайте флеЙмить название топика изначально - Наполнение сервера... вот и посуществу плз....
ВИКТОР ты чего разбушевался? И спидбар нах !!! Мне он и на фиг не нужон!!!
АС ты немного ошибаешся. Можно многого достич и на равных самолётах главное что бы ты и твой противник всё время самоусовершенствовались :)
Спитбар оставлю полюбому :) - не у всех Трек ИР :)
А кто не сливает? Достало, тренировки к вефу, тренировки к вефу а в чем они заключаются то? Слазте с уберов мне тренироватся надо? Дайте ил полегче я штуку догнать не могу?Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Виктор ты достал если честно НУ КТО ТЕБЕ СЛИВАЕТ???? :mad:
Давай на выходных покрутимся
Про покрутимся - давно пора, видел тебя один раз у портосса когда ты обматерил всех что летать не умеют и второй раз там же когда ты ПК словил на фоке.
насчет того что редко бываю, так на фига мне лаги и фризы ! В вефе у меня пинг лучше и соперники так учат шо мама не горюй ! И парами там жиссь заставляет летать даже с чужими! А тут на серваке мога быть со связью получше будет потому нос и всовываю !! (БОРОДА!)
ты не юли точнее не ссцы (твои слова). Это всё отмазки. Так и говори.
Ещё лучше в субботу в клуб прийди как-нибудь, если тебя сильно все понатягивают ты не обижайся на людей ты руки правь :D :D :D
Еще раз - прочел бы топик - подумал бы, иконки и предлагаются для слетывания. И не в том смысле что летим по прямой а ты за мной держись, а при более менее кучном бое ОТСЛЕЖИВАТЬ своего ведомого/ведущего. 99% что если свести по две пары с каждой стороны то после первого-второго расхождения ты уже не будеш знать где твой ведущий а где чужой ведомый.Цитата:
Слётывать пары
Я так и сказал - в любой день вечером на новом или Портосса, воскресенье 23 только под вопросом - могут на пьянку заставить идти, до обеда по крайней мере буду в инете.Цитата:
Ещё лучше в субботу в клуб прийди как-нибудь, если тебя сильно все понатягивают ты не обижайся на людей ты руки правь :D :D :D
БОРОДА закончил писать теперь я поматюкаюсь. Как по мне надо сделать два сервера(машина позволяет я надеюсь) по анологии с Генадичем. Один догфайт без ограничений (по типу второго) ни по самолетам, видам, маркерам и на нем будет большинствои учиться и тренироваться. Другой зеркало Вашего вефа если угодно с полным реализмом. А что мы видим в итоге. Вефавиц может летать тактически грамотно но не может сбить нет практики сбивать, и наоборот.Цитата:
Originally posted by Victor
Ветку прочти вначале. Вефовцы - одни вы что ли летаете? Раз в месяц заходите на сервер а понтов наводите.
Вас как у Портосса не было так и тут не будет. И дело не в догфайте/уберах/соплях/горшках а в том что реально из киевских вефовцев очень мало догфайтеров и постоянно сливать бои вам не нравилось как у Портосса так и тут ссыте что вас легче снимать будет. Если это не так - нефиг чуш про иконки нести или убирайте спидбар - борцы за реализм бл%.
:mad::mad::mad:
Зачем разделять то что можно объединить с минимальными "потерями" для каждой из сторон? Нас действительно довольно мало чтобы еще разделить на сервера.Цитата:
Один догфайт без ограничений (по типу второго) ни по самолетам, видам, маркерам и на нем будет большинствои учиться и тренироваться.
Таз ты общался не со мной а с Бородой. Я очень сомневаюсь что в клубе толпа людей которая меня понатягивает! Было-бы очень хорошо чтобы там все летали как ты но там таких очень-очень немного. Кстати если вопрос стоит принципиально то я могу подьехать, напиши мне список тех кто меня натянет. Я не ежу я по одной причине ты мой пинг на Портосс и Нестеров видел (14) в клубе(75). А тащить ради этого педали КУГАР трекер. Потратить 40 грн на такси туда обратно и т.д. и т.п. и в рабочий день для меня(суббота) как то накладно получаеться. А на Портосс я не хожу потому что никоко там почти не бывает.Цитата:
Таз, ну дай Ил-2 3 серии 41 года, а? Обещаю за файтерами немецкими не гоняться :rolleyes:, кстати я вчера и не гонялси ;), тихонько мочил зенитки и танки у фрицев, 2 раза туды слетал еле живым вернулси %) :(Цитата:
гыыыы только вот чего в 45 в итоге на двухместных летали а не на одноместных :) Юра не дам бо это СТРАШНЫЙ убер ИСТРЕБИТЕЛЬ :D
Предложение! : у синих отобрать Ю-87 Б-2, оставить тока Д-3 :p, а то штукасы начинают гоняться за Яками и мочить их %). Если отобрали у Красных Илов 41 года, то и у фрицев энтого убера надо забрать ;), бундет честно и реалистично :rolleyes:
2 =AC= Кстати, о педалях.... Надо бы вернуть.