Хе-хе-хе :) Так и думал, что не хватит у этого клоуна силы воли по-мужски признать свои ошибки. Да, дороги-то у нас хоть иногда чинят...
Вид для печати
Хе-хе-хе :) Так и думал, что не хватит у этого клоуна силы воли по-мужски признать свои ошибки. Да, дороги-то у нас хоть иногда чинят...
Это так, грубо.Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
По стрелке "сюда" ищите усатого субьекта в очках и с противным голосом (таким голосом, как правило, говорят гадости). Перед ним на столе лежат номера "Истерии Авиации", которые он пытается продать, гы-гы :D :ups: :p
А, так это сам Булах.
Такой, не шибко большого роста, да?
Ну да.Цитата:
Сообщение от Polar
Когда у него кончаются аргументы, он начинает кичиться научным чином. Вот я думаю, поизмываться над ним, чтоли... Рассказать ему, какой он на самом деле ничтожный, и что без него Авиамастер вполне существует, в отличие от его боевого листка :)
Помню, когда в "ИА" был флейм по поводу сверхманевренности, Булах меня "покорил" таким перлом (это тоже он автора критики критиковал :) ) - тот пишет - "размер самолета на таком-то расстоянии будет столько-то тысячных." И Булах - "Ха-ха, мол, иди геометрию поучи..." и начал чего-то там про метры и миллиметры нести :D
Следил за этим постом с самого начала, потому что это на первый взгляд "дристалище" а по сути вот такие вот уроды как это Булах порой имеют власть и в силу ряда обстоятельств оставляют за собой последнее слово... аналогий этому достаточно, наша тема это лишь капля в море...
Грустно все это заканчивается, хотя наверно результат можно было предвидеть и признание такими людьми своих ошибок в принципе означает их ПРОЗРЕНИЕ, а этого не может с ними произойти по определению - ограниченое тупое дерево таким он и останется... говорят, не спорь с дураком, люди могут не понять между вами разницы.
А еще академик Лихачев аллегорию такую приводил, если хочешь кому то доказать, что например тот орезок, что он начертил короткий, не надо слов, просто начерти рядом длинный и дай ему взглянуть, если ему хватит интеллекта сам все поймет, а если нет - то не трать время, займись своим делом и не отвлекайся на убогого.
Вот собссно все что хотел сказать.
Я решил с ним не спорить. Просто не хочу, пусть глумиться. Плохо только то, что он оскорбляет не только и не сколько меня, а всех поклонников авиасимуляторов вообще, и Ил-2 в частности :expl: . Прочитаете, увидите... :( Конечно, разумный человек, почитав его "доводы", просто рассмеется %) .Цитата:
Сообщение от Passer
Если кто желает поборотся с этим эээ... "знатоком" - милости прошу! Дам и адрес зам. редактора (кстати, нормальный мужик, лично общался. Он извиняется за Булаха, грит- осеннее обострение), и его комментарии перешлю, дибильные. Вполне вероятно, они напечатают - тираж то падает,им надо чем то поднять. Я их кухню редакторскую за год изучил.
А я устал, и у меня полно других дел.
Ах вот оно что, блн, как я наивен :)Цитата:
Вполне вероятно, они напечатают - тираж то падает,им надо чем то поднять. Я их кухню редакторскую за год изучил.
То что он нас задел за живое, пусть запишет себе в "+" флаг ему в руки, но тираж от этого их уже не вырастет, и наверно не надо больше гнать волну, вы правы - это конвульсии.
Михалыч, есть другое предложение. Может, написать стью в другой, более популярный журнал? просто в контексте - "История, самолеты и компьютеры".
А в какой собственно? ;) :D В Авиамастер я уже написал, и напечатали да же. ПОрезали правда, ну ладно.Цитата:
Сообщение от mr_tank
А больше журналов нет! И потом, я же не штатный пропагандист 1С - ведь печатал текст я из интереса, гонорар то мизер -1500 в АМ, 1000 в ИА. Вот мне предложили по МЫСЫФЫсам рецензию сделать - правда я её удалил с компа давным давно, ну друг плотно увлекается -подскажет. Может и сделаю, если время будет. Выйдет БоБ- обязательно напишу. А одно по одному - не интересно.
Еще раз - речь идет о бреднях Булаха, о той фигне, что он печатает.
http://histavia.avia-hobby.ru/25/25.pdf
Вот. Смотрите сами.
:ups: Извеняюсь, тут тоолько первая страница :ups:
Были времена, когда тех, кто критиковал советскую действительность отправляли в дурдом. Как можно, ведь она (действительность) такая классная, такая верная и справедливая - а они критикуют! Да они психи! :D Не кажется ли Вам, господа вирпилы, что Вы уподобились советским психиатрам? А? :rolleyes:
Статья вполне серьёзная. Статья не заказная. Тестировал Игру не гэймер. Человек не сравнивал её с аляповатыми поделками типа .... (впишите сами ;) ) Автор оценивал Игру исходя из своих познаний о той войне которые сформировались у него при чтении книг о войне и общении с ветеранами. Если исходить из этих критериев, то в нашей Игре и впрямь полно несоответствий. Чего набросились на атора? Он вовсе не чайник, в вопросе разбирается, изучал справочники. Вполне серьёзная статья.
