Вы бы результаты натурных тестов выложили.
Прогу я уже постил.
http://www.barans.spb.ru/files/rgreat/JoyTester2.exe
Стоит овчинка выделки или нет?
Вид для печати
Прогу я уже постил.
Да нет проблем, сегдня вечером выложу, прога эта у меня есть. Только учитывай, что механика родная, рисовать спираль трудно, переходы на пружинах мешают. А по качеству эти датчики как отличный новенький потенциометр, никакого шума, дрожания и самое главное - так будет всегда;)Цитата:
Originally posted by rgreat
Прогу я уже постил.
Ясно дело. Кроме датчиков есть еще много вещей влияющих на график. Но оценить датчики можно будет все одно.
Ты только тип джойстика укажи. Кугар чтоли? :)
Ну да, он самый. Поэтому и говорил про механику. Должны были сделать новую, хотел сделать результат испытаний вместе с новыми датчиками, но чуствую, что отложилось дело надолго.
Вот что получилось, смотрите сами.
нда, косяки какие то со вставкой изображения, попробую другое.
неплохо, шума нет, линейность вроде тоже присутствует.
и "Кугуарный" переход через центр тоже в наличии :D
ждемс первых торгов.
я решил тож попробовать. Переделанный кустарно кугар.
Хм, а чем отличаются левая и правая картинки?
Ты про банковкий счет пошутил?Цитата:
Originally posted by SLI=SHURIK_25=
нда, косяки какие то со вставкой изображения, попробую другое.
Картинкой :DЦитата:
Хм, а чем отличаются левая и правая картинки?
"Кошку" рисовал медленно, видно как механика и рука дрожжит, а круг быстро..
Хм. Cтупеньки прослеживаются, правда небольшие.
Что за контроллер у джоя?
И судя по второй картинке либо ты вел ну очень уж быстро, либо частота обновления довольно мала.
Cougar. Заявленная фирмой частота посылки данных 20 мс. Круг секунды 2 - 2.5. Пружины растяжения наружние 4 шт. Если ты про ступеньки датчика, то по замеру частота смены значения на выходе ЦАП около 400-500 гц, точно не замерял, и тут их есстесственно нет. Тут только механика.
Вот эти вещи настораживают.
Действительно не очень понятно отчего такие ступеньки могут получитсяЦитата:
Хм. Cтупеньки прослеживаются, правда небольшие.
Что за контроллер у джоя?
И судя по второй картинке либо ты вел ну очень уж быстро, либо частота обновления довольно мала.
с одной стороны видно что это не электроника джоя потому как на ушах кота видно что ступеньки не ровные с другой стороны это точно не датчик потому как у него разрядность явно выше чем можно заметить на этой картинке а скорость работы просто несоизмеримо выше а с третьей это не похоже на дрожание рук
руки характерно дрожат слева на морде у кота :(
вобщем я думаю что это механика.
может заедает? хотя странно что так ступеньками
хоть диссертацию пиши "особенности дрожания характеристической кривой при рисовании ушей кота" ;)
Интересно было бы на этом попробовать.......
Ну я как то и не обращал так внимание... вечером порисую еще - посмотрю. А попробуйте на своих кошку нарисовать? Вот тода и сравним :)
Коты мутанты на MSSWFF2.
Может мне комиксы начать рисовать? Для детей до 5 лет... ;)
Образец: :D
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду?!!Цитата:
Originally posted by Kelt
Ты про банковкий счет пошутил?
Счет я уже открыл, сегодня скину тебе в приват реквизиты и остальные подробности.
Да я жду его, ты в привате сказал что дашь знать, но тишина.Цитата:
Originally posted by SLI=SHURIK_25=
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду?!!
Счет я уже открыл, сегодня скину тебе в приват реквизиты и остальные подробности.
Скоро деньги переведу. Скорей всего от юр лица. Если что будет от некой конторы - значит это я :-))))
Проверь приват, я выслал реквизиты.Цитата:
Originally posted by Kelt
Да я жду его, ты в привате сказал что дашь знать, но тишина.
Скоро деньги переведу. Скорей всего от юр лица. Если что будет от некой конторы - значит это я :-))))
А у меня вот такая просьба - у кого есть кугар, нарисуйте медленно кошку, возможно вас ждет сюрприз.. гы...
Не выдержал таки...Цитата:
Originally posted by boRada
А у меня вот такая просьба - у кого есть кугар, нарисуйте медленно кошку, возможно вас ждет сюрприз.. гы...
Лучше не кошку, предлагаю нарисоветь ромб. Сюрприз вас ждет на диагональных линиях. А, самое главное: рисовать МЕДЛЕННО.
Прога для рисования в этой ветке, напоминаю.
Cougar на механике с 1й пружиной будет позже....
... пока MS SW FFB2.
Вот попал ко мне в руки кот.
Ну тот который кугар
я его конечно разобрал :)
и что вы думаете? Там стоит контроллер ST92T163
так вот у него 6-ти канальное всего! 8-ми битное ацп
не верите? посмотрите сами http://www.stm.com/stonline/bin/sfta...ter0=ST92163N4
так что при медленном изменении сигнала Вы коллеги имеете не более (а скорее менее) 256 отсчетов. так что я наконец то понял откуда у boRad(ы) были ступеньки на ушах (у нарисованного кота конечно ;) )