-
Ответ: Посоветуйте, какое травматическое оружие выбрать?
Цитата:
Сообщение от aeropunk
У меня под окнами (3 этаж ) стоит скамейка, где летом по ночам алканавты собирались, выпивали, мочились и шумели. Я решил проблему следующим образом.
Высовываюсь в окно и вежливо прошу прекратить шум, взывая к их совести и сочувствию к тому, что мне нужно выспаться перед работой. Нулевая реакция, меня не замечают.
Тогда я беру полиэтиленовый пакет, наполняю его ТЕПЛОЙ водой из-под крана и сбрасываю на алканавтов, целясь в голову в кому-нибудь, кто находится в центре.
Далее следует 2-3 секундная немая сцена.
После этого в мой адрес разраются громогласные проклятья и страшные угрозы. Через некоторое время угрозы и проклятья начинают перемежаться с обсуждением вещества, которым их облили. Воображение рисует им гадкое, что находит у них подтверждение в температуре жидкости и запахе их собственной мочи, пролитой ими же самими некоторое время назад, но о которой они уже успели забыть. После этого следует новый сильный взрыв проклятий и угроз. Так угрозы, проклятья и обсуждения химического состава жидкости чередуются несколько раз. Тем временем их мокрая одежда остывает, принося дискомфорт, они понуро расходятся или меняют место дислокации.
Примерно через полчаса после сбрасывания пакета наступает тишь и благодать, можно сладко выспаться пред работой.
Я на первом этаже живу сценарий с последующим выбиванием окон проходили :D
-
имхо даже самая дорогущая импортная поршневая пневматика проигрывает по всем параметрам ПЦПшкам например как эта:
http://www.en-gun.narod.ru/ не говоря уже об имортных ПЦП, но они неимоверно дороги.
у меня друг сам сделал подобную, только классику и на все про все у него ушло 5 тысяч рублей включая 2 кислородных балона шланги и редуктор :p (правда не считая оптики)
-
Если говорить об энергетике пневмы с точки зрения fps, то разрешенная граница у нас - где-то в районе 530 fps получается, что равно 170 м/с. Все остальное, с точки зрения закона, требует лицензии, т.к. по энергетике уже превосходит границу в 7,5 Дж. Так что требовать в магазине винтарь выдающий 970 fps без лицензии у нас, наверное, не стоит :)
-
у самоделов есть хитрость в виде незаметного переключателя, вот у тебя 7,5дж, а вот и 40 ) но это только к винтовкам относится вроде.
-
Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Качать?
Ну нафиг. Легче переломную использовать.
И потом у той качалки шарики, а не пули...
Там и пули и шарики. А потом, на счёт качать.... всё-равно после выстрела позицию менять. ;)
Ну это не окончательный вариант.
-
Или не тратить за зря деньги и поддержать отечественных оружейников?
Чуть уступает по скорости пули, но за то с ментами ни каких проблем при перевозке. :)
МР-512
К стати, пружину поменять можно. ;)
-
Дим не спеши...
Шмальни сначала из моей Weirauch и как грицца, почувствуй разницу.
-
Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Дим не спеши...
Шмальни сначала из моей Weirauch и как грицца, почувствуй разницу.
Да о разнице я догадываюсь, я в деньгах сильно ограничен. :)
-
Цитата:
Сообщение от 3GIAP_moby
у самоделов есть хитрость в виде незаметного переключателя, вот у тебя 7,5дж, а вот и 40 ) но это только к винтовкам относится вроде.
Я в курсе :) А еще можно на 5,5 мм стволе написать cal .177 ;) :D
Мой пост был скорее на счет винтаря Копфыча, который "примерно на пределе законодательного максимума" %)
-
-
Цитата:
Сообщение от Steel_Raven
"примерно на пределе законодательного максимума"
Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
мля я преступник
На пределе, это еще не совсем.
Не безпредельщик. :D
-
Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
мля я преступник :eek:
:D
-
А МРки у нас совсем погано делать начали, вплоть до царапин в 2мм глубиной в цилиндре.... нужна доводка и не слабая :( Хотя разные попадаются.
-
Вложений: 1
Самые чумовые винтовки у Демьяна. у кого есть килобакс, тот может заказать понравившуюся модель и "почуствовать разницу"
http://airtuning.ru/kits.html
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Пятислойную дебёлую фанеру не пробивает но шишка с другой стороны образуется... пробивает металическую банку 0.3мм из под краски...
Знакомые мужики развлекались с ПМ. С 10 метров стреляли по толстому справочнику (страниц на 600) в мягком переплете. Пробивало до середины...
Я бы не решился пробовать на себе...
-
А чем система УДАР не понраву
Тоже говорят хорошая штучка :)
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Ну у меня ситуция такая:
Я живу на первом этаже. Под окном ходят коты.
