Признайся ты танкист?
Ты спросил:
Цитата:
Так всё-таки -- какой сигнал получает враг? "Облучение" или сигнал о пуске ракеты? Это очень важно!
Я ответил простой логической цепочкой:
Цитата:
Вот именно что вопрос простой,подумай сам какие действия надо выполнить чтоб шмальнут Тшкой в ДВБ Радар
1 Обнаружить цель,при этом у врага будет видно что его облучают.
2 Захватить цель,при этом у него заверещит Берёза.
Помоему надо подумать логически
Это понятно?
Естественно после пуска р27т ты можешь убрать захват,но тот кого ты атакуешь может предположить что в него летит ракета,как тебе и указал SandMartin.
Дальше:
Цитата:
Потом --- отражается ли на точности ракеты Р-27ЭТ отсутствие подсветки цели БРЛС ??? Т.е. понятно, что ЭТшка ракета с ИК ГСН, но если стрелять в ППС, то там тепла мало излучается, следовательно, я так понимаю, желательно подсветить цель? Или это никак не повлияет на точность?
Я тебе ответил:
Цитата:
2 Нет.После пуска р27т полностью автономна.У неё нет радиокорекции как у р27р или р77.
Неужто так сложно понять что если у ракеты нет радиокорекции то ей по барабану сопровождаешь ты цель или нет после её пуска.
Цитата:
Вот уже один человек сказал, что БРЛС разворачивает "голову" ракеты в сторону цели, значит вероятность попадания действительно по теории должна увеличиться...
Радар и\или ОЛС вместе с бортовым компьютером только выясняют параметры цели и ориентируют головку Тшки
Цитата:
БРЛС разворачивает "голову" ракеты в сторону цели
Эта процедура необходима для любого запуска ракеты в любом режиме.
Так что не надо стебатся и иронизировать.