А что двух хиспан уже мало?Цитата:
Сообщение от =N=Vorsin
И что Вас смущает в кокпите IX, что его не вылизали как у И185 ?
"Мадоксы" - не боятся, им просто побоку что Вам нравится, а что нет.
Хоть вообще не летайте :)
Вид для печати
А что двух хиспан уже мало?Цитата:
Сообщение от =N=Vorsin
И что Вас смущает в кокпите IX, что его не вылизали как у И185 ?
"Мадоксы" - не боятся, им просто побоку что Вам нравится, а что нет.
Хоть вообще не летайте :)
Ну как-же без ваших пяти копеек в этой ветке :D . Я начинаю привыкать к вашим высказываньям. Куда этому "волку тряпичному" 4 пушки :cool: . Оставайтесь будете у нас "счастливым скунсом".
Хороший глазомер всяко лучше четырех стволов. :)
Хмм... А глазомер тут при чем? Я одинаково хорошо попадаю с 1, 2, 4 испан. Это то оружие которое я пытаюсь практиковать все время. Только вопрос в том, что одно попадание 4 испан заканчиваен все разговоры о аэродинамике летательных аппаратов. А со сведением 300 можно очень неплохо прицельно стрелять на 500 метров. Соответсвенно немцы будут в восторге. Иначе почему не сделали не одной модификации с 4 испанами...
Я не сильно уверен, что нет машин с 4-мя Испанами по приводимой вами причине (кстати, один английский самолет с 4-мя Испанами имеет таки место быть в ЗС).Цитата:
Сообщение от =N=Vorsin
И пожалуйста, нельзя ли не писать "Медоксы"? Я очень уважаю этого человека.
По поводу Темпеста ходят слухи, что в летнем патче мы его все-таки увидим, и там-то без вариантов будут 4 Испаны. :)
А по поводу 4-х Испан на Спитах - не раз читал, что парни предпочитали на таких внешнюю пару снимать, вполне хватало двух. :) :)
Дык если бы он быстрей бомберов летал цены бы ему не было. Я не ас, но когда сажусь на этот некий британский самолет меня резко перестает любить немецкая братия на серверах. Просто хватает одной таблетки. Я этого человека тоже очень уважаю. А дождатся Темпеста- так его сколько раз уже обещали. Ну немцы не додумывались использовать бетон в качестве брони- вот и хватало. :D
Ну, скорость у него - увы, а вот ему бы в ЗС все варианты подвески дать...Цитата:
Сообщение от =N=Vorsin
Я думаю всем эта идея нравится. Может напишим петицию? Как цивилизованые люди? Просто придало бы смысла его существованию в ЗС. Особенно если вешать на "C", то тады это будет ваЩе
Прикольно: чем Гибажа кучность браунингов неустраивает? Им и кучность не нужна - и так слишком крутые, наверное просто руки у него кривые, пусть стрелять учится.Цитата:
Сообщение от =N=Vorsin
Зато вот на "спитах" нам еще пара "хиспан" конечно не помешает, а если Медокс их не дает, то причина тут одна - "Медокс боится" !
Прикольная логика, и ганнери - это только одна сторона, далее Дм,Фм, и прочая... :)
2 Vorsin И кстати, насчет "попсовости" П38.
Чем энтот замечательный самолет вдруг заслужил такой титул?
И что есть такого в не менее замечательном "Спите", чтобы ему этот титул не присвоить, кроме всеобщего уважения конечно?
P.S. Это серьезный вопрос, так что попрошу без истерик :)
Вы можете выражать свои мысли последовательно и ясно, или это слишком сложно для вас? Пробуйте тезисно по пунктам. Нет я абсолютно не против, но если вы хотите чтобы вам отвечали- будте добры, потрудитесь и напишите ясно. Ну если вы понимаете, что вы хотели сказать.
Все что понял про П38. А разве я что-то говорил про Спитфайр? Я говорил про П38.
Ну хорошо. На мой взгляд, "спит" более популярный в массах самолет, нежели П38.
Не это ли попсовость?
