Ок. Тогда вообще дом сложим пока. У меня ни одного лота свободного на обоих акках... :)
Вид для печати
Ок. Тогда вообще дом сложим пока. У меня ни одного лота свободного на обоих акках... :)
Товарищи, где можно бренди купить? А то кончился, прокачка стоит!
Или как вариант- где можно найти мастера Ид? И сколько он за работу денег возьмет?
Prett
Ты лучше на вендора выложи эти пять ящиков! А то там что-то мало навесов лежит...
Мастер ID - у нас в гильдии - Ife. ;-) Сколько возьмет за работу - как договоришься. ;-))
Бренди - в магазине марни (не помню точно, но ящик с 5 бутылками кажется 80К.. кажется.. не помню), либо там же рядом наш магаз - в нем вендор - там Бренди Ворона. (если не скупили).
Как скажешь.. просто в вендоре за деньги.. ;-) Ну если есть желание.. я то выложу.. упс.. вру.. не выложу.. я не могу в вендора выкладывать.. вот...
За 5 бутылок 80к? Круто!
Ждем ife=)))
У меня ящик из 7 бутылок по 50К но параметры ниже чем у марни.
Тааак...тока чур не смеяцца! :)Цитата:
Сообщение от Hokum
"Emae Tify" ...хоть бери и перса удаляй :)
Когда играете (По московскому времени)?
Если не нравится, удаляй - потом имя не поменяешь :)
народ с 19 до 3 ночи там крутится по москве в рабочие и все выходные, Voron (он же Mr_Sokol) вроде пораньше приходит
[Я не смеюсь.... Я не смеюсь.... Не надо смеяться....]... :)
По рабочим дням обычно начинаем подваливать где-то с 20.00, основной пик после 22, и до 2-3-4... После этого либо никого, либо единичные экземпляры маньяков... :)
По выходным часов с 10 утра приблизительно начинает народ просыпаться.
Так у тебя купленая или триальная, никак не пойму?
Пока триал. С 10 июля приезжает нетриал.Цитата:
Сообщение от Hokum
Постараюсь сегодня нарисоватца к 20:00 в Банире. :)
ЗЫ: Вопрос нарисовался... Если переставить выньдоувз, придецца ведь заново качать апдейты? Есть ли апдейты в отдельный файлах или паках?
А.... Триального перса нельзя нигде поселить - он БОМЖ по определению, не может владеть ни домом, ни фабриками, ни харвами... :) Можешь в гилдхолле или ситихолле пожить - там тоже тепло и сухо... Ну или в клонцентре.... :D
Что значит пожить? Там у вас ананасы халявные растут?Цитата:
Сообщение от Hokum
Или там отдыхаецца лучче чем на природе?
ЗЫ: Кстати недавно брал задание средней тяжести, гнездо там убить жаб перевоспитать....прилетаю туды на байке, а гнездо растет прям в чьемто доме. И как назло хозяина нету на месте, чтоб гнездо во дворик вынес! :(
Че за дела? Жабы тоже артизана могут прокачивать или это мисплейсинг?
Если разрушить дом, а потом гнездо хозяин не абидецца?
Ну не в голом же поле логаут делать... :) А логаут например в госпитале - почти гарантия вылечивания всех ранений к следующему логину... Тушка игрока же еще долго после логаута присутствует в игре - вылечиться успевает... :) Да и можно дать тебе админство в каком-нить пустом доме - жителем города считаться не будешь, но вещи свои складывать сможешь. И зайдя уже нормальным аккаунтом, сможешь их себе забрать - не исчезнут.
Во как... я и не знал. Свято верил, что при нажатии Дысконнэкт тут же пропадаю.Цитата:
Сообщение от Hokum
За админство не знаю, спасибо конечно, но кроме себя мне туда пока складывать нечего :)
Если хочешь быстрее пропасть из игры, то надо сесть (/sit) и потом дать команду /logout... 30 секунд и тебя нет... ;)
Если не будет форматировать винт, всё останется. Переставляли WindowsXP - SWG осталась работоспособной и проапдейченной.Цитата:
Сообщение от 7IAP Razor
А гнездо жаб в доме - это мисплейсинг.
У меня есть более или менее прокаченный триальный аккаунт. Райфлмэн 3.0.0.2 скаут 2.2.1.2 (точно не помню...) если надо- пиши, я тебе акк и пасс дам!
Я бываю днем. ИМХО. Опять - таки /t mobil
Да хозяин дома уже все телефоны оборвал, вызываю службу борьбы с вредителями, тут звонок в дверь: Razor - Уничтожаем мышей, лягушек, где эти гады?
-Там внутри, под полом, всю ночь квакали спать не давали.
- Подождите снаружи говорит Razor доставая пулемет, перекладывая гранаты.
Хозяин оставшись снаружи, слышит внутри дома треск пулеметных очередей, взрывы гранат, крики жаб. Открывается дверь, из нее начинает выплывать сизый дым, вскоре в пелене дыма материализуется Razor.
- Все хозяин больше жабы тебя беспокоить не будут. Да и еще... купи себе новый дом.
Хозяин дома падает в обморок.
Не понял!? Зачем акк и пасс? Триальных можно вагон сделать, лишь бы новые емайлы вписывать! У меня щазз проходит смена места работы, поэтому играю не периодично. Как только фсе станет пучком буду появляцца как пыонер на линейку...всегда и вовремя!Цитата:
Сообщение от vladimir
ЗЫ: Как определить как тебя звать по (tell)?
ЗЫЫ: Замучали они этими патчами, день через день.
Хоть немного, но прокачан тот чар...
/tell mobil <текст сообщения> и все=)) я отвечу, или он напишет что
mobil is offline
Не правда, сейчас 9 патч наливают... а так уже давно нет таких мего заливок как было раньше :)
эт не патчи.. эт 9 паблишь... они его за несколько дней заливают: а то представь себе 100Мб за раз на момеде скачать :)))
4 часа на скорости 33600 - это сколько? 60 Мб? ну и какая разница? Лучше бы докачку сделали.
Надеюсь, JTL одновременно будет большин патчем 1.0->1.10.
Купил сцупер-пупер броньку.... ну думаю ща фсе враги пойдут по щелям. Ан нифига... купить то купил, а в инвентори ее нету. Добрые люди подсказали почитать письмо и сбегать на вейпойнт. Сходил (на тоже место где и купил кстати) - нету броньки. Денег тоже нету....я в шоке, где тут грабли? Тыкните носом пжалуста.
Когда ты покупаешь любую вещь , она не кладется сразу тебе в инвентарь(вернее должна но это частенько глючит) а попадает в закладку Avialable items вендора.Просто зайди к тому вендору где ты купил свою убер бронь и ,выбрав ее в закладке , нажимай retrieve item.Вот собссна и все =))
ЗЫ:скажи свое имя в игре будем теллами кидаться =))
Мда веселая компашка собралась, мы часов 10 с 7IAP_Razor носились по Татуину выполняя миссии. Правда он пешком бегал, а я на мотике.
Чуток прокачались %)