Тьфу! Уже вижу ошибку. Сразу не заметил ЗЫ, что все пилоты красные. :)
Вид для печати
Тьфу! Уже вижу ошибку. Сразу не заметил ЗЫ, что все пилоты красные. :)
Сегодня в 8 вечера здесь будут треки.
Таааак........... :D Это все один пилот...... все за ВВС....... %) Изначально был второй пилот, с него все началось летать он начал с сентября и летал надо сказать говяно и потом исправлять 100 с хреном КИА достаточно сложно :) ..... потом пришлось делать пилота №3 по нескольким причинам..... открылся полетался с недельку и забылся..... и уже потом №1 который должен был заменить №2 но по причинам постоянного распиздяйства из-за которого 5-6 КИА подряд стат у него кхе кхе.....
Звания: 1) Капитан не стал маёрам по причине того что его протаранил "напарник"
2) Капитан, раза 2-3 не дотягивал до маёра по 20-10 очков..... один раз свой бот на полосе протаранил, второй раз под Сталенградом на Лагге под тремя Г2 лег.
3) Старлей..... с этим ником во-первых мало вылетов, во-вторых всегда летает в гордом одиночестве..... обычно дохнет от бомберов (ПК от стрелка) либо 4-5 гансов зажимают
ЗЫ: Все к тому что статистика не отражает реального положения дел и не может реально отразить реальные навыки пилота..... хотя может я один такой уникум - распиздяй :D %)
Для правильной оценки уровня НЕМО. Все бои что я с ним вел я вел именно так сознательно. Просто я был первым из ФБ кому он достался, поэтому решили что я с ним повиражу а не буду сразу стрелять. Поэтому бои и выглядят затянутыми. Вообще это не верная манера вести бой, и правильно считатся не может, это так сказать постановка, для того чтобы посмотреть уровень со всех сторон во всех маневрах. Так что считать уровень НЕМО по моим боям с ним нельзя, это не верно. Уровень считайте по Тлю или Витьке.
Ну, я думал, что там миссий по 50 у каждого. Тогда по третьему нельзя судить о его уровне. Слишком маленькая выборка. Это уже не статистика.
А 2й и 1й в общем достаточно похожи. Они попали в одну категорию сильных пилотов.
Что уже теперь говорить. Ты же знал, что результат будет обнародован. Теперь все, Немо на равных бился с Лофтом. Опровергнуть это может только серия повторных поединков. :D Если Немо откажется, тогда другое дело. ;)Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
А вот на это мне уже насрать :) Главное чтоб никто не мерил это на себя, и не занижал свои возможности.Цитата:
Сообщение от Vorobey
Дело хозяйское.Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Из Корана нам что-нибудь почитайте!
Коран. Сура 2. Корова.Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Bo имя Аллаха милостивого, милосердного!
Цитата:
37(42). И вот, сказали ангелы: "O Марйам! Поистине, Аллах
избрал тебя, и очистил, и избрал тебя пред женщинами миров.
38(43). O Марйам! Благоговей пред твоим Господом, и пади
ниц, и поклоняйся c поклоняющимися".
39(44). Это - из рассказов o сокровенном, который Мы тебе
открываем. Ты не был при них, когда они бросали свои письменные
трости: который из них будет заботиться o Марйам. И ты не был при
них в то время, как они препирались.
40(45). И будет говорить он c людьми в колыбели и
взрослым и будет из праведников".
42(46). Сказала она: "Господи! Откуда будет y меня ребенок,
когда меня не касался человек?" Сказал он: "Так! Аллах творит,
что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет
ему: "Будь!" - и оно бывает.
43(48). И научит Он его писанию и мудрости, и Tope, и
Евангелию, (49). и сделает посланником к сынам Исраила". - "Я
пришел к вам co знамением от вашего Господа. Я сотворю вам из
глины по образу птицы и подую в нее, и станет это птицей по
изволению Аллаха. Я исцелю слепого прокаженного и оживлю мертвых c
дозволения Аллаха. Я сообщу вам, что вы едите и что
сохраняете в ваших домах. Поистине, в этом - знамение для вас,
если вы верующие!
44(50). И в подтверждение истинности того, что ниспослано до
меня в Tope, и чтобы разрешить вам часть того, что было вам
запрещено. И пришел я co знамение от вашего Господп. Побойтесь же
Аллаха и повинуйтесь мне. (51). Ведь Аллах - мой Господь и ваш
Господь. Поклоняйтесь же Ему; это - путь прямой!"
45(52). И когда Иса почувствовал в них неверие, то сказал:
"Кто мои помощники Аллаху?" Сказали апостолы: "Мы - помощники
Аллаха. Мы уверовали в Аллаха, засвидетельствуй же, что мы -
предавшиеся.
46(53). Господи наш! Мы уверовали в то, что Ты ниспослал, и
последовали за посланником. Запиши же нас вместе c
исповедующими!"
47(54). И хитрили они, и хитрил Аллах, a Аллах - лучший из
хитрецов.
48(55). Вот сказал Аллах: "O Иса! Я упокою тебя, и вознесу
тебя ко Мне, и очищу тебя от тех, которые не веровали, и сделаю
тех, которые последовали за тобой, выше тех, которые не веровали,
до дня воскресения. Потом ко Мне будет ваше возвращение, и Я
рассужу между вами относительно того, в чем вы разногласили.
49(56). Tex же, которые не веровали, Я накажу сильным
наказанием в ближайшей жизни и в последней, и нет им
помощников!"
50(57). A те, которые уверовали, творили благое, - Он
полностью даст им их награду: ведь Аллах не любит обидчиков!
51(58). Это Мы читаем тебе из знамений и мудрого напоминания.
52(59). Поистине, Иса пред Аллахом подобен Адаму: Он создал
его из праха, потом сказал ему: "Будь!" - и он стал.
53(60). Истина - от твоего Господа. He будь же сомневающимся!
54(61). Кто же будет препираться c тобой об этом после того,
как пришло к тебе знание, то скажи: "Приходите, призовем наших
сынов и ваших сынов, наших женщин и ваших женщин, и нас самих
и вас самих, c потом воззовем и направим проклятие Аллаха на
лжецов!"
55(62). Поистине, это - рассказ истинный, и нет никакого
божества, кроме Аллаха, и, поистине, Аллах, Он - великий, мудрый!
56(63). A если они отвратятся, то ведь Аллах знает
распространяющих порчу!
57(64). Скажи: "O обладатели писания! Приходите к слову,
равному для нас и для вас, чтобы нам не поклоняться никому, кроме
Аллаха, и ничего не придавать Ему в сотоварищи, и чтобы одним из
нас не обращать других в господ, помимо Аллаха. Если же они
отвернутся, то скажите: "Засвидетельствуйте, что мы -
предавшиеся".
58(65). O обладатели писания! Почему вы препираетесь об
Ибрахиме? Topa и Евангелие были ниспосланы только после него.
Разве вы не уразумеете?
59(66). Вот, вы - те, кто препирается o том, o чем y вас
есть знание; почему же вы препираетесь o том, o чем y вас нет
знания? Поистине, Аллах знает, a вы не знаете!
60(67). Ибрахим не был ни иудеем, ни христианином, a был он
ханифом предавшимся и не был из многобожников.
Насчет обос..ть - так ведь не за что. Викс многих даже опытных пилотов может победить с сухим счетом. Ну занимается он этим делом много, Ил-2 для него был как работа, как же ты рассчитываешь ничего не зная, не умея, не записавшись ни в один полк (сразу создав собственный "только для сильных" вроде тебя), у каждого из которых есть масса собственых ресурсов и материалов, не перечитав даже местный форум "школа", в котором тебе "лень в старье копаться", победить Викса или хотя бы пилота просто опытного? Не получится. Ну а то, что ты считаешь себя выше Эйфелевой башни - и это пройдет. Ты еще найдешь здесь пару сотен приятелей, счет с которыми будет примерно таким же. Может ты и не ламер и не новичок, но явно не пуп земли. Ты, конечно, можешь обозвать их читерами, как любят делать наши западные коллеги-чайники.Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Кстати, насчет обоср..ть, анекдот вспомнил (попрошу не обижаться). Скачет жаба по тропинке, впереди бык, лениво хвостом виляет, мух отгоняет. Жаба ему: "Ну ты мелочь пузатая, с тропинки сошел, быстро! Быстро сошел, щас бить буду!" Бык к ней задом повернулся, кучу навоза на нее вывалил, и пошел своей дорогой. Жаба из кучи еле выбирается и квакает: "Вот гад, об####я со страху!"
Прошу не обижаться, просто вспомнилось, сам не знаю почему.
Ну кхм,насчет Лофта ты это, малек себя преувеличил и поторопился :DЦитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
п.с. Кста,глянь треки и сравни с тем что написал,неточности имеются :D
За что тебя об...ть. Что что ты болтун и самохвал это ясно тут стало всем. Извинений от тебя за твои обидные слова на Викса и на остальных так и не последовало, из чего и делаются выводы :( Дуели продолжатся? Ну наверное да, с кем то. Кому это еще интересно. Место тебе с твоим самомнением не здесь а на "Желтом" форуме. Тут ты только языком воду мутишь. Учись и приезжай на чемпионаты, увози от туда кубки и вот потом гордо об этом пиши. А то не дай господь твоиму примеру последуют другие "проповедники", так ить не отмораемся.Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
ЗЫ: Россы держут в тайне, или просто ни кому не стало известно. Но в воскресенье будет дуель. РОССИЯ - США. ИМХО эта тема достойней обсуждения "пионеров". Проходить все будет в он-лайне. Так что можно держать пальцы крестом... Им тут не чемпионат мира по футболу :)
Тоесть Россы против сборки из штатов?Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Если БлэкШарк и Алекс666 все еще летают за РОСС то можно спать спокойно. Уверен победа будет за нами.
Пожелаем им удачи ребята! Задайте кокосам жару ;)
А поподробней плзЦитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Да забей. Ты был прав :( Я думал он одумается. Типа полетаем он поймет извинится и т.д. На след раз мне будет наука. Не помогать никому, никогда. Я в очередной раз хотел как лучше а получилось :( Я тут с ним все равно ничем мерятся не буду, если только за деньги, ну или на чемпионатах.Цитата:
Сообщение от =FB=TL
Где то в сети есть трек их первого боя. Он был недели две назад. Походу был остановлен с ничейным счетом по какой то причине. Трек можно найти. В этот раз наверное будет сборная, то есть не только РОСС.Цитата:
Сообщение от 23AG_SliM
Прямо брат Тук!
Пиши адрес куда бутылку высылать!!!
Новые правила ВВФ! :D
Да ты прав к народу я отношусь просто , а вот к отдельным индивидумам это уже совсем другая история.Цитата:
Сообщение от 5GvIAP_Fox
А то что ты решил что я не прав, так это лично твое мнение, а твое мнение, ровным счетом для меня ничего не значит, как и мое для тебя. :cool:
И где треки?:)
Да вообще-то поболее будет. Ради тысячи МГ не стала бы работать. 1000 чел бывает в урожайные дни в Лобби. Ну я своими глазами видел цифру 967. А еще есть Гейм-Спай и т.д. А еще есть народ который летает в локалках и практически никогда в Лобби или ВЕФ.
1400 с хвостиком видел около полуночи как-то .Цитата:
Сообщение от Dimych
Лобби лобби господа вы что про серваки Юбишные забыли , а другие
догфайт серверы типа геннадичей которые к ГЛ неподкрученны так что
на круг тысяк под 10 точно должно быть так сказать у в мировом маштабе
никто не сомневался, в первую очередь, что тут что-то не то, в бое с тобой. не надо оправдываться. Весь бой с теми, с кем я летал из вашего сквадаи показывает мой уровень. Но только по сравнению с вами. те советы, что ты мне дал после - гораздо для меня важнее результата этого боя. ты ведь понимаешь, о чем я??Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Если мне повезет, то я еще раз встречусь с этими ребятами. но раз такая колбаса пошла, то, с их согласия, результаты пусть лучше остануться между нами. Чтобы не было недоразумений.Цитата:
Сообщение от Vorobey