Следи :D
Вид для печати
Следи :D
Блин, фотки хде?
для Олега:
а в инет никак низя выложить? Хотя бы на то время, что бы я перекачал, а потом я уже дома болванок настругаю ребятам...:)
Народ,треки сюда вывалите,PLZ.
SUPER брат да как я это сделаю ? Я ж на мопеде сижу , а там 700 метров с копейками !! Ты приезжай ко мне с винтом я тебе перекину . Оставь свой сотовый я тебе завтра позвоню - договоримся .
то Саня : трэки обещали к четвергу уже скинуть , пока нету . Надо трясти :)
ясно,как вытрясем я у себя выложу на серваке.
Олежек, для меня проблема снять хард, потому и говорю....:(
Ладненько, чо нить придумаем! :)
Ну я могу к тебе подъехать с винтом . Или у тебя корпус опечатан ?
Да нет, просто не люблю я ети инсинуации с железом...:)
Может резалку к тебе подвести?
Во ! Или так давай сделаем ! Тока болванку на 800 метров возьми .
Треки в дороге заглохли =(((((
Попытался потрясти на форуме СКС, эффекта НУЛЬ
Osvald, на будущее - контактируй напосредственно с людьми которые занимаются этим, в частности со мной или Proz'ом и все будет ok, а не 'ноль эффекта'.
Треки отсортированны и готовы для выкладывания, на сайте СКС хитрая система upload, поэтому вчера залить не получилось, будет там сегодня вечером, пока заливаю сюда сетку турнира.
Тут стоит ограничение на размер файла...а в среднем каждый бой на 1 Мб....много не прикрепишь :(...
Объясняю по порядку:Цитата:
Originally posted by 3GIAP_FGhost
Osvald, на будущее - контактируй напосредственно с людьми которые занимаются этим, в частности со мной или Proz'ом и все будет ok, а не 'ноль эффекта'.
Было объявлено, что треки выложат в четверг после турнира. Этого не произошло.
А тк искать устроителей мне некогда и болтать долго и нудно тоже, то я полез на форум где нашел очень интересную тему про демки : http://www.cyberunion.ru/forum/index.php?showtopic=39
На свои вопросы я существенных ответов не получил, что очень непонятно. Могли просто с Сухим договорится и выложить демки у них. И вообще в таких делах обычно демки выкладывают сразу.
А на самом деле "эффекта НОЛЬ"
Большая часть демок выложена на http://www.cyberunion.ru/turnir.php?turnir_id=27
Еще 9 демок будут выложены сегодня вечером или завтра, вот их названия:
BeRuSa-Sashok(1-4,winners).zip
Kgach-Loft(1-4,winners).zip
Kgach-OlegDa(1-4,loosers).zip
Loft-Kgach(1-4,winners).zip
OlegDa-Kgach(1-8,loosers).zip
Sashok-BeRuSa(1-4,winners).zip
Sashok-Pegas(1-16,winners).zip
Super-Tl(1-4,loosers).zip
Wolf-Uspokoitel(1-8,loosers).zip
Обьем файлов на сайте указан в килобайтах, а не в мегах!
2 RR_LHOsvald:
1. Освальд, покажи мне, слепому, где и кто ОБЪЯВЛЯЛ 'что треки выложат в четверг после турнира'.
2. У тебя есть номер моего сотового телефона и ICQ, т.е. следует, что залезть в зап.книжку сотового или запустить ICQ для тебя вещи которые тебе делать 'некогда', да, кстати, скажи мне пожалуйста, когда мы с тобой 'долго и нудно' болтали ???
Osvaid, только что прочел твой флуд начет демок по указанной тобой ссылке, ну и базарный же ты человек, на чем славу ищешь, на скандалах ??? Ну так об этом уже всем давно известно.... см пункт 1 и 2.
Дык мне в лобби, или забыл ? :)Цитата:
2 RR_LHOsvald:
1. Освальд, покажи мне, слепому, где и кто ОБЪЯВЛЯЛ 'что треки выложат в четверг после турнира'.
