Насчет стэлсовости.. кто-нить знает кем был агент "Сфера" и что с ним было связано?
Вид для печати
Насчет стэлсовости.. кто-нить знает кем был агент "Сфера" и что с ним было связано?
Сдается мне у вас образование 3 класса. :DЦитата:
Сообщение от Саваж
А также вы не имеете ни малейшего понятия об этапах проектирования авиационной техники вообще. Но тем не менее считаете себя очень умным. Ну что ж. Флаг в руки.
Не устану повторять, что Туполеву заказывали Ту-144, а летал сперва МиГ-21 с оживальным крылом.
Задумайтесь, и вам станет не по себе. :)
Коржуев был Генеральным директором. Конструктором он не был на МиГе никогда ибо всю жизнь занимался БРЭО.Цитата:
Сообщение от Саваж
Ну что же, Коржуев говорит про МФИ ... но при чем тут 1.44, который им не является?
Товарисч! Включите думатель! :D
Ой какой вы умныыыый! Думаю, что образования у вас не три, а два класса. Параша у вас любимый термин, судя по всему ;)Цитата:
Сообщение от Саваж
А для вас, неуча, поясню еще раз, может с этого раза до вас дойдет, что над проектом МФИ работало не КБ Микояна, оно выполняло лишь функцию генерального подрядчика, а работали все ведущие НИИ страны.
ГоНИИАС традиционно отвечал за новые ГСН для ракет изделия МФИ и формирование идеологии БРЭО. ЦАГИ помогало с компоновкой и системой управления. ЦИАМ работал над движком, ВИАМ над новыми материалами и много других. Эта, с ваших слов, "параша" (кстати надо вам при конструкторах так сказать - мордой об асфальт вам гарантировано) детище всей советской науки.
Если у вас не хватает интеллекта, то достаточно обычного уважения, что мол не дураки сидели и знали, что делали.
Но, судя по всему, вы никак не можете справиться с химическими реакциями в вашей голове, которые отказывают вам в умственной деятельности. :D
Ок, согласен. На изделии 1.42 так все и будет. Если вообще будет. ;)Цитата:
Сообщение от Саваж
Цитата:
Сообщение от Max Ader
А потом сделаем то же самое. Тот же камуфляж и те же винторезы.
И пустим их в городской бетонный дом.
Любой командир взвода, воевавший в Чечне скажет вам, что эти винторезщики будут иметь нулевые шансы против автоматчиков.
Парируйте Хоботов!
101
Подобная ситуация исключена в постановке вопроса. Аль у Вас с логикой не в порядке ;) ? Или Вы невнимательно посты читаете?Цитата:
А потом сделаем то же самое. Тот же камуфляж и те же винторезы.
И пустим их в городской бетонный дом.
Любой командир взвода, воевавший в Чечне скажет вам, что эти винторезщики будут иметь нулевые шансы против автоматчиков.
Парируйте Хоботов!
И уж если на то пошло - то в закрытой бетонной коробке будет "рулить" мужик с УЗИ :D
101,
>>>Но тем не менее считаете себя очень умным.
Хм.. У Ф-22 был такой же экспериментальный образец как у МФИ?
Был и он точная копия нынешнего Ф-22...
101,
>>>Любой командир взвода, воевавший в Чечне скажет вам, что эти винторезщики будут иметь нулевые шансы против автоматчиков.
А Вы в курсе, что такое Винторез?
101,
>>>Думаю, что образования у вас не три, а два класса.
Из ваших уст - это похвала... Спасибо...
>>>а работали все ведущие НИИ страны.
Спасибо, я вот такой глюпый ни ухом ни рылом... Вразумили...
>>>детище всей советской науки.
Детище советской науки - это С-37, а не парашный МФИ (1.42)...
>>>что мол не дураки сидели и знали, что делали.
Мое личное мнение - это старческий маразм сделал...
>>>химическими реакциями в вашей голове, которые отказывают вам в умственной деятельности.
Это у создателей МФИ голова отказала на старости лет... Просто стыдно было, когда выкатили эту парашу...
Ааааа!Цитата:
Сообщение от Саваж
Ну все понятно, вы их Этих!
Так вы бы сразу сказали, а то все вокруг да около ходите. %) :D
Учите матчасть.Цитата:
Сообщение от Саваж
Нет, с логикой у вас опять не лады.Цитата:
Сообщение от Max Ader
Я вашу постановку вопроса вообще не трогал.
Я вам привел свою.
Так и со стелсом - все зависит от постановки задачи.
А вы, вообще, рыли окопы, спали с автоматом под головой?Цитата:
Сообщение от Саваж
Но по вашей реплике ясно, что вы мало себе представляете понятие ЦЕЛЕВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ.
Обучаемость признак интеллекта. А вы все тужитесь и показываете свою некомпетентность.
Удачи! :D
2 Саваж ,101, Max Ader ,Stranger
Господа! Я вас очень прошу - не переходите на личности оппонентов, их образование и уровень интеллекта. Это крайне контрпродуктивно и некрасиво. Если у вас есть факты, мысли и тд на тему МФИ - высказывайте их, но не надо банально ругаться.
Спасибо за понимание.
naryv
Всегда за :)
101
Прошу обратить Ваше внимание на то, что приведенная Вами ситуация с бетонной коробкой является не только ни типичной для применения снайпера, а очень очень маловероятной. Иными словами, это проблемма руководства операцией - не бросать бойцов в неподходящие условия.
А к чему я веду? А к тому, что для типовой обстановки для которой создавался Ф-22 он очень даже хорош. Вопли типа: "А вот если МиГ-29 свалится прям ему на голову!" не есть гуд, потому что "прям на голову" может свалиться и Ф-86, и разнести к ядрене фене Су-35 как от нефиг делать... Что ж нам тут вопить теперь, что в Сухом дауны работают и не предусмотрели подобной ситуации ;) ? Или честно сказать, что Ф-22 не потерпит поражения от МиГ-29, ни, тем более, Ф-86, с вероятностью 84,9%? И не забыть упомянуть, что это произойдет ни только потому, что он "стелс", а по совокупности целой группы параметров.
Так вам с самого начала и намекали, что стелс имеет некую эффективность при определенных условиях, достижение который обычно происходит с заведомо слабым противником. А когда его загнать в условия, где не все так, как думали создатели, то и выходит .... что мотострелковый взод автоматчиков снесет снайперов с винторезами в ближнем бою.
Это не я придумал. И на Микояне и на Сухом были исследовательские работы в этой области. За те деньги, сколько это стоит, игра не стоит свеч.
P.S. Ближний бой не есть ключевое слово. ;)
Факты есть. Но проходя через проходную оставляешь их на работе.Цитата:
Сообщение от naryv
Здоровому сну помогает, знаете ли.
Интересно, а наши работы по снижению заметности ЛА тоже рассчитаны на заведомо слабого противника? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от 101
Не, я уже вообще тащусь :) Он (101) похоже над нами издевается :D
Хоть в лоб хоть по лбу. Это ж сколько раз надо сказать, что применение технологий группы "стелс" дает приемущество перед противником, чтоб до него дошло? Зациклился на своем БВБ и усе.
К счастью ВС РФ не господин 101 принимает решения по направлению развития, и применение технологий группы "стелс" заложена и в переспективные танки, БТР, БМП, НК, ПЛ и конечно же в ЛА всех типов.
И В УАЗики... тоже заложено спец. покрытие... :)
101,
>>>что мотострелковый взод автоматчиков снесет снайперов с винторезами в ближнем бою.
Сначал разберитесь с тем, что же такое Винторез....
<<Речь щла не о мотострелковом взводе, а вот о чем:
Возьмем отделени гвардейцев Ее Величества (парадный красный мундир, медвежъя шапка, кильт в клеточку) с карабинами.
И возьмем отделения спецназа ГРУ (в полном камуфляже) с винторезами.>>
101,
>>>ЦЕЛЕВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ.
О нем, в боевой ситуации вы и не вспомните... у Вас будет вертеться в голове одно(точнее два): убить и выжить...
>>>, вообще, рыли окопы, спали с автоматом под головой?
да. И я это делал летом, в 30 градусную жару, причём в ОЗК Л1.
Войска РХБЗ... форевер... %)