Ох и! Ну и! А-бал-деть! :eek: К-У-У-УЛ! :cool:Цитата:
Originally posted by Araks
LOD-0. Финиш.
Вид для печати
Ох и! Ну и! А-бал-деть! :eek: К-У-У-УЛ! :cool:Цитата:
LOD-0. Финиш.
SaQSon sir! AKD here. Perhaps I forgot to tell you, but the Hien is one of my personal favorites! What you've done so far is very beautiful, but are you planning to also model a Ki-61-I-Tei (or Ki-61-I-KAIc, or Ki-61-I-Hei--too many names for the same plane! :D) with the 2 Ho-5 cannons in the modified fuselage and provision for external stores? Also, it appears that the skin you have on the Ki-61-I-ko-KAI is actually from a Ki-61-I-Tei:
http://www.marksindex.com/japaneseav...ei_color_1.jpg
Oh, and there are some excellent plan-views located here if you have not seen them before:
http://www.marksindex.com/japaneseaviation/hien.html
direct links to plan views:
http://www.marksindex.com/japaneseav...1_tei_port.gif
http://www.marksindex.com/japaneseav..._tei_starb.gif
http://www.marksindex.com/japaneseav...61_tei_top.gif
http://www.marksindex.com/japaneseav...tei_bottom.gif
http://www.marksindex.com/japaneseav..._tei_front.gif
And Araks, the I-185 is absolutely incredible!
Wow, these Ki-61 plan-views would be very helpful, i guess.
No. There's some difficulties with current texture layout, which hardly would allow to lengthen the fuselage. So, rebuilding the model into the "hei" or Ki-61-II variants would require too much work with retexturing of the whole plane and repainting the whole texture from scratch.Цитата:
are you planning to also model a Ki-61-I-Tei
From other hand, the model will be given to Luthier, so may be his modellers will do it.
I know. ;) This is intentional (for my personal reasons). ;)Цитата:
it appears that the skin you have on the Ki-61-I-ko-KAI is actually from a Ki-61-I-Tei
Thanks for the link. I know it since good-ol CFS2 days. :)
"...мы ломали светлячка"
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/771.html
ВАХ! Конфетка.Цитата:
LOD-0. Финиш.
Несколько вопросов:
1. А сколько дудок имеет сей птиц? Вижу 3. Каковы они?
2. Зачем ему столько мозолей на капоте? Кто натер? Как? Зачем?
3. То что видим мы в кабине: является ли это тем, что будет видно на external view в игре?
Let's hope someone does! :)Цитата:
Originally posted by SaQSoN
No. There's some difficulties with current texture layout, which hardly would allow to lengthen the fuselage. So, rebuilding the model into the "hei" or Ki-61-II variants would require too much work with retexturing of the whole plane and repainting the whole texture from scratch.
From other hand, the model will be given to Luthier, so may be his modellers will do it.
Такой експерт по поликарповским самолетам, а такие вопросы задаете.Цитата:
Originally posted by deCore
ВАХ! Конфетка.
Несколько вопросов:
3. То что видим мы в кабине: является ли это тем, что будет видно на external view в игре?
Цитата:
Ещё
гы! развеж можно! я чуть не захлебнулся слюной! весь кофе разлил по столу и рубашке, а мнеж РАБОТАТЬ ещё нада!!!!!
Пы.Сы. нет ну определённо - это кандидат на звание "мистер элегантность", блииин особенно зализ между крылом и фюзеляжем м-м-м-м.... шарман! да три дудки впридачу ммм.....
Риспект ВАМ!!! мужики, живите дольше ваяйте больше!
Пы.Сы. Аракс - иди нафиг спретензиями - тукая тема этот и153 что тока радавацца, умиляца нада и кулаки держать чтоб в ближайшый патчеаддон это чудо тиснули! Ана канешна риспекта не умаляет!!!!
Ы! Кругом танкисты! ;)
Экий, ты, Серега, злопамятный. :D
Мы не злопамятные.
Мы просто злые. И память у нас хорошая.
(Д. Рогозин)
Мы, слоны, животные незлопамятные...:D
Судя по всему 3 Швака....да по центру....еххх, это лучше фоки будет. Да...он ее догонять должен легко;)Цитата:
ВАХ! Конфетка.
Несколько вопросов:
MichaeL, что-то понесло меня сегодня, не мог остановиться. На работе вечером нечем было заняться, сидел и пилил эту калошу. Потом домой пришел и до 4-х часов утра просидел. %)
Вот результат. :) Катерок La5er'а:
Вобчем-то осталось только шкурку красиво нарисовать. Но это уже не ко мне и не сейчас. Модельку вышлю во вторник - раньше до почты не доберусь.
Так что это, извини, еси што. ;) Все пойду спать... 5-й час утра...