BeRuSa, я говорил только о четверге ??? и пост который и ты выкладывал выше следует читать не как 'Думаю к четвергу или в следующие выходные точно', а как 'Точно будут к четвергу' ??? Или выборочное цитирование это новое веяние выказывания доводов ???
Да я думал, что все прочли мой пост выше где все ясно сказано
о дате выкладывания треков, и какие тут могут быть ко мне вопросы :confused:
Авиаторы, вам заняться нечем? Ну что вы Ghosta долбаете? Зачем? Смысл какой?
1. БеРуса написал четверг с твоих слов, но ведь мой пост датировани 14м числом - это воскресенье 17:53. А треки выложены 16го %))) Тк, что сорри, но тут не мой косяк. Тут ты сам прицепился к словам.Цитата:
2 RR_LHOsvald:
2. У тебя есть номер моего сотового телефона и ICQ, т.е. следует, что залезть в зап.книжку сотового или запустить ICQ для тебя вещи которые тебе делать 'некогда', да, кстати, скажи мне пожалуйста, когда мы с тобой 'долго и нудно' болтали ???
Osvaid, только что прочел твой флуд начет демок по указанной тобой ссылке, ну и базарный же ты человек, на чем славу ищешь, на скандалах ??? Ну так об этом уже всем давно известно.... см пункт 1 и 2.
2. Номера АСЬки у меня нет, хотя если надо то можно и порыться. Сотового нету в помине тк Я его не записывал. А то что долго и нудно можно увидеть прочитав с первой по 5-6 страницы этого топика. Хотя может это и не диалог ? Яб сказал Монолог.
Ну ник мой похабить все умеют, за новшество спасибо =))) "Osvaid" Мне понравилось.
В вышеуказанной теме флуда нет, тк флуд это отстранение от темы и все близко конкретной темы не касающееся.
"Здравствуйте !!!
Хотелось бы знать когда будут демки с чемпионата по Ил2 ЗС. После чемпа прошло уже 4 дня, демок нет.
ЗЫ: Маленький совет: Чтобы не возникало конфликтов ни с Геймерами ни с пресоой.
1) Вываливайте демки по ходу чемпионата на свой сайт
2) Приглашайте на чемпионаты киберспортивную прессу, и помогайте ей тоже развиватся (Без нее все ваши усилия будут напрасны). Разрешайте прессе тоже использовать демки и заливать им на свои сайты (возможно с оговоркой на вашу организацию)
3) Запишите каждому участнику игры (по окончании чемпионата) демки которые он хочет. Для этого нужен один админ и 30 минут времени.
Извините за продолжение темы по поводу КрысоДрайверов: но это в какойто мере ущемляет права Геймеров. Работая в клубе NetLand (2 года) и участвуя в организации Крупных чемпионатов (Panavto Cup, SC TOP16, WCG, ASUS CUP, Несколько чемпионатов по Ил2 и еще несколько.) Я нигде не встречал, проблемы с разными драйверами или их установкой. Проблемы могут возникнуть если организаторы не готовы к ним, а решается все просто 3-4 запасных компа которые можно в любой момент поставить Геймеру, а комп который у него забрали отправили на заливку Гостом (до 10 минут в зависимости от объема Имэджа). Поэтому обоснований не вижу в запрете дополнительных драйверов и всего остального.
Ведь Я как представитель Ил2 сообщества не высказываюсь за отмену спецыфических драйверов (ФОКСИ, ТРАСТМАППЕР и тп), которые позволяют настроить несколько пресетов под джойстик. Хотя сам пользуюсь Дефолтными дровами с диска без дополнительных утилит. А есть еще всякие НьюВью, Тракир, Два джойстика можно поставить, а можно и четыре.
Девыйсы геймера это всеголиш его инструмент, а драйвера это необходимая вещ для работы этого инструмента и нельзя человека лишать того к чему он привык, ведь это не дает ему никаких преимуществ в игре перед другим человеком. Это не допинг, это не вмешательство в систему компьютера или процессы игры.
Тк, что просто советую подумать над тем как это может оттолкнуть от вас Геймеров, а без них вы не сможете существовать. Да конечно будут Герои "..типа мы так можем...." , но они не получат общественной оценки и признания.
