А деформируется она меньше.Цитата:
Originally posted by Polar
С чего-бы это?
Вид для печати
А деформируется она меньше.Цитата:
С чего-бы это?
Так вот то что у люминия деформируется, у дерева просто улетает.Цитата:
Originally posted by deCore
А деформируется она меньше.
И силовой элемент с пластикой несет, а отсутствующее дерево - нет.
Купил в Магазине СОЮЗ. г.Москва Район Строгино рядом с МКАД.
Вообще в любом магазине СОЮЗ можно его щас купить. Допустим в центре В ЦУМ или ГУМ есть. Знаю еще магазин СОЮЗ на Октябрьском поле в магазине Белый Ветер.
Легко могу деформировать люминиевый уголок. Улететь деревянную швабру не получается. :)Цитата:
Так вот то что у люминия деформируется, у дерева просто улетает.
"Ты просто не умеешь их готовить!"(с)Цитата:
Originally posted by deCore
Легко могу деформировать люминиевый уголок. Улететь деревянную швабру не получается. :)
Нету у меня такой книжки , хотя за последнее время несколько интересных книжечек и добавилось ещё ))Цитата:
Виктор, давай не будем заниматься фигней.
Если не ошибаюсь, у тебя есть Шельженко 49-го года издания?
Так там на стр. 110, абзацы 1-2 сверху, есть сравнение живучести деревянного и цельнометаллического лонжеронных крыльев.
Процитируем их - и закончим на этом дискуссию?;)
Опробовал Спит - хороша машинка. Только не заметил прироста оборотов при использовании форсажа (он врубается кнопкой). Может тут есть какие-то хитрости? Ну там высота, скорость?
И какая разница в характеристиках между крафтами со стандартными и "обрубленными" плоскостями?
Могли бы, все-таки, в музей и readme побольше инфы вписать.
Даже если бы в ЗС у "синих" были одни "худые" - этого уже было бы более чем достаточно для здоровой конкуренции. Их просто освоить сложнее, чем Яки и Ла, потому и народу (особенно опытного) на них меньше. А ведь есть еще Фоки, к которым теперь добавили "просто зверя" - Ta-152.Цитата:
Originally posted by Leon
... Вобщем полетал и решил прикинуть, что получили Синие а, а что получили Красные (Речь идет об Онлайн Боях). Задумался и понял, что Синие теперь в еще большей заднице, чем были ...
Да вот жаль, что С-шку :(
Ну не скажи. синие щас в полной ж..е ;) Как со спитом воевать вообще не понятно :confused:Цитата:
Originally posted by Max972
Даже если бы в ЗС у "синих" были одни "худые" - этого уже было бы более чем достаточно для здоровой конкуренции. Их просто освоить сложнее, чем Яки и Ла, потому и народу (особенно опытного) на них меньше. А ведь есть еще Фоки, к которым теперь добавили "просто зверя" - Ta-152.
Кто-нибудь в курсе насчет кампаний: сохранилась ли совместимость?
Конечно окончательные выводы можно будет делать когда в онлайн удастся порубиться, но в целом Спит особого впечатления на меня не произвел. На 109 валится без проблем. Спит даже успел стать моей любимой мишенью.Цитата:
Originally posted by Klop///
Как со спитом воевать вообще не понятно :confused:
А вот что мне в этой машине категорически не нравится-ее невозможно свалить в штопор. И так пробовал, и сяк-ну нет штопора, и все тут. Это полнейший идиотизм.
А мне Спит наоборот очень понравился.. Зверь а не машина..
Конечно сбить его можно. А вы что ожидали? ;)
Машина не просто на уровне, а превосходит мессеры 40-41 года. Ну и что? Ишак вон мессеру уступает - и ничего, горят худые как миленькие..
Так что сбить-то его (Спита) можно, но все же до чего хорош, черт! Это вам не Як-1..
А еще боты немножко поумнели...
Regards! BS
Так это исторический факт - достаточно вспомнить известное изречение Галланда. Однако же горели Спиты от этого не хуже... - очередной вопрос прокладки.Цитата:
Originally posted by BS
Машина не просто на уровне, а превосходит мессеры 40-41 года. Regards! BS
Во кстати порылся и чего нашёл по живучести в РДК-43 ( руководство для конструкторов 1943г. , издание 1944г. ) , неясно только почему аэродинамику поверхности у деревянного крыла оценили ниже чем у металлического , у Сутугина в двух книжках ( за 1945 и 1947гг.) наоборот указывается на преимущество в этом аспекте именно деревянных и металлодеревянных крыльев с фанерной обшивкой .Цитата:
Виктор, давай не будем заниматься фигней.
