в дуэле 1 на 1 против не полного идиота на Г2 равнозначно мона воевать на Як3 ;)Цитата:
Originally posted by =AC=
А че не дают но звиняйте это не ко мне! :D
Судя по статам многим и Як-1В не нужен против Г-2!
;):D:D
Вид для печати
в дуэле 1 на 1 против не полного идиота на Г2 равнозначно мона воевать на Як3 ;)Цитата:
Дай мне список ников "неполных идиотов" которые на Г-2 насбивают кучу "неполных идиотов" на Як-3! Готов стать одним из неполных или полных идиотов на Як-3 которые рискнуть вылететь против неполных идиотов на Г-2! :D:D:DЦитата:
Originally posted by =FB=TL
в дуэле 1 на 1 против не полного идиота на Г2 равнозначно мона воевать на Як3 ;)
А АВНа в Киеве как небыло так и нету и не скоро будет:(:(:(! Вот и кидаюсь в всякие авантюры типа на Як-3 против Г-2!:D
Кстати, насчет синих на 8000 м - могу рассказать их Главную Тайну :). Если они не спукаются , это значит что они _не дураки_. И сами лезть на одну высоту с красными _не будут_.
Г2 создан для бум-зума, нахождение выше 7000 - 8000 м - это его нормальная среда обитания. Красные, даже в случае их подъема на 8000 м не представляют там для него большой угрозы в силу бревноподобного маневрирования и полного наличия отсутствия необходимой скорости :).
Плюс к тому синие всегда патологически хотят жить и затем даже сесть одним куском, некоторые хотят этого так сильно, что даже не помышляют об атаках крафтов, находящихся ниже 6000-6500 м, а в некоторых случаях - и вообще ни о чем "этаком" не помышляют, так, по бомберу какому-нибудь левому отстреляться пока никто не видит и фсё, шнель на хаузе :).
Вот это все вместе и определяет вышеозначенную злодейскую люфтваффельскую тактику. Вариации в их поведении возможны только при наличии у красных отстойных и особо отстойных самолётов.
Выход из ситуации: наукой не найдено.
Их не переделать, так что с этим остается успешно жить дальше. Менталитет неискореним. И никакие очковые пенальти за провал миссии тут не помогут :).
Костя мне наверное излишнее образование мешает ))) я вот перечитываю десятый раз что ты написал и никак в смысл не вникну ))))Цитата:
Originally posted by =FB=TL
в дуэле 1 на 1 против не полного идиота на Г2 равнозначно мона воевать на Як3 ;)
Мощно задвинул ))))Цитата:
Originally posted by dingor
и полного наличия отсутствия необходимой скорости :).
Я ... я .... я знаю красного суперсверхвысотного убера ))) Это хурик )))) По два G2 сбивал в стратосфере на нём ))
2 =АС=:Цитата:
Так ты же говорил что ВЭФ туфта, а теперь статы смотришь :)
Статы действительно ничего не значат в сравнении самолетов. И хурики у Ж2 выигрывали. Это ж групповой бой, в нем побеждает более организованная команда, даже если самолеты хуже.
Ты согласишься что у Як1б меньше скорость, скороподъемность, хуже вираж?
Не ты один ;)Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Мощно задвинул ))))
Я ... я .... я знаю красного суперсверхвысотного убера ))) Это хурик )))) По два G2 сбивал в стратосфере на нём ))
Правда сам бой при этом принимает полностью законченный космический вид, какие там уже 8000м... :)
Наш спор будет закончен когда разработчики этого или другого сима смогут реализовать реальные условия полета на 10км или на 5 км! Имею ввиду кислородное голодание, запас кислородной маски, и температуру в кабине -20-30 (а ты в одной гимнастерке, а на земле +25+30) и дует со всех щелей! Как только удасться заставить виртуальных пилотов вести бой на тех высотах и в тех условиях на которых они происходили в реальности, тогдая думаю таких тем вообще не будет(а будет тема почему синие не слазят с 5000 метров:D:D:D)!Цитата:
Кстати, насчет синих на 8000 м - могу рассказать их Главную Тайну :). Если они не спукаются , это значит что они _не дураки_. И сами лезть на одну высоту с красными _не будут_.
Г2 создан для бум-зума, нахождение выше 7000 - 8000 м - это его нормальная среда обитания. Красные, даже в случае их подъема на 8000 м не представляют там для него большой угрозы в силу бревноподобного маневрирования и полного наличия отсутствия необходимой скорости :).
Плюс к тому синие всегда патологически хотят жить и затем даже сесть одним куском, некоторые хотят этого так сильно, что даже не помышляют об атаках крафтов, находящихся ниже 6000-6500 м, а в некоторых случаях - и вообще ни о чем "этаком" не помышляют, так, по бомберу какому-нибудь левому отстреляться пока никто не видит и фсё, шнель на хаузе :).
