Первая пара F16 от ЭРок уходит. Плюс от их ракет уварачиваться надо, а я не знаю на сколько можно развернуться, что бы не сорвать свой захват :). А мой ведомый с МиГами на пару сбивал от силы 1 самолет, и все гибли :)
Вид для печати
Первая пара F16 от ЭРок уходит. Плюс от их ракет уварачиваться надо, а я не знаю на сколько можно развернуться, что бы не сорвать свой захват :). А мой ведомый с МиГами на пару сбивал от силы 1 самолет, и все гибли :)
Да... Неисповедимы пути Господни... У меня на первую пару Ф-16 уходило 3-4 ракеты...
df
Господа у меня Lock On англ. верси как зделать чтоб обучение было на русском.(если вобще можно).а то ничё не понятно чо там пишут.Хоть я и в Канаде живу а англ плохо знаю :(
Тактическая хитрость для 1 миссии компании для Су:)Цитата:
Сообщение от bobby
После взлета попробуй повернуть влево и лететь от противника, а не вправо к нему. Через некоторое время разворот на 180 и в бой. Суть этого маневра, дать возможность противнику войти в зону поражения комплекса ЗРК, она ведь не зря там поставлена , пусть работает:)
Далее атакуй Ф16 так сказать с краю, по одному, в кучу не лезь, дай ведомому конкретного противника, пусть на сачкует:)
Внимательно изучи и многочисленно тренируй выполнение противоракетных маневров:) В бою не суетись, краем глаза фиксируй показания СПО (слушать тоже надо:) ), заметил пуск, отворот со снижением влево или вправо (по обстановке), облучающее излучение на 3-9 часов и сброс ДО по 3-4 штуки.
Самое главное- тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться!!!:)%)
И все будет получаться:)
Я эту миссию прохожу без помощи ЗРК, это не спартивно. Опытным путем выведены следующие принципы.
ЭР - бесполезный груз.
Контейнеры РЭБ меняет на Р73.
Атакуем противника с левого фланга. Подходим к нему на минимальной высоте на дистанцию пуска Тешек.
При захвате противником сбрасываем захват доворотом влево. и возвратом на прежний курс.
Атакуем самого левого самолета в строю. Ведомому с самого начала говорим атаковать воздушную цель.
При такой завязке боя мы к правой паре F16 идем в ракурсе 90 градусов, некотрое недобство доставляет только атакуемая нами пара. Но они сбиваются двумя тешками.
Оставшаяся пара оказывается достаточно близко для применения Р73 и занята ведомым и Мигами, в случае необходимости помогаем с ними разобраться.
Ну а фантомы это летающие мишени :) главное их догнать.
"Так вам шашечки или все таки ехать?":)Цитата:
Сообщение от bobby
Так и тебе о том же писали:) Заход с краю и по одному аккуратненько:) :D %)Цитата:
Сообщение от bobby
Мужики тут такой вопрос,как делать противоракетныйманёвр..надоело умирать! :mad:
Вопрос сродни, как заработать денег.......способов ну оч много и всё зависит от ситуации, начиная от боевоо отворота, манёвр 3-9, кончая такими изыскаными штуками как штопорная бочка. )))) Опиши ситуацию поподробнее.Цитата:
Сообщение от RC_HuNTER
Правило номер один - RTFM!!! ;)Цитата:
Сообщение от RC_HuNTER
Берешь мануал, открываешь главу 11, стр 192 противоракетный маневр и читаешь принцип по которому строится противоракетный маневр в ЛО, далее главная особенность ПРМ в том с какой дистанции в тебя пустили ракету, если с дальней ,то порой еще есть время даже и подумать, что и как и куда с маневрировать. Если с ближней , то все маневры надо делать гораздо быстрее и на автомате (который нарабатывается многочисленными тренировками:)). Это что касается самолетных ракет, уход от ракет ЗРК выполняется немного подругому, посмотри как ведут себя боты в этой ситуации (создай свою миссию), они ставят ракету на 3-9 часов и начинают "качели" по тангажу, т.е. вверх , переворот и вниз и повтор, этим как я понимаю, они раскачивают траекторию ракеты, заставляя ее терять энергию.
Доброго всем времени суток!