С Уважением RR_LeeHarveOsvald "
Где Тут флуд ??? При том , что ни на один мой вопрос ответа небыло.
И еще мне понравился этот ответ:
"Извини, если что. И МДЯ передай, чтоб зуб на нас не точила.
По поводу критики.
Мы воспринимаем сейчас критику от следующих групп россиян
1. Региональные директора
2. Органы власти
3. Судьи турниров
4. Спонсоры
Нет в этом списке ни игроков, ни папок с кифербайта, ни капитанов команд
и так будет до конца 2004 года
после Нового года все изменится
мы приступим к выстраиванию отношений с игроками и капитанами
так как рассчитываем на получение спонсорскогофинансирвоания масовых программ.
Тайгун"
После этого ответа у меня поменялось мнение по поводу СКС. Жаль конечно , но думал все это серьёзно будет.
И вообще Я человек не скандальный =))) Да и Славы не ищу.
Да и Я непонял как Пункт 1 и 2 относятся к скандалам ??? И наоборот.
Никто никого никуда не долбает %)))Цитата:
Originally posted by Lionet
Авиаторы, вам заняться нечем? Ну что вы Ghosta долбаете? Зачем? Смысл какой?
Я просил демки, их небыло. В итоге наехали на меня. Да еще и большой широкой шиной.
Osvald, хватит огород городить насчет защиты прав Геймеров...тебе не нравится что СКС разошлись с cyberfight (твоей фраза ко мне <PR все рашает. http://cyberfight.ru/ почаще заходи> достаточно чтобы делать подобные суждения)??? Тебе ведь личной выгоды от этого нет, зачем так пыжиться, ты даже на чемпионате не присутствовал, а демки требовал, как будто сам участвовал и тебе интересно понять, какже тебя убили :)...А если ты защищаешь права Геймеров, то где твой пост на cyberfight что у них совершенно не освящаются ESWC ??? ведь это очень интересно всем Геймерам, видимо это должно быть интересно и тебе...
Да СКС по-любому отстой.
LeR19_Borg ( RR_Xparrot ) - както странно получается, сначала вы (RR_Xparrot, TM_RR_LeeHarveOsvald) во время личной встречи уверяли что Вам это нужно, предлагали помощь (которая дальше слов никуда не ушла) в организации, настояли ( RR_Xparrot тебя качается ) на номинации Штурмовка парой, а потом, по непонятным причинам (после разрыва СКС и cyberfight - както совпало) просто сделали вид, что вам это не нужно...становится ясно, с кем работать не надо и кто снимет с себя обещания в одностороннем порядке...
LeR19_Borg ( RR_Xparrot ) - както странно получается, сначала вы (RR_Xparrot, TM_RR_LeeHarveOsvald) во время личной встречи уверяли что Вам это нужно, предлагали помощь (которая дальше слов никуда не ушла) в организации, настояли ( RR_Xparrot тебя касается ) на номинации Штурмовка парой, а потом, по непонятным причинам (после разрыва СКС и cyberfight - както совпало) просто сделали вид, что вам это не нужно...становится ясно, с кем работать не надо и кто снимет с себя обещания в одностороннем порядке...
Ваша позиция по освещению подготовки чемпионата на данном форуме привела меня в недоумение.Так же как и задержка с опубликованием правил.Когда они наконец были опубликованы-дня за 3 до чампа,собирать штурмов было уже бессмысленно.Да и правила были сильно далеки от совершенства.В связи с этим у меня пропало всякое желание работать с Вами.Тормозить не люблю.И когда тормозят,тоже не люблю.
А потом наткнулся на темку о мышиных дровах,о демках.Впечатление о людях резко изменилось в худшую сторону.А неприятие критики от игроков,да еще и в столь резкой форме чести СКС не делает.И работать с Вами в дальнейшем не желаю,равно как и общаться.Мне кажется,что у вас гипертрофированно чуство собственной значимости,господа чиновники от киберспорта.
Более того,я полностью поддерживаю позицию "cyberfight.ru",хотя совпадение было случайным.
Поверьте,не вы создали киберспорт и без вас он проживет.