Если не ошибаюсь, у тебя есть Шельженко 49-го года издания?
Так там на стр. 110, абзацы 1-2 сверху, есть сравнение живучести деревянного и цельнометаллического лонжеронных крыльев.
Процитируем их - и закончим на этом дискуссию?;)
:confused::confused::confused:Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Во кстати порылся и чего нашёл по живучести в РДК-43 ( руководство для конструкторов 1943г. , издание 1944г. ) , неясно только почему аэродинамику поверхности у деревянного крыла оценили ниже чем у металлического , у Сутугина в двух книжках ( за 1945 и 1947гг.) наоборот указывается на преимущество в этом аспекте именно деревянных и металлодеревянных крыльев с фанерной обшивкой .
Аналогично, впервые вижу такое мнение.
При этом РДК мурзилкой язык назвать не поворачивается.
А разве нейтральное хуже плохого?
Зачем такой флейм развели, по моему тема "живучесть самолетов деревенной и железной конструкции" несколько не соответствует названию данного топика. Или у вас такие "ервые впечатления"от больших познаний в области дерево-железного самолетостроения?
Нет сильного вращательного момента на Р38 с одним двигателем? Нет штопора на спите? А что вы хотели, аддон явно расчитан на запад, развитие тенденции Р40 и т.п. :( Представляете как западники взвоют если всеми вами и ими любимый спит будет штопорить? :)
Судя по впечатлениям на форуме, пора уже сейчас переименовывать Ил2 в Р38. :(
А можно я скажу про ИИ?..
Вот тут говорят, что, мол, ничего незаметно нового...
А я вот заметил... :)
Очень интересно стали вести себя боты, сев на Спиты.
Вот вылетаю на Ф4 против Спитов 41 года.
И что же?
Он гады не летают друг за другом, а ведомый отстёгивается после первого схождения, и висит где-то вдали, ждёт, когда я увлекусь ведущим(честно говоря это как-то не по-человечески... :D, нахрен он тогда ведущему нужен?.. :D), но результат достигнут... пока я мочу ведущего(а Спиты вообще-то крепенькие редиски... :D) - ведомый всё время летает так, что я его не вижу, то есть сзади где-то телепается, всё время на шести, хоть и далеко...
И вот, в один из счастливейших(для них) моментов - я получаю ящик огурцов из Лондона... :D
Пустячок, а приятно... :D
Так, что есть изменения в ИИ, есть... :)
Нет, переименовывать надо в Спит - судя по новой заставке.Цитата:
Originally posted by ZOD
...Судя по впечатлениям на форуме, пора уже сейчас переименовывать Ил2 в Р38. :(
Да, еще одно наблюдение - японцы тепереча народ крайне молчаливый, обладающий телепатическими способностями. :D
В догонку вопрос - "Асы в небе" включают в себя кампании "Второго Фронта"? Если нет - у меня что-то не получается насчитать 9 новых динамических кампаний ...
Из неприятного...
Пальмы тормозят страшно...
Есть в простом редакторе такая карта - Сетевая,
с пальмами...
Когда над океаном(он страшного цвета, как чернила фиолетовые, я понимаю, что у меня видюха не тянет
всякие там шейдеры водяные, и всё же - смотреть жутко %) ), в общем над океаном в смысле фпс - лепота. Но стоит подлететь к пальмовому лесу - всё, труба...
Там ведь на каждой пальме веточка с листочками блин!.. :D
А пальм этих - как блох на блошином рынке... %)
Джунгли одним словом, с понтом... :D
Абидна... :rolleyes:
Странные у вас впечатления а Спит в штопор входит без проблем - cам проверял . На счет вращавшего момента P-38 с одним двигателем все правильно он должен быть намного больше чем сейчас, хотя не настолько сильный как в Ме110.Цитата:
Originally posted by ZOD
Нет сильного вращательного момента на Р38 с одним двигателем? Нет штопора на спите? А что вы хотели, аддон явно расчитан на запад, развитие тенденции Р40 и т.п. :( Представляете как западники взвоют если всеми вами и ими любимый спит будет штопорить? :)
Судя по впечатлениям на форуме, пора уже сейчас переименовывать Ил2 в Р38. :(
У меня есть целый тренировочный фильм для Лайтнинга. Там на модели F(?) на одном моторе, Лайтнинг спокойно делает бочку - как будет возможность выложу фрагмент на форуме .
Это я на форуме прочитал. :) У меня аддона-то еще нет. :)Все молчу, молчу ... следующий раз буду описывать, что сам видел.Цитата:
Originally posted by RB
Странные у вас впечатления а Спит в штопор входит без проблем - cам проверял .
С последним компарем, хоть сходится?компарем