Начал осваивать Лок Он, пока только вот что получилось. Хотелось бы услышать коментарии, советы, можно критику :)
Вопросы:
1- что такое ПАРГСН с радиокоррекцией?
ПАРГСН- я так понял полуактивная радиолокационная головка самонаведения. А что такое "радиокоррекция"? как она осуществляется?
2-когда нужно использовать ДО? против каких ракет они помогают, а против каких бесполезны? (то, что они бесполезны против ИК ГСН я знаю).
Прицип действия ПАРГСН. РЛС самолета посылает сигнал, который отражается целью и улавливается ГСН ракеты. Ракета наводится. (Соответсвенно, ракета нуждается в сопровождениии цели вплоть до попадания) По-моему, это не радиокоррекция, но точно не скажу.Цитата:
А что такое "радиокоррекция"? как она осуществляется?
Должны помогать против всего, что наводится по радио, т.е. АРГСН и ПАРГСН, конкретно (из основных) - AIM-7/120, Р-27Р/ЭР, Р-77. Бесполезны против ИКГСН, именно - AIM-9, Р-60/73/27Т/ЭТ,.Цитата:
2-когда нужно использовать ДО? против каких ракет они помогают, а против каких бесполезны? (то, что они бесполезны против ИК ГСН я знаю).
P.S. А вообще, если мне не изменяет склероз, все это есть в pdf-e в папке LockOn\doc
Afaik, радиокоррекция - это когда самолет ведет цель и самолет же направляет ракету на цель по защищенному радиоканалу. Т.е. сама ракета вообще ничего не "видит". Обычно применяется на начальном этапе, после пуска рагеты с ПАРГСН, когда отраженного от цели сигнала недостаточно для устойчивого сопровождения цели ГСН ракеты, которая на большом расстоянии имеет гораздо худшие характеристики, чем РЛС самолета.
Коментариев не дам, у самого мало, а совет могу - колечко на ИЛС, оно не для красоты - это директорный индекс. На посадочных и заправочных режимах упрощает жизнь - не надо отвлекаться на панель. Вгоняешь в него электронное перекрестье и контролируещь скорость. Т.е отслеживаешь два параметра в узком угле поля зрения ИЛС не отвлекаясь на остальное. Освоишь ночные посадки на Кузю и ночные запрвки за ....очень короткое время.Цитата:
Сообщение от ROSS_keeper1
А как убрать padlock на цель? Нажал del оно мне башку вращает а отцепиться никак не пойму как ... :confused:
Num Lock.
Спасиба. А вот такой вопросик (навеянный ИЛ2 понятное дело :)) - нету ли в ЛО такой настройки чтоб на экране отображался результат переключения функций/режимов с клавы или джоя? Т.е врубил радар а оно б в уголке экрана написало "Radar On"... :rolleyes: Оччень бы в обучении помогло. А то жмеш бывает кнопку и тишина... Сидиш гадаеш либо просто результата нет потому что что то не так либо результат незаметен %)
Дык это ..... на ИЛС всё тебе индецируют. Да и ИПВ в зависимости от режимов картинку меняет.
Ну вообщето много полезной инфы есть на ИЛС ( вкл РЛС и ОЛС в том числе) , на приборной панели тож тьма всяких лампЫчек ;)
З.Ы. кст в мануале оч подробно такие весчи расписаны - так что RTFM :) ( ну тока без обид :D )
о уже ... ответили :)
Дак это поняяятно ... что оно там где то как то отображается ... Просто для новичка не всегда понятно где :) А так было б намного проще. Но опции такой я так понимаю нету ... ;(
Вот кстати отличный кандидат для отображения статуса в стиле ИЛ2 - замедление/ускорение времени (Ctrl/Shift/Alt+A). Жмеш на кнопки и ничего на экране/инструментах не меняется, кроме ускорения времени ессесно ;). Но! Ващето грамотным дизайном софта считается постоянно информировать юзьверя об том что происходит дабы не доводить оного до истерики %)
Если бы ты был внимателен, ты бы заметил, что как раз изменение течения времени индицируется.
Оппаа тада я извиняюсь! :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Фагот
Щас только запустил ЛО понажимал клавижи - время ускоряется, только где индицируется нифига не вижу %) Подскажите где смотреть а ?
На внешних видах или на карте. В правом нижнем углу часы и коэффициент ускорения.