Вот это все вместе и определяет вышеозначенную злодейскую люфтваффельскую тактику. Вариации в их поведении возможны только при наличии у красных отстойных и особо отстойных самолётов.
Их не переделать, так что с этим остается успешно жить дальше. Менталитет неискореним. И никакие очковые пенальти за провал миссии тут не помогут :).
На самом деле в кабине нехолодно даже при - 40* за бортом ;) Читайте мемуары и отчёты внимательнее ))) Про кислород так скажу - физически крепкий здоровый человек , ну типа лётчика , может летать на высотах до 8000м без кислорода , да тяжело очень , да далеко не каждый может , но возможно и преценденты были .
Чукча не читатель,чукча писатель :DЦитата:
Костя мне наверное излишнее образование мешает ))) я вот перечитываю десятый раз что ты написал и никак в смысл не вникну ))))
ну ты на Г2,видя реда километра за 3 от себя на своей высоте скорей к нему полетишь и виражить начнешь ? :D или все таки что нить другое для начала сделаешь ? :D
Не надо ла-ла я нигде не говорил что Веф это туфта, хотя впечятление может сложиться у постороннего человека двоякое особенно если судить о Вефе по постам тех кто там летает и обсуждает его в разных топиках. Я говорил только по поводу излишней самоуверенности пилотов летающих в Вефе что их опыт поможет им легко выигрывать в дуэлях и догфайте! Стат я не смотрю(я не знаю где его посмотреть), а мне его показывают пилоты которые там летают и с которыми я летаю в догфайт!Цитата:
Originally posted by Elvis
2 =АС=:
Так ты же говорил что ВЭФ туфта, а теперь статы смотришь :)
Статы действительно ничего не значат в сравнении самолетов. И хурики у Ж2 выигрывали. Это ж групповой бой, в нем побеждает более организованная команда, даже если самолеты хуже.
Ты согласишься что у Як1б меньше скорость, скороподъемность, хуже вираж?
Насчет Як-1в укажи пожалуйста условия при которых которых як-1В имеет меньшую скорость (у земли, на высоте, в пикировании), про скороподьемность точно не знаю но по ощущениям согласен, по виражу какой устойчивый или с йо-йо и на какой высоте могу поспорить хотя я не спец по Як-1В!
Может согласен - но ведь не летали почему-то и наверное не потому что не хотели иметь над противником приимущества в высоте, замечу что проект Вефа создавался как виртуальный фронт с желанием его участников приблизить его максимально к реальным событиям, а не проверить возможности движка Ил-2 по моделирование летной модели самолетов на высоте свыше 10 км ;)! Или прикрытия русских аэродромов зенитками, или другими особенностями, а природа человека такова, что он всегда идет по пути наименьшего сопротивления для достижения своих целей, потому трудно заставить его отказаться от приимуществ, которых позволяет добиться игра даже в ущерб реализму!Цитата:
На самом деле в кабине нехолодно даже при - 40* за бортом ;) Читайте мемуары и отчёты внимательнее ))) Про кислород так скажу - физически крепкий здоровый человек , ну типа лётчика , может летать на высотах до 8000м без кислорода , да тяжело очень , да далеко не каждый может , но возможно и преценденты были .
to AC :
как тебе сказать ... есть большая разница между просто свалкой или дуэлью 1х1 и групповым боем , тут сложно сравнивать . Попробуй в лобби полетать 2х2 с JG5 , против фок можно с CSL , по отдельности выдающегося мастерства нет у них , а вот парой это совсем другой коленкор ))
На Гене на мессере Омега хорошо летает .
На Гене на мессере вроде и я не плохо летаю, и захожу за ту сторону где меньше верпилов, чаще меньше синих потому и стал вынужденным синим, но советом воспользуюсь как только увижу Омегу напрошусь с ним полетать! Спасибо!Цитата:
to AC :
как тебе сказать ... есть большая разница между просто свалкой или дуэлью 1х1 и групповым боем , тут сложно сравнивать . Попробуй в лобби полетать 2х2 с JG5 , против фок можно с CSL , по отдельности выдающегося мастерства нет у них , а вот парой это совсем другой коленкор ))
На Гене на мессере Омега хорошо летает .
:DПриблизительно из той же оперы:Цитата:
- Указ правительства Турции от 46 г. (точнее не помню), согласно которому, - женщина, родившая в течении ДВУХ лет после смерти мужа, считалась родившей от законного мужа!%) У них видете-ли рождаемость была слабая, а бабы сильно верующие и родить без брака, это не только позор:D
Смешно? Вот это из той-же оперы... не я согласен возможности человека колосальны, сам знаю случай, когда чел руками разорвал кислородный шланг, при аварийном покидании и отказе катапульты, разъем у него видетели заело, а отстегнуть маску в голову ни пришло (шланг на разрыв около 2-ух тонн) :D
Но делать выводы, типа это мы есче посмотрим, кто на высоте отключится, кто нет, это перебор:rolleyes:
Для справки:
Во время гипоксии (кислородного голодания) человек не ощущает происходящих с ним изменений вплоть до момента потери сознания! Первой пропадает возможность критически оценивать ситуацию (все пофиг), второй шаг эйфория, самый прикольный момент, если учесть наличие первого;) Т.е. человек, по приколу, может достать пистолет и шутки ради выстрелить себе в голову! Третий - спокойствие и СОН, из которого выходят от удара об землю!
