Pdiddy тебе точно нужно завести себе бобра, чтобы он за тебя работал - хотя бы по дому :) Но смотри - те бобры которые работают по дому И готовят блины - это бобры дорогие, и жить они с тобой будут до конца твоей жизни :)
Вид для печати
Pdiddy тебе точно нужно завести себе бобра, чтобы он за тебя работал - хотя бы по дому :) Но смотри - те бобры которые работают по дому И готовят блины - это бобры дорогие, и жить они с тобой будут до конца твоей жизни :)
Да неее.... таких бобров можно пинком под зад выгонять из дома и приводить других бобров , отличающихся окрасом , и даже из другого леса ))))))
Всё как в песне "У попа была ..... он её любил"Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Да неее.... таких бобров можно пинком под зад выгонять из дома и приводить других бобров , отличающихся окрасом , и даже из другого леса ))))))
Всё тема становится не актуальной победили бобры) краные:rolleyes::p
Уже нет развития и тех постов так что идейный товарисч успокоился хоть лететь будем спокойнеё а то от надрыва животиков от смеха трудно рус на себя тянуть
Помилосерсдствовали)))
Диверсия против ВВС не удалась)
Мы все не умерли от смеха)
:rolleyes: Интересно, как эту фразу переводчик переведет?Цитата:
Originally posted by Veles
Всё как в песне "У попа была ..... он её любил"
я думаю Вы, русские нуждаются в хорошей американской женщине, чтобы готовить Вас некоторая польза и блины хилтих.
Ну все помер топик.... Щас его завалят фотками хороших русских женщин.....
Типичная кстати американка - наполовину испанка, на четверть англичанка, на четверть ирландка.
хороший хаха!
да я люблю российских женщин, они являются хорошими также.
Но те здесь в Бруклине - реальный SUKA!
Должен встретить оригнал российских женщин, лучше.
Пожалуйста, помещенные картины их.
Дорогой Американский товарищ.
Много фотографий русских женщин тут http://miss.rambler.ru/top.html
Еси oн дейсвитльнo aмeркaeц, тo дaный тeкт он не первeeт, а вoт руcкий прoчтает. :D
Что письмо означает?
Она преобразовала меня к социализму в одном взгляде.
Непобедимая и легендарная
В боях познавшая радость побед
Тебе любимая, родная Армия
Шлет наша Родина песню-привет.
Кажется эта картинка к этой песне подходит
Pdog, а че такое bulchesuka?
What?
Yes.
Please give me english translation of whats in picture i posted haha.
ну и сколько вы думаете с этим "псевдоамериканцем" болтать???? он американец - как я Джорш Буш
it's meant: If he is really American then he couldn't translate this text, but russian could.Цитата:
Originally posted by DFoxs
Еси oн дейсвитльнo aмeркaeц, тo дaный тeкт он не первeeт, а вoт руcкий прoчтает. :D
that sentense wroted with lot of gramma errors - so, translator you use can't translate it.
Сoглaceн, пoвышeннoe внимaнee к коpявoй cтpoчкe этo кocвeннo дoкaзываeт.Цитата:
Originally posted by Aleks
ну и сколько вы думаете с этим "псевдоамериканцем" болтать???? он американец - как я Джорш Буш
to PDog,
Пpизнaйcя чecтнo pуccкий знaeшь?
Help me Das Reich.
These guys are talkin jibba jabba!
Aleks what?
And pipboy that does not work in translator!
What does the russian words in the picture of i posted of russian girl say?
(on the badge:The Guards)
Duty
Honor
Motherland
Подтверждаю авторитетно:он американец итальянского происхождения и просто веселый парень.Цитата:
Юстас-Алексу
Cool Schtirlitz, thanks bro i'd like to give her my "duty" hehe.
Man we gotta meet sometime and maybe have russian pancakes in brighton beach?> :) haha
bring the wodka!
OMG, you make this common mistake as well...
It is Vodka. Not Wodka, not anything else...
Vodka
Юстас-имхо-это прогон для лохов-имхо!
небывает акцента в письмах!!! ну небывает!! бывает потеря каких либо буквенных знаков, но не -" ми ходиль по Бродвей и тут глядеть......" имхо
Ok Lionet, Vodka. :)
Aleks, WTF are you ranting about?
Speak normal russian man your bootleg writing isn't working in the translator infidel!
Гы-Гы, ты почитай посты на этом форуме, много там правильного русского языка? Самый яркий пример - посты Лофта.Цитата:
небывает акцента в письмах!!! ну небывает!! бывает потеря каких либо буквенных знаков, но не -" ми ходиль по Бродвей и тут глядеть......" имхо
Good afternood, Pdiddy. Comrades are wondering - are you trully american, or a comrade who pretends to be american? You should know that the Party does not encourage that sort of behavior, and comrade Smersh, who just arrived, should be a sufficient sign of that.