Собаки на них нападают. Мне надо их (собак) "отвлечь"
от котов и показать, что тут стреляют и вообще "здесь им не тут".
Так что бросаться на меня им несподручно...
Но с другой стороны, когда я изгоню собак - нахрен мне этот пистоль?
Я очень не люблю оружия именно за то, что оно ДОЛЖНО стрелять.
Так что наверное мне нужно искать какой-то иной радикальный способ
вывести этих псов навсегда с моей поляны... :rolleyes:
Хех... :) тогда да... Если палить из окна резиновлюем (а звук-то какой), то оч быстро приедет машина с мигалкой.
Пневматиком хорошим можно попробовать...
Пробежал по постам... из пистолетов можно Анникс, как Копф посоветовал. Тут уже по мощности подбирать надо. А так, если на улице не таскать, то ружо помощнее. Тем более, что шарики ВВ, используемые в пистолетах, по диаметру меньше ствола, что ведет к потере мощности. Тот же самый ствол с пулей будет по-мощнее, за счет обтюрации.
Что до меня, то мне пока старого, потрепанного РПШ хватало собак в деревне отпугнуть (стрелял рядом, а не в них), да на мышей охотиться. :)
Все вот собираюсь ствол длинный ему поставить, да недосуг... :)
Потом видимо хозяин поумнел и собаку (за которой остальные в атаку шли) убрал куда-то, на цепь наверное посадил.
-
Цитата:
Сообщение от Птиц
Самые чумовые винтовки у Демьяна. у кого есть килобакс, тот может заказать понравившуюся модель и "почуствовать разницу"
http://airtuning.ru/kits.html
по классике у Демьяна знатные игрушки :p
-
Если человек не умеет драться (приёмы единоборств тут не причём - умение драться и владение приёмами - суть разные вещи), то ему даже огнестрельное оружие не поможет. :( А любая имитация огнестельного оружия окажет лишь провоцирующее действие.
Поэтому, рекомендую:
- умеющему драться человеку - для самообороны нож с ограничителями; для нападения - ломик или обрезок трубы;
- человеку, который не умеет драться, гораздо безопаснее ходить пустым, безоружным. Учиться драться специально - ни в коем случае не надо!
Вот. ;)
-
Цитата:
- умеющему драться человеку - для самообороны нож с ограничителями;
Щас вдобавок убрали статью за ношение ХО и оставили только за сбыт( что не может не радовать)
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Я по-хорошему прошу... но всё равно в жаркую погоду
очень чувствуется, что не всех я увидал и не всех упросил... :(
Честно говоря особо наглые заслуживают шарика в лоб. :mad:
Самое безотказное оружие эт рогатка. Можно самому сделать, можно купить готовую. Никаких заморочей с разрешениями, а на собак и алкашей действует безотказно.
З.Ы. Чертежи могу выслать :D
-
Цитата:
Сообщение от lt k4rlo$
Щас вдобавок убрали статью за ношение ХО и оставили только за сбыт( что не может не радовать)
Да ты, что! Вот здорово! Т.е. теперь можно не ныкать нож, доставая его из схрона на самые крайние случаи, а спокойно таскать его на поясе? :rolleyes:
Или всё-же попусту лучше не таскать? Просвятите, законники! ;) Плз! :p
-
Заходил на днях в оружейный магазин, там лежат здоровые ножи-кинжалы (раньше такие продавали только по охотничьему билету), так продавцы говорят, что эти ножи не являются холодным оружием, мол даже справку напишем в придачу к ножу. Я был очень удивлён. Упоминали что-то, что оружие признаётся "холодным" по результату применения. А если не применял, то мол носи и ничего не будет.
-
Цитата:
Сообщение от Delta_7
Заходил на днях в оружейный магазин, там лежат здоровые ножи-кинжалы (раньше такие продавали только по охотничьему билету), так продавцы говорят, что эти ножи не являются холодным оружием, мол даже справку напишем в придачу к ножу. Я был очень удивлён. Упоминали что-то, что оружие признаётся "холодным" по результату применения. А если не применял, то мол носи и ничего не будет.
Не понял... :rolleyes: Что, теперь любой нож можно без охотничьего билета купить? %) Или тебе рамсы попутали те зубочистки, что всегда продавались без разрешения? :D Поверь разница между этими ножами весьма и весьма существенная - и они не стоят не то, что тех денег, но и нашего драгоценного вирпильского внимания. ;)
Хотя может - я отстал от жизни и теперь нож не является оружием?! Да не - не может такого быть! :cool:
-
Glock-27 40cal.(калибер)
очень маленький с невероятноё убойной силой, точностью и надёжностью
лучьшего пока никто неизготовил (для твоих нужд)
тут http://www.alpharubicon.com/leo/glockpistols.htm