А как же без меня... :DЦитата:
Сообщение от kurk
Интересуюсь, а ЛЬГОТНОЙ очереди для малолетних, беременных и престарелых нет? Я бы по третьей категории в самый раз... :D
Вид для печати
А как же без меня... :DЦитата:
Сообщение от kurk
Интересуюсь, а ЛЬГОТНОЙ очереди для малолетних, беременных и престарелых нет? Я бы по третьей категории в самый раз... :D
у UIV уже по моим подсчетам очередь на 30 человек, а сейчас делается комплект только на 10 персон. если с этим заводом всё закончится хорошо и они не поднимут цены, то есть шанс, что следующую партию сделают быстрее.
Цитата:
Сообщение от Kursant
иш чё удумал?- без очереди!!! удостоверение пАкажь! :cool:
не пущать этого старпера с клюшкой...
кто старший? следи за порядком в очереди. %)
:-))))))))
На аватарку мою глянь..., чем не удостоверение!? :DЦитата:
Сообщение от Иван Дурак
а у меня на аватарке - малолетка - считай грудничок %)Цитата:
Сообщение от Kursant
прАААпууустите меня - а то щас заревУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... :)
Зоофил! :DЦитата:
Сообщение от Иван Дурак
P.S. Эти педальки, Ванюшка, поставить бы вот СЮДА, Мк-103 нацепить...и в таратайку твою любимую Р-40 как а-ахнуть!!! :D
Кстати, всего 600.000 евро...
:D :D :D :D :D
Прошу огласить список страждущих! :DЦитата:
Сообщение от UIV
Полного списка пока нет. Точно педали будут у Dmut, Baikal, ROSS_Bombey. Уж так получилось, что они раньше передали деньги, так что я им должен :)Цитата:
Сообщение от Kursant
Как только я соберу все комплекты педалей, вот тогда и составим список. Не хочется распределять то, что еще не готово %)
Я бы тоже хотел заказать такие педали. e-mail gregor_norton@mail.ru
Только такой вопрос еще:
Можно я пока закажу отдельно механику? поробую свою электронику :)
если не пойдет моя, можно будет заказать электронику, разработанную вами???
Можно и без электроники. Ну лучше нашей электроники не найдешь ;)Цитата:
Сообщение от Archer
У меня сомнения только в одной части, брать с подключением через гейм-порт или с учётом на "вырост"? Всё же склоняюсь к гейм-порту, всё великое - ПРОСТО! :)Цитата:
Сообщение от UIV
(всякое СПЕЦИАЛЬНОЕ, лучше УНИВЕРСАЛЬНОГО, имхо)
P.S. нет, ну если через USB ...так это вообще ПЕСНЯ была бы! :)
Байкалыч ..с меня пиво за то,что вовремя "подтолкнул" :)
А сколько денег стоят педальки? Тоже хочу! :)
Всякое универсальное решение по характеристикам хуже специального. Хотя com-порт язык не поворачивается назвать специальным :) А геймпорт давно уже морально умер. Подключение через com-порт даст намного лучшую точность и стабильность сигнала, нежели через гей-порт :D Смысл делать высокоточную механику и подключать ее на неточную электронику %)Цитата:
Сообщение от Kursant
Будет и УСБ-подключение, но нормальный отлаженный вариант появится не скоро, имхо. Лучше синица в руках, чем журавль в небе :D По мне все равно, что com-port, что УСБ, эксплуатационные характеристики не меняются. Главное чтоб порт был свободный.
Вот здесь писал :)Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=191
Завтра грозятся отдать часть деталей. Начну прорезинивать площадки для ног. Процесс пошел :-)
Сколько в этой партии комплектов будет? Классно бы их потом в ряд выставить и сфотографировать... :)
10 комплектов)))) После этой партии еще 10-20 закажу)))
Конечно, выстрою в ряд и сфотографирую.
До фотографирования, желательно, на каждое изделие - бирку с ником счасливчика. :D
Я хотел сначала сделать таблички на каждый экземпляр, но потом отказался, нормальные таблички с гравировкой увеличили бы стоимость (((
хоть автограф свой поставь на видном месте, чтобы на любом шоте педалек фигурировало твоё ID :)
Убедил, МАСТЕР, меняю заказ с ГЕЙМ-ПОРТА на подключение через COM-PORT (прошу занести в протокол! :D ) Может вы "разродитесь" РУДом и РУСом, а!? :pЦитата:
Сообщение от UIV
P.S. И ещё..., нынче говорят - "Лучше синица в руках, чем УТКА под КРОВАТЬЮ!" :D
И всё равно, хочу ВИДЕТЬ список СТРАЖДУЩИХ и себя под неким номером, примерный срок поставки, кому денюжки и т.д.
PPS А можно ВОЗЖЕЛАТЬ педали не ОБРЕЗИНЕННЫЕ, а в точности как в кабине FW (резинкой можно комплектовать ОПЦИОНАЛЬНО, это портит внешний вид, имхо...) ?
ГОТОВ СТРАДАТЬ МАТЕРИально - хачу табличку с номером изделия и ещё чем-нибудь....! (если можно) %)Цитата:
Сообщение от UIV