Так, что твой пример с полетами на 8000 м это счастливое стечение обстоятельств - ему по приколу стало спуститься в низ, вот вам и результат!
Конечно, если постепенно на высоту подниматься, то можно и привыкнуть, ЧЕЛОВЕК -Э ТО ТАКАЯ СВОЛОЧ! Но, вообщем мозгу кислород нужен, без кислорода, мозг чудить начинает%)
Bf109G- гермокабина, не случайно!
Я тебе не про счастливое стечение обстоятельств толкую ))) Кокосы специально на эту тему исследования проводили , пойду поищу ....
lukomnik@ukr.net результаты сюда ПЛИИИИИИИИЗ:DЦитата:
Я тебе не про счастливое стечение обстоятельств толкую ))) Кокосы специально на эту тему исследования проводили , пойду поищу ....
Ага :) На G-1 и G-5.Цитата:
Originally posted by SMERSH
...skip...
Bf109G- гермокабина, не случайно!
А на G-2 и G-6 их не было ;)
Ну так е, в зависимости от задачи!:D
To SMERSH мы через полчаса с Бородой будем летать на Нестерове заходи поделишся практикой!!!!!!!:cool:Цитата:
Originally posted by SMERSH
Ну так е, в зависимости от задачи!:D
Вполне сложившееся мнение зрелого вирпила.Цитата:
По своему же опыту последних вылетов в ВЕФ скажу, когда вылетает звено Г2 с подвесами(пушки, а не бак), по маневренности на высоте и скоропдемности, это наверное не самый лучший вариант. То вот тогда, имея общее превышение над противником в 1000м, звено забумзумит любое количество противника на любых крафтах в хлам, и еще просить "мяса" будет.Даже если красные будут на ЯК3, это их не спасет, потому что тут уже работает тактика, а не особенность самолетов. Но чтобы тактика заработала надо сначало залезть на 8000-10000м и затем спуститься до безопасной рабочей высоты бумзума и тогда потеха началась. Когда будут фоки 5, это придаст особенное очарование этой процедуре, ведь на г2 боекомплект все таки приходится экономить, а вот у фоки БК на небольшую воздушную армию.
И еще одно. Спускался я на Г2 (стандарт) вниз в сталфайт и вся свора( с реальными вирпилами и ботами) набрасывалась на это мясо и каждый считал своим долгом записать мой самолет на свой лицевой счет.
Их даже не останавливало,что я без БК, что он получил свое и, летя на парашуте, в чате просит чтоб мессеру не дали уйти, что их просто 3-4 против одного, что их уже никто не задирает их уже отпустили лететь по домам.
Вопрос.
Вы предлагаете чтобы ВЕФ был подобен второму Геннадьевичу?
Если нет, то не надо критиковать кто и как летает. Летает, как умеет и это его заслуга в том что он вернулся живым и его поражение , если его сбили.
Тут фантазировать не надо. На 8 км - без кислорода бой вести невозможно. По себе говорю. Пробыл на 5 км две недели, так первые 3 дня спать тяжело - слишком часто дышать приходится, ходить тяжело, с пробежками вообще туго. А ты про 8км.Цитата:
В симуляторе не трудно реализовать - просто блэкауты будут при куда меньших перегрузках.
Поправка. Не 5км а 5 тыс.км.))))Цитата:
Originally posted by Gagarin
По себе говорю. Пробыл на 5 км две недели, так первые 3 дня спать тяжело - слишком часто дышать приходится, ходить тяжело, с пробежками вообще туго.
С космическим приветом.(относиться как к шутке).
Цитата:
Originally posted by Gagarin
Тут фантазировать не надо. На 8 км - без кислорода бой вести невозможно. По себе говорю. Пробыл на 5 км две недели, так первые 3 дня спать тяжело - слишком часто дышать приходится, ходить тяжело, с пробежками вообще туго. А ты про 8км.
В симуляторе не трудно реализовать - просто блэкауты будут при куда меньших перегрузках.
ВОООООООООООТ ОНО!
Зерно здравого смысла и житейский опыт! Поддерживаю на все 100! Вопрос в тему, - как просчитать, кому и насколько отключиться, если при гипоксии блэкауты будут ипри 2,5-3G?:rolleyes: