Вот африка эт хорошо,эт гут, там тепло ,там песочек кругом, море-окиян, лафа!! ДВИГЛО ЗА 10 минут СГОРАЕТ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!! Там летать надо УМЕТЬ!!! %) %) %) ХРЕН ПОЦИРКАЧИТЕ АКРОБАТЫ!!!!!
Вид для печати
Вот африка эт хорошо,эт гут, там тепло ,там песочек кругом, море-окиян, лафа!! ДВИГЛО ЗА 10 минут СГОРАЕТ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!! Там летать надо УМЕТЬ!!! %) %) %) ХРЕН ПОЦИРКАЧИТЕ АКРОБАТЫ!!!!!
Ну ТЫ НАПРОСИШСЯ!!! Удавлю и в берлогу как НЗ положу!!! %) %) %)Цитата:
Сообщение от SteFf
Это стрибитяли пусть за двиглы бояться!
А мы тихонечко, легонечко так шандарахнем, и дёру, ДЁРУ!
ЭТ ТОЧНО!!! МОЛОДЕЦ ЛАДУШКИН!!! %) %) %)Цитата:
Сообщение от UShAG_Adushkin
А мы тоже на цыпках и РАКЕТОЙ В ЗАДНИЙ.....кхм ШАРАХ!!!!!
Пух, пришли IP СЕРВЕРА sergkor@roscap.com. Помниться ты хотел крякалку под капот поставить и номера синие, для конвоя козырно. :pЦитата:
Сообщение от Vini Puh
может я ниче не панимаю но пачиму ил-2 пакманы на зимней карте сбиваюцца много хуже других ил-2? мистика:)
О всем привет
вчера летал на карте с двумя островами и карабликами :)
один вылет на не-111 с двумя торпедами
2 торпеды в караблик и 4 сбитых (наверное подраненых а потом упавших истребителя)
чего не понравилось незнаю может просто есть такая фишка что грохается управление мощьностью:) но сажал я 111 наверное минут 5-8 заходов 6 делал пока не приземлилсякарта зимняя супер!!!!
ИЛ вобще супер
емубы пушку от 3м и эресов 24 штуки
ябы вам всем там показалеще неплохобы к нему бомбочку на 5 тон прикрутить
а если по деловому:) хочу ТБ на ближнем аеродроме:) на зимней карте
и в 43 годе бы карту с расположением противника:) вобщем чтобы была возможность все это штурмовать
ТБ на ближнем :rolleyes: А что - это мысль. Тады его боевое применение сведется к взлету с филда и посадке на близлежащий филд противника. Все равно высоту ему не набрать. Супер вулч!!!Цитата:
Сообщение от SAS
на 43 - подняться чуть повыше. Хотя б на 2000 и видны все цели:)
Вчера хенкели так безобразничали ,потому что на 4 хенкеля по 3 кикиморы прикрытия :mad: И Пакман изменщик, предатель , редиска :p красным близко не давали подойти, а вначале отчень хорошо энти гробы падали :D поглядим сегодня :p
На зимней всё гут, одно хреново ТБ СПБ с ишаками оч тяжело поднять и желающих нема :( Вот и летаю один на ишаке , а ведь машина зверь ежели еще бомбами шарашить, пипец и наземке и крафтам :D Если есть желающие мона попробовать :p АУ ПСИХИ ОТЗОВИТЕСЬ!!! %) %) %)
СТРИЖУ!!! 212.192.155.118
Пьяные они постоянно!!! и автопилот у них всегда нажратый!!! %) %) %)Цитата:
Сообщение от hex
порт 21000, пароль?Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Стриж - пороль отсутствует:) Тб - на зимней карте ? ближе - дальше всё равно.Разница в 10км не существенна.Полетать на спб - без проблем...
И очень хочется ТС - а то маразм тс в Питере,а серевер в Южной Столице...
Зачем ТБ, ща есть Б-25, разбомбим завод синих на раз.Цитата:
Сообщение от nemo(23rus)
Увы и ах но 25 к нам ещё не прелетел в своей летабельной версии...:( Складывается впечатление что замены Тб не будет...Ведь неизбежно надвигается Бого-противный пасифик...
ладно...мож хоть там будут нормальные бомберы...
И когдаж енто случиться??? Помру не дождусь!!! Надоело уже на бомбере с верёвочками и на гвоздях летать! Эх жизнь наша жестянка! %) %) %)Цитата:
Сообщение от VGV
эт точно...надо нелетабельных включить на втором...
Пе 8 только не включайте!! А то опять мудаки подрываться будут как дауны!! %) %) %)Цитата:
Сообщение от VGV
ВНИМАНИЕ !!! НОВАЯ ТЕМА
====================
Так как вполне возможно сделать два сервера, (Только не пинать, я советуюсь) Сделать один сервер для людоедов беспредельщиков!!!
Суть в следующем: Маленькая карта типа "Фанера в горах" или зима, чтобы саломёты видно было издалека. А на ней по одному дрому на цвет и открыть!!!! (внешний вид. пролёт с камерой, вид без кабины, маркеры на карте, и самое главное бесконечныйый боезапас.) Во убийство то где будет. Не ставить бомберы и реактивку. Подумайте о тех кто еще только начал в Ила летать! А таких много. Некоторых я знаю и они просто теряются в реале, боятся выглядеть лохами. А тут поднатаскаются и вперёд к "реалистам"
Идея ИВАНА, СТЕФФА, АДУШКИНА, и ДР. Вроде уважаемые люди, а такую херню предложили!!! %) %) %)
Я бы ещё и штопор убрал!!!
В итоге будет два сервера. НУ КАК? ВАШЕ МНЕНИЕ? С уважением ПУХ.
ПыСы. ГЫ ГЫ ПРИДУРКИ!!! %) %) %)
Ух красиво я сёдня полетал :p Пух, опять один мы не утопили :( блин я завтра работаю не увижу , не полетаю АААААА.... а заводик бы усилить красным (43г.) с захода кердык ему :D два раза сёня бомбил %) %) пока красный ведьмедь плюхал на ТБ , я заводик угрохал и вулчить поперся :D куча наград :p :p про ЛА-7 на окияне не забудте (завтра...ужо сегодня)
Где новая тема?
СМОТРИ ВЫШЕ!!! (сам такой) %) %) %)Цитата:
Сообщение от SteFf