А у меня ссылка не работает, точнее она работает, но выдаёт вот это
www.nnavirex.com
Server Status:
Server Up
Вид для печати
А у меня ссылка не работает, точнее она работает, но выдаёт вот это
www.nnavirex.com
Server Status:
Server Up
Вот и я о том же подумал.Цитата:
Сообщение от Бомбер
Эта книга была написана в соавторстве с одним чехом (Милош Шедивы) называется Триумф и трагедия. Только вот помоему эта книга в СНГ не печаталась. Я могу отсканировать боковики, а ты уже сам посмотришь интересные они или нет.Цитата:
Сообщение от Бомбер
Согласен, не бывает. Однако если эта точность направлена только на то, чтобы скин в виде bmp выглядел круто - это мне на фиг не надо. В той же яковской кабине половину борта занимают обтекатели выхлопных патрубков - и здесь надо делать выбор - либо борта кабины до половины высоты в цвете обтекателей, либо части кабины на обтекателях. Я выбрал первое.Цитата:
Сообщение от ivanovax
Сканируй-сканируй. Будем посмотреть ;)Цитата:
Сообщение от Seal
Сервер, видать, сейчас глючит :( Я на днях оттудова темплейт на Р-51 вытаскивал ... вот :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Seal
В музее ОКБ Як стоит Як-9 с надписью "Самолет Героя Советского Союза Клещева" и N-ое кол-во звезд на борту. Надпись думаю сделали уже в музее. Собственно могу попробовать попасть туда и сделать фото на цифру: самого, интерьера, и любых частей которые интересуют. Думаю что-то можно было бы встроить в скины. Если интерес есть, отпиши. :)Цитата:
Сообщение от Бомбер
Он у Лейпника есть, в "Рядовые небес", ссылка на .пдф чуток выше, в посте СЫЧа :rolleyes: А вот насчет "попасть туда" можно поподробней? :ups: Может, у них там, часом, "тройка" где-нито завалялась? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от ivanovax
Тройка была. Ее в начала девяностых увезли в штаты на выставку. И там за что-то не заплатили или еще что-то произошло, точно не знаю. Короче американцы тройку зажали и до сих пор у себя держат. Дело до сих пор тянется. Надеюсь ее в итоге вернут все-таки. Хотя ее фотографии думаю можно будет найти. Тройка была именная, точно помню, в дар от кого-то (то ли колхоза то или колхозника) кому-то. :(Цитата:
Сообщение от deSAD
"От Ферапонта Петровича Головатого 2-ой самолет на окончательный разгром врага!" - вот какая "тройка" это была. Ее фото в сети и в книгах есть ;)Цитата:
Сообщение от ivanovax
А скин от Бомбера на нее будет? ;)Цитата:
Сообщение от Бомбер
Сейчас постепенно перевожу яшки на новые технологии тонировки-обветринга. Так что на доводку расшивки тройки пока времени не хватает :(Цитата:
Сообщение от ivanovax
А вообще-борт красивый ;) И если в планах есть Як-1Б от Головатого, то без его логического продолжения уж никак не обойтись ;)
Значит тк. Отсканил я все боковики из книги и буду их тут выкладовать. Если какой-то борт заинтересует, трубите, переведу что там про него написано. Заранее не перевёл, потому как довольно много переводить и мне честно говоря лень.
Продолжаем серию боковиков.
За боковики большое человеческое спасибо! :)Цитата:
Сообщение от Seal
А перевод там не особо требуется, основные моменты - названия, имена, место действия и без перевода понятны ;)
а моно я ишаками займусь???? плз, оставьте их мне а?
З.Ы. я люблю эту машину, прошу по человечески - оставьте их мне!
Так на них никто и не претендовал особо :pЦитата:
Сообщение от Big-B
Ежели у меня до ишаков руки когда-нить доберутся, то вариантов красивых хватает - начиная с Халхин-Гола ;)
о пасииииииииииииииииииба друг! значит ишаки я сегодня делать начну.
З.Ы. бомбер а че там с надписью для И 153 - возьмешься????
Попробуем. Ты-ж супертребований не выдвигаешь ;)Цитата:
Сообщение от Big-B
А где спасибо Ведьме, доброй и прекрасной фее? :)Цитата:
Сообщение от Внезапный СЫЧ
Народ, скажите мне. есть у кого нить лилия с борта Лидии Литвяк или нету?
Ребята, Биг Би, я бы не торопился по этим весёлым картинкам скины делать. На первый взгляд сразу: ЛаГГ-3 Гальченко – лажа, МиГ-3 Полякова – туда же, Да и в остальных наверняка то же самое. Да уже и вижу, слов нет!!! Эхо когда же эти «художники» будут на фото смотреть. Это у них модно, типа для тех, кто слаще морковки ни чего, ни ел.
С Увожением.
"Сыпасиба!" (с) :rolleyes:Цитата:
Сообщение от 805ShAP_Bereza
ЕМНИП, где-то видел, но не фото, а именно шо рисунок - то ли на боковике, то ли на картинке ...Цитата:
Сообщение от 805ShAP_Bereza
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Seal
Примерно половина, или больше, этих окрасок - ЛАЖОВЫЕ!!!
И не говори и ведь главное фото есть! Но нет, всё как и раньше! На дураков.
С Уважением
Это все Дымич виноват! :D :ups:Цитата:
Сообщение от Wotan
Ну так что ты предлогаешь? Удалить их нафиг?Цитата:
Сообщение от Bykov