Меня вчера такая вот идея посетила:
В общем суть кампании:
Я думаю многим известно что на Западной Украине боевые столкновения продолжались аж до 1956 года, и задействовано там было несметное колличество людей и техники со стороны СССР, карта Львова в игре имеется.
В чём прелесть и новизна этой идеи, что можно летать например на русских или американских самолётах против СССР, не выпадая при этом из исторической легенды.
Легенда в общем такая:
Вы и ваш товарищь немецкие лётчики когда-то попавшие в окружение и впоследствии присоединившиеся к народному освободительному движению, в общем не потому что вы такие идейные парни, а просто больше деватся некуда :)
Миссия №1
Освободительное Движение (в дальнейжем ОД) напали на аэродром, ну и там оказалось парочку русских самолётов, вы как бывший лётчик ну никак не могли пройти мимо, и тут же принимается решение перегнать самолёты на старый заброшенный после войны аэродром, пока не прибыло подкрепление Русских. (Надо подобрать дальний полевой аэродром в лесу). Думаю сильно усложнять для первого раза не надо, пусть только будет большое расстояние и топлива в самый обрез.
Цель миссии: перегнать крафт на заброшенный аэродром, при этом сохранив в отличном состоянии.
Как вы думаете стоит мне братся за такую кампанию?