Цитата:
Originally posted by Alezz
Сдается мне, на сайте МоусеВизион написаны рекомендации для работы С2Р в режиме распознавания лица. Для флэшь мода считаю, что чем больше тем лучше, хотя 320х240 наверное самое ОНО ;) Искать камеру с маленьким разрешением поэтому считаю бессмысленным. Кстати, если есть возможность сравнить 128х98 30ФПС с 320х240 15 ФПС попробуй это сделать. Мне лично режим с маленьким разрешением не нравится из-за больших ступенек при повороте обзора
Вот полетал на разных настройках разрешения и думаю, что Alezz был прав. 320х240 все хорошо и плавненько, но машинка нужна шустрая, а я пробовал и экспериментировал на третем пентюхе и народу советы давал со своей колокольни. Сел за машинку пошустрее, оказывается все можно подстроить там и с таким 320х240 разрешением, главное чтоб проц успевал - тогда и рывков нет. А в разрешении 128х96 присутсвует шаговость, как будто хатка с 32-мя позициями, но это тоже можно сгладить, но зато после NewView легче к камере привыкать. Для себя я понял, что на разных машинках - разные настройки и разный - результат.