А я на кобре попробовал.
Надо только научиться на пулеметы больше нажимать, а то я из пушки палю да все мимо. Не зря БФы худыми кличут.
Вид для печати
А я на кобре попробовал.
Надо только научиться на пулеметы больше нажимать, а то я из пушки палю да все мимо. Не зря БФы худыми кличут.
А пошто парашютиста сбил? Ась? Вот и сиди теперь без своих 100 боевых..Цитата:
Originally posted by Kelt
Вот, браточки, сбил гадов :-)
Разрешите получить сто храмм?
Как всегда - превосходная стрельба!Цитата:
Originally posted by ZOD
Ла5 против 4хBf109G2 асы, только спид бар, топлива 100%, мышь, версия 1.21
Тут стрельба по лучше. :)
Пару раз подставился... в общем с полным баком, на 3000м., в онлайн на Ла5 трудновато будет.
Советую попрактиковатся на кобре (специально оставил) и бить только из пушки.. Думаю, что имея такую стрельбу - не составит большого труда..
Regards! BS
Как пошто? А штобы он через некоторое время наших курсантов не пострелял. Ведь ас :-)Цитата:
Originally posted by BS
А пошто парашютиста сбил? Ась? Вот и сиди теперь без своих 100 боевых..
Мда.. Пушка у Кобры, инструмент тонкий, с характером.. Это тебе не ШКАС какой-нить.. Из нее надо приноровится стрелять..Цитата:
Originally posted by AlexMa
А я на кобре попробовал.
А так в целом ничего, иногда только допускаешь ошибку - проскакиваешь ведомого и атакуешь ведущего, не убедившись в том, что ведомый тебя не достанет..
Regards! BS
Так надо было садится рядом и в плен брать! ;)Цитата:
Как пошто? А штобы он через некоторое время наших курсантов не пострелял. Ведь ас :-)
Да к тому же наша "царица полей" рядом была... ;)
Regards! BS
Ла5 100 топлива 4Ж2
А можно лак50 топлива+баки?=)
P39N1 против 4хBf109G2 асы, только спид бар, топлива 100%, мышь, версия 1.21
Снайпер из меня никакой. Следовать принципу "Один выстрел - один труп." не получается. :)
Стараюсь на кобре не летать:
1) Пушка мне не нравится. У нее маленькая скорострельность(я чаще использую заградительный огонь) и не подходит для штурмовки танков.
2) Плохой обзор вбок и назад.
3) Маленькая скорость в горизонтали.
4) В сравнении с Ла5 и ЛаГГ3 слишком часто баки пробивают.
Пока привыкал... поэтому трек записан далеко не с первого раза.
Даешь Харитона!
Гражданин начальник, а когда вы будете давать задания Хьюрикам, в том числе? А то я тут выпендриваюсь "Яки" и "Кити" осваиваю... Даешь извращения пролитариату!
Хотите я вам восьме B17 собью, или 4 фоки завалю?
Мы ведь тоже что-то умеем, хоть и немного
P.S. 2 Irnel - Топ-мачт на корбре чудо! Моя плакала! ;)
Гы, я вообще пока ни разу не смог... :-) Надо будет дома попробовать - дома джой лучше :-)Цитата:
Originally posted by ZOD
Пока привыкал... поэтому трек записан далеко не с первого раза.
Спасибо! Постараюсь и в дальнейшем чем нибудь радовать (до слез :);))Цитата:
Originally posted by Vorsin [SoS]
..........................................................P.S. 2 Irnel - Топ-мачт на корбре чудо! Моя плакала! ;)
Цитата:
Даешь Харитона!
Гм.. Ну тогда лучше уж товарищ командир..Цитата:
Гражданин начальник, а когда вы будете давать задания Хьюрикам, в том числе? А то я тут выпендриваюсь "Яки" и "Кити" осваиваю... Даешь извращения пролитариату!
Хотите я вам восьме B17 собью, или 4 фоки завалю?
Мы ведь тоже что-то умеем, хоть и немного
P.S. 2 Irnel - Топ-мачт на корбре чудо! Моя плакала! ;)
Ладно?
Харрикейн возможно будет, но тогда это будет мини-миссия, и будет он в ей штурмовик...
Потому как честно говоря - не вижу другого применения этой машине..
При его полетных характеристиках, что есть в ЗС - он не истребитель.. Да, можно бомберы бить, но его сопровождать самого надо.. На мой взгляд даже Ишак лучше будет..
Regards! BS
Подвиги барана Шторма не остались незамечеными. Много раз его треки на чемпионате смотрел…
Будучи под впечатлением его мастерства, оседлал змия.
Вобщем, командир, принимай работу.
