Explanation for the englishman
Цитата:
Originally posted by KACATKA
да многие из нас являются "заложниками" работы, семьи и прочих пожирателей свободного времени, которое так необходимо, чтобы закончить модель.. когда-то начатую..
я вот сегодня достал свой Ф-117.. который начал .. почти два года назад..
Vot vidish, KACATKA! "Moda" zdes sovsem nepricem... Voobse dlia menia na motocikle ezdit modno skoree, a eto delo mne prosto ponravilos :rolleyes:
Ja vrode i tebe govoril, u menia ocen vazhnaja dolzhnost teper, zarabatyvaju dengi! "Zalozhniki" govorish? Da i eto ranshe ja mog v 12 s raboty prijti i do 3-4 noci prosidet za modeliami, a sejcas govoriu, so zdorovjem dazhe problemy i sebe ja tokogo pozvolit uze ne mogu, navernoe nado chto-to dumat? Kogda celovek pohudel na 15kg to navernoe ne o samoliotah dumat nado? :( ........ vo vsiakom slucae POKA!
Tak vot, ja ese raz ocen izviniajus (kazetsia ja daze eto pisal do padenija foruma!) no sejcas ja etim delom NU NIKAK ne mogu zanimatsia... :rolleyes:
A tak vse korobocki i vsio chto bylo uze nazhyto stoit na tom zhe meste i s nadezhdoj zhdet kogda zhe ja vernus i dodelaju eto.
Vot tak to, ser Sergej! Kstati est takie liudi (ne russkie po vidimomu :p ) kotorye peredannuju im butylku ne mogut zabrat v techenii ~goda :p Dlia takih SPECIALNO budet povtorno poslana butylka Rigas Balsams :cool:
P.S: Pedali :) Esli uz tak tebia zadeli oni, to soobshaju chto i ih chertezhy gotovy, ne hvataet poroj deneg u liudej ili proizvodstvennoj bazy (iz-za cego v etoj Rossii vsio delaetsq GODAMI :eek: ) Koroche nichego-to vy v svoej anglii ne znaete, tak chto i ne umnicaj! :cool:
Re: Re: Re: ИНТЕРЕСНЕНЬКО
Цитата:
Originally posted by KACATKA
ну сказал же человек.. =) некогда ему.. даже покушать ;)
Злыдень, ты давай кушай.
Да-да...надо себя застовлять хоть раз в день это делать. Это для поднятия аппетита и настроения.
Цитата:
Человек на должности должен быть солидным! Не дело это на 15 кг худеть.
Давай борись с этой гадостью.
Кстати КАСАТКА там всё-таки К6 классный вид имеет. Покрашена:Белый или серый фон (на ксерокопии не так хорошо было видно, но цвет стандартный у немцев был, поэтому это не проблема ) и полоса вихляясь по всему планеру.