А я не говорил что Спит не попсовый. Я летаю на нем потому что лучшего варианта нет. Верней летал. Хотя я думаю, что во время войны никто не спрашивал пилотов, что они думаю о самолетах на которых они летают. Тем более Спит был самым масовым в британии.
А чего в кабине у девятки не понравилось?
Переднее бронестекло капитально вставленное в раму, головки болтов, накладки - все как положено.
Может на фоне кабины И185 он красотами не блещет, но и ничего уродливого тоже нет.
Если бы баг с охлаждением Спита исправить, то тогда он и мог бы претендовать на любимца публики. Но сейчас... По моему самый "убитый" самолет в Ил-2.
Цитата:
Сообщение от VooDoo
Считайте что этого бага уже нет, уверен, его исправят в ближайшем патче
:)
Летом :rolleyes: . Стойки кабины просто ужасны. С остальным жить можно. Плюс то, о чем писал Polar. Вот мечтаю о нормальной девятке. Тады все будут летать на Спита, а я весь в белом и на Темпесте :D
Да... Темпест это определенно мой следующий dream-plane :). Void для него выпустили бы что-ли - я бы уже начал себе скин рисовать :D.
Он мой Dream plane с тех пор как про него узнал. Моя любимая кабина ( британская), лучшее вооружение, куча подвесов, маневреность и красота. был бы войд я бы на своего друга художника бы сел...
Полетал на девятке в онлайне, перегрева не заметил, в бою пару раз появлялась надпись, сброс газа тут же опять на полную и вперед, нормально вобщем, может это только на карте Африки такой клин?
Вопрос по паплавковому карбюратору, что то ни на одном из спитов не заметил при даче ручки от себя что он захлебывается, я так понял это не риализовано?
Обсуждался на ubi данный вопрос недавно.Цитата:
Сообщение от Polar
Carburettor designЦитата:
Сообщение от JGr124_Barakuda
One of the great problems as discerned by pilots was the tendency for the carburetted engine to cut out under negative 'g'. Luftwaffe pilots learned to escape by simply pushing the nose of their aircraft down into a dive, as their fuel- injected engines did not cut out under these circumstances. Many authors have criticised this aspect of the Merlin design. In reality, like most engineering, it resulted from a design compromise- the drop in temperature developed in a carburetor results in an increase in the density of the fuel-air mixture when compared to that of a fuel injection system. As a consequence the Merlin produced a higher specific power output (horse power per pound) that the equivalent German engine. It was felt that this gave a higher power to weight ratio for the fighter and (rightly or wrongly) that this outweighed the disadvantages. By 1941 Miss Tilly Shilling in Farnborough had developed a partial cure for the problem. A diaphragm across the float chambers with a calibrated hole (the infamous "Miss Shilling's orifice"!) allowed negative 'g' manouvres, and was fitted as standard from March 1941. Sustained zero 'g' manouvres were not sorted out until somewhat later. In 1942 an anti-g version of the SU carburetor was fitted to single and two-stage Merlins. 1943 saw the introduction of the Bendix-Stromburg carburetor which injected fuel at 5psi through a nozzle direct into the supercharger and was fitted to the Merlins 66, 70, 76, 77, and 85. The final development was the SU injection carburetor which injected fuel into the supercharger using a fuel pump driven as a fuction of crankshaft speed and engine pressures, which was fitted to the 100 series Merlins.
The Spitfire Engines- Rolls-Royce Merlin and Griffon
Краткий перевод:
Проблема отрицательной перегрузок была частично решена в 41 году, когда Tilly Shilling поставила пленку с отверстием определенного диаметра в карбюраторе. Внедрение данного решения в серийное производство началось в марте 41 года. Полным решением проблемы работоспособности двигателя при продолжительных отрицательных перегрузках стала установка карбюратора Bendix-Stormberg в 43 году, который впрыскивал топливо под давлением 5 фунтов на квадратный дюйм в нагнетатель.
У Спита столько моделей. В музеи игры инфы по ним нет. Может кто подскажет где почитать про их особенности.
Самая общая информация здесь: http://win.www.airwar.ru/fighterww2.htmlЦитата:
Сообщение от Karabas
Подробнее можно найти кучу инфы, но все только на английском.