И эта, тово, этово, вирпильскую винную карту можно составлять? Скока можно без харючего? Шо я, каторжный? Вона, в соседнем иапе парашутиста не пастреляли, а он бижал, и в итоге хартманом оказался. А еще одного инфантерия упустила (как и первого), а потом хдядь, а он рудель! Дык столькаго потом наваляли оба… Столько русской кровушки пролили, да и культовыми фигурами стали…
А меня за «никакой пощады врагу» ста храм лишили…
Все сделано спокойно и четко. Отлично! :)Цитата:
Originally posted by =FPS=Lyric
Ла5 100 топлива 4Ж2
А можно лак50 топлива+баки?=)
Думаю, за выполнение этого задания переходящий приз, "Сто грамм", твой. :D
Спасибо товарищ гвардии полковник! Только можно не делать отдельные задания, а просто приписывать к обычным еще и хюрик. НА счет того, что не истребитель согласен скорей ЛОП ( летающая оружейная платформа :D ). Но по-моему разработчики где-то перемудрили. Во всех энциклопедиях летные даные у "Хюра" выше "ишака". Разве только лобовое сопротивление... Но скорость все равно 40-60км превышает особенно у Mk2c
Трек стрельба с кобры последний сбит на 2 минуте 42 секунде все критические поврежедия нанесны пушкой.
4Ж2(2+2)
ЗЫ За посадку не ругать=)
Сорри за офтоп но в ВЕФе на хуриках летаем против ф4 и ж2 довольно часто=)Цитата:
Originally posted by BS
Гм.. Ну тогда лучше уж товарищ командир..
Ладно?
Харрикейн возможно будет, но тогда это будет мини-миссия, и будет он в ей штурмовик...
Потому как честно говоря - не вижу другого применения этой машине..
При его полетных характеристиках, что есть в ЗС - он не истребитель.. Да, можно бомберы бить, но его сопровождать самого надо.. На мой взгляд даже Ишак лучше будет..
Regards! BS
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=11164
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=11136
Так что есть у него применение
ЗЫ Бои начинались где-то на 6500
Ладно, считайте уломали.. ;)
Итак:
Новое задание:
=========================================
Миссия: уничтожение 2 самолетов противника.
Быстрый редактор
Карта: Москва Зима
Время: 14-16:00
Высота начала боя: 5000 метров
Погода: ясная
Ситуация: равноценная
Самолеты противника: Bf-109G2, FW-190А2
Расположение по слотам: 2 - в случае пары, 1+1.
Самолеты игрока: La-5, P-39N1, Bf-109E любой модификации, Curtiss P-40 любой модификации, Hawker HURRICANE любой модификации.
Союзные самолеты: нет
Топливо - 100%
Вооружение - по умолчанию
Окраска (скин) - любая
Тактические ограничения: нет.
Ждем треков!
Regards! BS
Т.к. испытываю проблемы со временем, то я вам 4 мессеров и 4 фок нарисую позже. А это так- разминочка, нет ничего приятней чем сбить двух фок. Т.к. я не понял как это Fw190a2? То у меня FW190A4. Надеюсь никто не обидится:p
Блин а файлик то я не прикрепил...
Босс а вы поэт... Точно... ТАк все романтично... Закат, зима, фоки догорают в кустах... ЛЕПОТА!!!!
Сейчас я тонко намекну что хочется посмотреть треки мэтра Серпа:
Что-то треков мэтра Серпа не видать. А ведь эмиль есть.
ЗЫ Серп, запиши трек с бумом и зумом. Для меня твои треки - наглядное пособие.
Заранее пасиба.
Вот, готово.
Если кто читал «Когда спящий проснется» Герберта Уэллса, то знает, что там летали на т. н. «аэропилах», летательных аппаратах, взлетающих с рельс. Если кто не заснет до конца третьего акт…, пардон, трека, то увидит посадку змия на рельсы (нужно было аса пленить, как партия учит). А потом я с рельс взлетел, и отвез на базу полоненного гада :-)
Ммм... Ааа... Эээ...Цитата:
Originally posted by =FPS=Lyric
Трек стрельба с кобры последний сбит на 2 минуте 42 секунде все критические поврежедия нанесны пушкой.
4Ж2(2+2)
ЗЫ За посадку не ругать=)
Нет слов. :)
В FPS все так стреляют?
З.Ы.: Как-то глупо Р39 зимой смотрится. :)
Ла5 против 4хFw190A4 асы, только спид бар, топлива 100%, мышь, версия 1.21
Что-то у меня с прицеливанием не то. :)
Наверное, это из-за полетов на Кобре. :(
Все параметры - по заданию.Цитата:
Сейчас я тонко намекну что хочется посмотреть треки мэтра Серпа:
Что-то треков мэтра Серпа не видать. А ведь эмиль есть.
ЗЫ Серп, запиши трек с бумом и зумом. Для меня твои треки - наглядное пособие.
Заранее пасиба.
Эмиль - 2 Г2 из разных гаражей.
С ФВ-190(А4), а вовсе не А-2(слышишь, BS! Опять Ты невнимателен. А-2 - это Рама) - неинтересно, они улетают куда-то и трек на 10 минут получается... в общем трусливые они... скучно с ними... :rolleyes: