Цитата:
Originally posted by FilippOk
А что, издания МО СССР - враньё наскрозь и тотально, я так понимаю?
Трудно аргументики подбирать, когда выясняешь, что знаний по данной области - слишком мало, а те, что есть - разрозненны, противоречивы, недостоверны, и несистематизированны, правда, Nicht Landen? ;)
А ещё когда противник в споре попадётся знающий, о чём говорит, и прочитавший явно больше, а главное, ПОНЯВШИЙ явно гораздо больше и постоянно натыкаешься на чёткую аргументацию - дело вообще табак. Остаётся только огрызаться. Понимаю...
Могу также вам ответить, Nicht Landen: больше всего меня умиляет, что всегда кто угодно виноват в наших бедах: наши командиры и наше командование в общем, зажравшиеся евреи-учёные, Горбачёв, Брежнев, Сталин, Ленин, Николай II, Алексей Михалыч, Пётр, Иван Грозный... Все наши правители - чучмеки и тираны, а мы, несчастные, живём в дерьме, всё наши правители порушили, по миру пустили, ничегошеньки у нас нет (а эти-то вон как богато живут! Это ничего, что сифилитики и жить им от силы год - зато в золоте купаются!), и вообще, обиженные мы богом, не обяжайте нас...
Всё у нас есть. Просто идёт активная американизация. Америкосы, простите уж за прямоту - быдло. А быдлом проще управлять. Если и нас сделать быдлом (а придётся поработать - тупые комуняки успели четверть населения Здоровущей Странищи интеллигенцией сделать) - то управлять нами станет совсем просто. И, собственно, плоды этой американизации - нате, получите - бумц! Школы нафиг! Не пискнули! ПТУ нафиг! Опять тишина! Агааа...
Тогда - ОСАГО-ярмо на шею. А ну, писк будет? Ага, писка почти нет. А что бы с вилами сунулись - фиг, народец уж не тот. Хай сидит себе на кухнях, водку хлещет, да обсуждает, насколько всё хреново, щас ещё кой-что придумаем...
Демократия...
Видимо, неприятно совмещать демократические убеждения с нищенской зарплатой... Хоть взносов-то не деруть? ;)
Я прошу, без обид, ок? Дурака я валяю. :)
Давайте закругляться, ребятки. Рассоримся только.
Я таких споров уж столько провёл - закачаешься. А вот, Балу, скажи, вот чё за херня, большинству - не доказать, блин! А уж коммунизма боятся до дрожи! Ничег о нём не зная почти! Во курты СМИ - такая антиреклама классная...
Мозги за 10 лет (всего-то) ТАК промыты - остаётся только удивляться...
========================