Цитата:
Originally posted by Serp
Вандерфулл, как говорицца, дорогой Кельт! :)
Только два замечаньица, позволите надеюсь?..
Конечно, я ведь учился по твоим трекам, стало-быть ты мой научный руководитель :-)
Цитата:
Первое:
99% оглядываний - только вправо.
Хорошо ли это? :rolleyes: :)
Я смотрю туда где враг. Кабы он был слева, смотрел-бы влево.
Просто у меня всегда траектории таковы, что стадный вражина справа оказывается. Иное дело если боты 45 года. Тогда они стадом не летают, но разлетаются в четыре стороны. Там приходится головой вертеть.
Кстати эти мои траектории здорово достают на фоке - у немцев правый обзор назад плохой :-(
Цитата:
Второе:
Почти все выстрелы чуть-чуть запаздывают,
то есть если и попадает, то в хвост, или, так сказать,
в места общего пользования... :D
Чууууууть-чуть бы пораньше...
Я работаю над этим :-)
Цитата:
В остальном - просто здорово! :)
Похвала из уст человека, на треках которых я учился для меня высшая награда :-)
Спасибо!
Хочу добавить что я этот трек считаю неудавшимся, и поместил его тут исключительно для демонстрации прочности кикиморы :-)
Цитата:
Ну и теперь всем:
Господа!
Доколе мы будем МЕХАНИСТИЧЕСКИ летать вертикальными кругами?
Да, это наиболее эффективный метод сбития с понта-лыку ботов, но опять же - неужели никто не хочет поискать что-то новое?
К примеру поставить себя в НЕВЫГОДНОЕ положение при первом схождении?
Укоротить дистанцию между собой и противником в вертикали?.. (то есть не рушиться на него с километрового запаса, а впритирочку, милиметрово - подлетать к нему, когда он бес трусов совсем... )
Я соббсно от этого и пришел к бум-зуму :-) И возвращаться не тянет - оскомина. Иное дело когда противник реальный. Там бывает интересно повиражировать на однотипных самолетах. Чем и занимаемся по Lan с магаданскими вирпилами :-))))