.
Вид для печати
.
.
.
.
обложка:
.
Великолепно! Еше раз огромное спасибо.
2 сhp
А как же авторские права? ;)
A что, уже можно смеяться?
(не видел отмашки "лопатой")
;)
Цитата:
А что значит РЛ?
РЛ – радиолокация.
То, что “по науке” должно индицироваться на ИЛСе во Фланкере вместо непонятной буквы “И”. :rolleyes:
А вообще – обращайтесь к Извергу. :cool:
Вряд ли на этом форуме матчасть 29го знает кто-либо лучше него, по крайней мере из известных мне товарищей. :)
chp
A что, уже можно смеяться?
(не видел отмашки "лопатой")
;)
А по-моему, это достаточно смешно. Человек в соседней ветке гневно осуждает пиратство, а тут – благодарит за точно такое же пиратский мануал.
Military_upir
Не обращай внимания, к тебе это никак не относится :).
Салют!
2 Стеллар :
когда мы говорили в соседней ветке о руководстве для Фланкер 2, мы делали это на глазах у разработчиков.. Это очень плохо! :(
но если речь идёт о копировании руковоства для МИГ29 - это совсем нормально, так как авторы этого не видят ;)
Слава
Странные вы, однако... Я уже не помню точно, что там написано в мануале к Фланкеру, но на коробке 100 пудово написано что-нибудь типа: "Программное обеспечение и печатные материалы представляют собой интеллектуальную собственность и охраняются законом об авторском праве." И уж как минимум где-нибудь есть вот такой значок © На инструкции по боевому применению самолета вообще нет никаких указаний на авторство и принадлежность. И вообще, такие вещи попадают под несколько иные правила.
Если вы не видите разницы между, грубо говоря, инструкцией по эксплуатации пылесоса и документацией на программный продукт, которая зачастую оговаривается в лицензионном соглашении как неотъемлемая часть этого продукта, то я уж не знаю...
Freddie!
я думаю, ты тут не один такой спец по пылесосам :D
вот вы здесь так долго нам говорили как это плохо копировать Фланкер2 документацию.. но когда стали выкладывать документацию на МИГ29, но никто даже возражать не стал.. съели с удовольствием!
странно, что такие яростные защитники copyright, не спросили : есть ли на заглавном листе эта магическая фраза о авторских правах? насколько я помню, заглавный лист появился на форуме несколько дней спустя..
Господа "старшие офицеры", порой стоит смотреть в зеркало
Slava
Спасибо еще раз, если хотите то могу дать тханкс на моей саити или вы предпочитаете стоять в тьме?
Cовершенно не важно, что там написано или не написано, авторские права не этим определяются. Разумеется, на мануале к МИГу правообладатель и (С) не стоят - он под грифом печатался. Просто, 1С - это священная корова, которую обижать нельзя, а об МОРФ всегда можно и ноги вытереть. Двойные стандарты, ИМХО.
По поводу пылесоса. В инструкции к моему пылесосу белым по черному написано, что "торговая марка является собственностью..." итд. МИГ - это зарегистрированная марка?
Я, к сожалению, не являюсь большим специалистом в области авторского права, однако вот мои мысли по возникшей полемике:Цитата:
Cовершенно не важно, что там написано или не написано, авторские права не этим определяются. Разумеется, на мануале к МИГу правообладатель и (С) не стоят - он под грифом печатался. Просто, 1С - это священная корова, которую обижать нельзя, а об МОРФ всегда можно и ноги вытереть. Двойные стандарты, ИМХО.
По поводу пылесоса. В инструкции к моему пылесосу белым по черному написано, что "торговая марка является собственностью..." итд. МИГ - это зарегистрированная марка?
1. Если документ имеет к.л. гриф секретности, то он находится в спец библиотеке, и его копировать/сканировать, без соответствующего разрешения, никто не даст. Из этого делаю заключение - документ в открытом доступе. В противном случае, смею уверить, все люди, имевшие отношение к выкладыванию здесь документации по МИГу, уже имели бы достаточно серьезные проблемы. Начиная от библиотекаря выдавшего на руки документы и кончая Валентином.
2.Коль скоро "1С" является обладателем прав на издание и распространение симулятора "Фланкер", то появление любых перепечаток/копий ЛЮБЫХ составляющих этого програмного продукта м.б. расценено как нарушение его, "1С", права. Совсеми возможными вытекающими последствиями.
3.Зарегистрированная торговая марка - это наименование/название (буквосочетание) , логотип (изображение). Если кому-то удастся наладить выпуск МИГ-29 без лицензии :D , и этот кто-то начнет продавать их под маркой МИГ-29, то это будет нарушением.
4.Из чего делается заключение о двойных стандартах, мне, если честно, непонятно.
5.О Минобороны, по моему, никто ноги не вытирал, да и вообще причем оно?
013
Да прикольная тема для спора :).Да на этой книге не то-что никаких фраз, о авторских правах,не сказано даже где она отпечатана и каким тиражом :)