Расстроился я, видя такую нездоровую реакцию на столь серьёзном Форуме, млин... :mad:
Вы о чем? О каком познании вообще идет речь? Писал это фигню Александр Булах, известный среди узкого круга специализированных изданий скандалист, ворюга и компилятор. Да, именно ворюга, ибо он тырит отовсюду фотографии и текста, даже не утруждая себя ссылками на первоисточник. Еще в бытности главреда Авиамастера он "прославился" постоянными нападками на коллег по цеху, едва не превратив журнал в свой боевой листок. А потом появился ИА, трибуна великого и могучего Булаха, откуда его никто не спихнет. Рано или поздно деятель допрыгается - как-то раз от Маслова он едва по репе не получил.Цитата:
Сообщение от Paramon
Деятельность таких моральных уродов заключается в привлечении к себе внимания. Вот он и каждый раз ищет повод для очередного "разоблачительного" материала. Вчера я едва сдержался, чтобы не высказать этому модернизированному чудаку в лицо все, что о нем думаю. Но это дерьмо не стоит того - просто положите на него, и оно само отвалится. :ups: Вон, уже не периодическое издание, глядишь, сдохнет, наконец, это боевой листок.
страсти по филипу II
Статья - да :cool: А вот комментарии - почитай свежий номер, потом скажешь сам... %)Цитата:
Сообщение от Paramon
Это -РЕДАКТОР уважаемого авиационного журнала.Цитата:
Сообщение от Paramon
Еще раз про его бредни:
1) отсутствие чувства юмора - пародию на себя воспринять на полном серьезе (ну ладно, это как ругать инвалида , что у него ноги нет :D )
2)Неумение слушать собеседника - ему про одно, а он про другое."В огороде бузина , а в киеве дядька"
3)Проф. непригодность. Он не разбирается в таких вещах, в которых РЕДАКТОР разбираться обязан :expl: - например, как работала система ручного управления углом установки лопастей на немецких самолетах или почему при затежалении винта на максимальной скорости Ла-5 делал короткий рывок вперед и мог догнать "месс" (Он там над Голодниковым иронизирует - неправ был ветеран, и в следующем номере мы вам всё объясним правильно).
4) Короткая память. Я дал цитату из ЕГО же журнала про чешский акробатический биплн АВИА, наши от него были в восторге, поскольку он допускал перевернутый полет до 30 мин. У нас -30 сек. Б. -"откуда вы выкопали этот бред?"
5) Оскорбления и издевки (как в мой адрес, так и в адрес любителей авиасимуляторов вообще).
:D :D Справочники, говоришь.....Цитата:
Сообщение от Paramon
Сказка- Шах отправил сына учиться мудрости. Через 10 он вернулся с учителями. Шах задаёт ему загадку - что у меня в кулаке? (а там перстень) Сынок обложился нучными книгами -Там у тебя круглый предмет с дыркой посередине! -Правильно! А что это за предмет?- Сынок наморщил лоб : Мельничный жернов!
Хотел было шах отрубить головы мудрецам, но те взмолились -ЗНАНИЯМИ РАЗУМ НЕ ЗАМЕНИШЬ!
Сказка ложь..ну и так далее. :)
МИХАЛЫЧ, я не знаком с творчеством Булаха. Судя по его фамилии - человек он малосимпатичный. %)
НО!
Это первая встреченная мною критическая статья на великолепный симулятор Ил-2. На симулятор который не является игрой и, соответственно, у меня положительных эмоций не вызывает.
Сам факт появления критики - бальзам на душу. :p
Зато я знаком с творчеством Хармса:Цитата:
Сообщение от Paramon
Четыре иллюстрации того, как новая идея огорашивает человека, к ней не подготовленного
I
Писатель:
Я писатель!
Читатель:
А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей, и падает
замертво. Его выносят.)
II
Художник:
Я художник!
Рабочий:
А по-моему, ты говно!
(Художник тут же побледнел, как полотно,
И как тростинка закачался
И неожиданно скончался.
Его выносят.)
III
Композитор:
Я композитор!
Ваня Рублев:
А по-моему, ты говно!
(Композитор, тяжело дыша, так и осел.
Его неожиданно выносят.)
IV
Химик:
Я химик!
Физик:
А по-моему, ты говно!
(Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол.)
Вот такая критическая статья. :D
Купил. Прочитал.
Ну что можно сказать про коментарии Булаха...пиииип...пип...пииип...
А обложка-то какая, обложка!Цитата:
Сообщение от Polar
Автор ее, кстати, тот самый великий правдоруб.
Пе-2, наверное, сам офигел, когда увидел, СКОЛЬКО из него посыпалось, а главное, как :D
А можешь статью отсканить? А то к нам в Питер "ИА" дооооолго едет.Цитата:
Сообщение от Polar
Ок, попробую
Хм... А чем не устраивает моя статья в АвиаМастере?Цитата:
Сообщение от Paramon
Там правда её кастрировали, но несколькими страницами раньше я тут вроде выкладывал её полный вариант. По моему - не так уж и плохо :cool:
И почему только ИГРА вызывает у Вас положительные эмоции? А симулятор значит -слезы и стоны? :)
Иваныч, вот там где я на той же схеме красной стрелочкой отметил место Саши Васильева, он как раз, распространяет все эти журналы, и если с ним договориться, (ведь есть же у вас модельные магазины) мне кажется, у вас в Питере они могут появляться уже на следующий день после выхода.Цитата:
Сообщение от Ivanych
С Уважением
Спасибо.Цитата:
Сообщение от Wotan
PS. Магазины-то есть :) , но после того как некто Б. вместо отдачи на реализацию стал хотеть что бы тираж закупали, да еще и цены поднял (типа за "меловку" и т.п.) появляется "ИА" только от случая к случаю.
Возращаясь к Булаху... "Он сам пришел..."
http://forums.games.1c.ru/?type=flat...page=1#1416416