ЗЫ 1521 треугольник so far.
Здорово выглядит.Цитата:
Скрины с движка (вон те желтые цифирки в лев. верх.углу), тени - спрайты, приаттаченные к соответствующим объектам, и двигаюцца вместе с ними.
Но учти, что у японцев для полного газа РУД надо было не вперед толкать, а на себя тянуть.
Мне рассказывал участник событий, что в 45-м в Корее наши захватили аэродром, полный "зеро". Взлетел комполка, герой Союза, и разбился. После чего по приказу их все облили бензином и сожгли.
Я бы так и оставил для достоверности. Пусть поломают головы. Хотя, может, стоить это перепроверить.
Саксон, у меня немного шкурный вопрос ;), я слышал ты тама вроде клепал лидер "Ташкент"? Если он будет, в память моего деда я тебе ящик пива выставлю :)
Ташкент будет в АЕР. Тока я пиво не пью, к тому же 1/2 ящика полагаеться MG-13 (он его тоже, вроде, не пьет), и еще 1/4 - остальным сотрудникам конторы. %)
А про японские самолеты - смешная история. Особенно над ней бы посмеялись те, кто на японских самолетах летал в действительности. :)
Кроме того, совершенно не понятно, какое она имеет отношение к И-185. :D
:DЦитата:
Такой експерт по поликарповским самолетам, а такие вопросы задаете.
Но все равно спасибо. :D
Не, мозоли неизвестного происхождения мешают.:DЦитата:
Originally posted by Fox234
Судя по всему 3 Швака....да по центру....еххх, это лучше фоки будет. Да...он ее догонять должен легко;)
То не мозоли никакие, а спицальные прибамбасы, выполняющие ту же функцию, што боевая раскраска у индейцев и прочих папуасов. По замыслу разработчиков они должны придавать машине агрессивный вид и тем самым вселять ужас во врага. Хотя некоторые штацкие по наивности полагают, што это такие обтекатели под которыми проходят воздуховоды к карбюратору. Дык они ничо не понимают.Цитата:
Не, мозоли неизвестного происхождения мешают.:D
А насчет дудок, то и не дудки вовсе ,а выхлопные патрубки и всего их два- слева и справа. И служат они для управления самолетом по курсу. Сунул , к примеру, пилот правую педальку- газы в правый патрубок, и самолет влево повернул (реактивный момент)
Каждый школьник знает, што И-185 - японский самолет.Цитата:
Кроме того, совершенно не понятно, какое она имеет отношение к И-185. :D
А ты чо, не в курсах, штоль?
Я уж сам как-нибудь разберусь. Все-таки не даром бог знает сколько лет в максе работаю.Цитата:
Вобчем-то осталось только шкурку красиво нарисовать. Но это уже не ко мне и не сейчас. Модельку вышлю во вторник - раньше до почты не доберусь.
Так что это, извини, еси што. ;) Все пойду спать... 5-й час утра...
ЗЫ 1521 треугольник so far.
Ну, это они зря. Боевая раскраска- это азбучная истина.Цитата:
То не мозоли никакие, а спицальные прибамбасы, выполняющие ту же функцию, што боевая раскраска у индейцев и прочих папуасов. По замыслу разработчиков они должны придавать машине агрессивный вид и тем самым вселять ужас во врага. Хотя некоторые штацкие по наивности полагают, што это такие обтекатели под которыми проходят воздуховоды к карбюратору.
Дык они ничо не понимают.
Между прочим, сам дядя Вилли, изучив авиастроение в СССР применил (с большим успехом) тот же метод психологического оружия в своей модификации 109G-Trop.
Как пример, славный немецкий ас Хартманн, не слезая с Ж6 одним своим видом распугивал толпы вражеских самолетов.
Известен случай, когда 4 Ил2 со страху упали, от одного только грозного вида Хартманновского Г6. Боевые мозоли + раскраска сделали свое дело (правда, злые языки говорят что упали они со смеху, но это явная клевета).
Не- правая педалька- нос вправо (то есть, хвост- влево). Сопла-то вперед торчат!Цитата:
А насчет дудок, то и не дудки вовсе ,а выхлопные патрубки и всего их два- слева и справа. И служат они для управления самолетом по курсу. Сунул , к примеру, пилот правую педальку- газы в правый патрубок, и самолет влево повернул (реактивный момент)
Надо не забыть, чтобы ФМ в МГ соответственно поправили!
И-185 - это развитие японского Ки-85.Цитата:
Каждый школьник знает, што И-185 - японский самолет.
А ты чо, не в курсах, штоль?
Выпуск по лицензии (с соответствующим переименованием) планировался с начала 42 года. Но, из-за затянувшегося перевода с японского технической документации, постоянно откладывался.